а пузик твой я видела??? мож по форме предположила??
по форме врятле) Ну зайди вконтакт там я есть с пузиком)) и с котом одновременно. Я здесь эту фотку выкладывала, но там особо формы пуза не поймёшь А так вообще остренькое.
Вчера прикол был,
Пошли с мужем на рынок купить корм для нашей хори...ну и решила я купить квашеную капусту щи сварить.
Накладывает мне тетенька капусту и говорит:"А эта горстка-для того парня..." и показывает на мое пузико...Я ее спросила откуда она знает,что там парень?Она улыбнулась и говорит-"я знаю")))
А то,что у тебя,Веруня,будет парень,мне тоже кажется)))
по форме врятле) Ну зайди вконтакт там я есть с пузиком)) и с котом одновременно. Я здесь эту фотку выкладывала, но там особо формы пуза не поймёшь А так вообще остренькое.
ну там низ к сожалению не видно...но пузик низко расположен,да?
ну а другие признаки, талия осталась? лицо не испортилось? ну понятно это все так народные поверья, но все же... у меня вообще лицо не поменялось... даже похудело и талия на месте, со спины вообще не видно беременнсти
ну а другие признаки, талия осталась? лицо не испортилось? ну понятно это все так народные поверья, но все же... у меня вообще лицо не поменялось... даже похудело и талия на месте, со спины вообще не видно беременнсти
вот кстати у меня и спереди не сильно расплылось,а сзади так вообще не определишь и лицо не изменилось,ну конечно,когда бывают отеки утром лицо меняется
вот кстати у меня и спереди не сильно расплылось,а сзади так вообще не определишь и лицо не изменилось,ну конечно,когда бывают отеки утром лицо меняется
я мужу седня у меня нога отекает а он мне ничего страшного, у меня утром лицо после пива тоже отекает
тебе так назначили в 34 недели? вот странно мне одной что ли в 30 недель последнее узи назначили
мне вообще еще не назначили в начале мая выйдет узистка с отпуска и назначит...но получается17 мая у меня по узи 32 недели...вот тогда и потопаем скорее всего