|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Данька молодец какой. Мне кажется он больше похож на маму, но папино тоже чё та есть Цитата:
зубастик За Алиску проголосовала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
извиняйте, перечитывать не буду Rыs`k@ зубени классные, Лерочка смешинка такая Цитата:
из-за чего судороги выяснили?в больницах ужас Людмила, соберись. ничего такого, что какой-то навык забыл, так бывает после болезни, потом быстро вспомнит.. поправляйтесь, все у вас будет хорошо!! Боря заболел, сопли, темпа уже прошла, терь горло красное. вчера старшего устраивала в больницу, как ужаленная бегала справки собирала, ходит на дневной стационар, одна бабушка утром, другая вечером возит, 2 недели канитель такая, но ладно хоть спит дома.. Девочки, кто советовал чем горло лечить, повторите пожалста! Еленка кажется, не записала, блин..еще хотела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за голоса! Это ежедневное голосование.
Мне нравится как оно продумано)) Нужно голосовать сразу за пятерых. То есть как ни крути выиграет действительно лучший (мы никак не катим грустные мы на фотке ). Алиска так ругается ржачно Мя-мя-мя-мя-мя))) мы тут всей семьей ржем Молодцы! так много гуляете! А мы часа 2 максимум, плохо в колсяке стала сидеть. Минут 40 нормально, а потом начинается минут 10 на руках, 5 в коляске ![]() Rыs`k@, так интерсено у Лерочки зубки растут ![]() Цитата:
А выяснили почему судорги, а главное как их предотвратить???А то что что-то разучился ничего страшного! Научится! Инночка, выздоравливайте! Что-то разболелись твои детишки. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь очень аккуратной надо с темпой быть Цитата:
чего девчонку дразните! да, один другого заразил, теперь вот лечимся.. |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла!
Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко. Инночка, если горлышко чуть-чуть красненькое, то можно пшикать Аквалор, там только морская водичка, ромашка и алоэ вера. А если сильно красненькое, то есть сейчас Люголь в спрее, там тоже нет противопоказаний. Но вот спрей я боюсь в любом случае, потому что может возникнуть спазм горла (ложный круп) как защитная реакция. Ну вот Аквалор он как бы не сильно пшикает, а вот просто капельками брызгает крупненькими, его не страшно пшикать. Цитата:
Марин, посмотри, на Бэби Блоге есть девочка из Воронежа, она шьёт рюкзаки где-то за 1400, ну плюс почта 200 руб, тоже самое 1600 получается. Если хочешь, я тебе найду её сайтик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш, лактазная недостаточность называется. Ещё у Ируськиной Санюши такое. Такая же фигня, только авентовские соски, днём троечку а на ночь двоечку Цитата:
Ты молодчинка! Катюх, такое у тебя семейство хорошенькое! ТТТ на вас! Такая лапусечка. Маленький вампирчик. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, а не рано-ли сбивать 37? Вроде ре до года даже 37,5 нормой сичтается, еслиничего не беспокоит при этом. Я сбиваю только если выше, а так у Кости зубы лезут, так почти всегда у него тем-ра 37,1-37,2. А еще в квартире жарко, он ползает, перегревается... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людочка, бедняжки вы! Поправляйтесь скорее! А у вас нет знакомого специалиста с которым можно было бы проконсультироваться? Судороги - это же нужно разобраться ....
Танюш, из этих 6 часов в коляске мы максимум полтора. Остальное время в рюкзаке. Он спит, а я на лавочке сижу, книжку читаю. Не тяжело. А с коляской и у нас беда .... орет, выкручивается.... я терпела несколько раз по 20-30 мин, не прекращает (( не знаю, что делать. |
|
|