Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 09:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы чего! вы куда собрались))) а ну отставить! сидим еще, ждем... рано нам же!
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 09:09
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я вроде обе линеечки вижу...

Олечка, удачи! Только не теряйся, может в аське будешь появляться?
уже 2, утром красный крестик был, может у меня инет глючил
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:12
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девчонки, вы чего! вы куда собрались))) а ну отставить! сидим еще, ждем... рано нам же!
да я своей малявочке так же сказала, ))
Все девульки я убежала в жк, отпишусь потом)
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:24
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброе утро. Неделек с недельками. Чего-то читаю вас и думаю, у вас сроки поменьше моего, а уже что-нибудь да болит или тянет. Чувствую себя слонихой, которая 2 года беременной ходит. Вы так все родите уже, а я так и останусь беременной , тока хобот заложен

Цитата:
Ирина-Шанежка, как спали? А врач тебе так и ничего не посоветовала чтобы бороться с заложенностью носа?
Нет, занимаюсь самолечением, попыталась вчера уменьшить отек промыванием Долфином, так в носу так все заложено, что вода пошла из слезного канала, если бы вода нашла выход, то и из ушей бы пошло. Однако, с переменным успехом удалось поспать. Брызгаю взрослый Санорин, боюсь даже представить последствия для малыша....
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!Неделек с недельками!
У нас тоже все попрежнему спина ноет,живот ноет и да здраствуй белый друг!!!!
Олечка мы с тобой,все будет ок,сообщи нам если что!
Я вот думаю вот нам всем так плохо,вот вот родим....так как Агатка а потом будем сидеть до победного конца...а у тех у кого все нормально бац и родят по раньше нас!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 09:39
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Неделек с недельками. Чего-то читаю вас и думаю, у вас сроки поменьше моего, а уже что-нибудь да болит или тянет. Чувствую себя слонихой, которая 2 года беременной ходит. Вы так все родите уже, а я так и останусь беременной , тока хобот заложен
хобот...ой я не могу!
Я кстати тож смотрю на девочек и волнуюсь. По идее мне всего чуток осталось, 2 недели каких-то. А ничего не болит и не тянет. Вроде норма по всем фронтам. Маме жалуюсь, а она смеется - жалуешься что ничо не болит, вообще с ума сошла, радовалась бы))))
Я сегодня впервые почувствовала как в промежности будто током ударило. Вроде покалывания такие. Видимо манюня вкручивается)) Ну и хорошо. Я уже готова! Пузик иногда каменеет, иногда вперед тянет, но не скажу что так уж больно.. определенный дискомфорт есть и все. И в ЖК я больше не собираюсь. Конечно если не рожу, то 27-го поеду, а так...нафиг надо. уж лучше сразу в роддом.
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 09:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, занимаюсь самолечением, попыталась вчера уменьшить отек промыванием Долфином, так в носу так все заложено, что вода пошла из слезного канала, если бы вода нашла выход, то и из ушей бы пошло. Однако, с переменным успехом удалось поспать. Брызгаю взрослый Санорин, боюсь даже представить последствия для малыша....
Ничего себе!!! У нас Иришка этим страдала, так у нее во внутреннее ухо этот промывочный раствор попал, потом долго в больнице лежала и еще какие-то осложнения пошли...
Девочки, спасите человека, у кого так было, чем спасались???
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2010, 09:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может биопарокс попробовать,он хоть и не пробивает но зато лечит!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 09:59
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я детский ксимелин-спрей пшикала. хорошо помогал, часа на 3 хватало как минимум.
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро девочки!
Шанежка, я тоже санорином капаю, причем практически каждую ночь. Иначе засыпать пробовать даже бесполезно. Раньше аквомарис помогал, сейчас уже нет. Только санорином и спасаюсь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 10:31
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Мне вот точно рано, но меня каждый день беспокоют тянущие боли в пояснице и животе....
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 10:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не могу остановится меня так пробило на свити(желтый грейфрут) он мне такой вкусный уже две штуки слопала..наверное хватит!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 10:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я не могу остановится меня так пробило на свити(желтый грейфрут) он мне такой вкусный уже две штуки слопала..наверное хватит!
ВОООООТ!!! А я вчера проходя по магазину унюхала и пошла-пошла-пошла на запах! Пришла к грейпфрутам... правда желтых у нас нету, я их тоже больше люблю, но красных вчера тоже купила. Лопаю вот, а совесть гложет...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2010, 10:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузатики, приветик!

Неделек с недельками! А мы сегодня вроде пободрее, чем вчера. Собираемся в бассейн.

Цитата:
Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Экскурсию, точно . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь
Чего ее все достают-то? Срок у нее не вышел еще. Может, прям в ПДР родит?
А я не хочу в РД. Только рожать. Вообще больницы ненавижу, мне дома лучше.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был А тут все выходит
Ольчик, может, какие магнитные бури на тебя влияют? Удачи! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
да я своей малявочке так же сказала, ))
Все девульки я убежала в жк, отпишусь потом)
Ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже люблю его.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.04.2010, 10:55
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Привет, пузяки!
Чет вы все засобирались рожать то???
Мне аж как-то боязно...
ksenchik вне форума  
Old 16.04.2010, 10:56
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

У нас уже трое родили??
ksenchik вне форума  
Old 16.04.2010, 10:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Чет вы все засобирались рожать то???
Мне аж как-то боязно...
Да это у нас подготовка а на самом деле будем сидеть И ЖДАТЬ 33 апреля!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 10:57
ksenchik
Мама-чайник

А Настеночка походу родит скоро...
ksenchik вне форума  
Old 16.04.2010, 10:58
ksenchik
Мама-чайник

Смущают меня ее симптомы...
ksenchik вне форума  
Old 16.04.2010, 11:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)
Неделек с недельками

НЕТ нам однозначно нужно сидеть на попе ровно до 10 мая...не хочу на кушетке в коридоре РД лежать

Цитата:

А ты не думаешь, что у тебя могла совершенно неожиданно начаться аллергия? Её может раньше и никогда и не было и у родных может раньше её не быть, а тут бац и вылезла... Она средствами от простуды не лечиться (кстати только так можно понять, что это ОНА). Попробуй купить спрей в нос Кромогексал либо Виброцил (правда в инструкции Б стоит как противопоказание, но лично мне его назначил аллерголог и моя Г сказала, что его можно), а если в носу отеки купи Тафен назаль, это тоже спрей, тоже и Г и аллерголог дали добро. Попробуй....Может действительно аллергия началась...например на пыль с дорог....
Европа вне форума  
Закрытая тема