|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тренерша сказала, что животик мой уберется если воду из организма выводить, но это для обычного человеко, по-моему, бред... и, кстати, мышца тоже дает много не оч хороших моментов, вот накачала я ноги и джинсы любимые! в бедрах стали маловаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это выделения которые создають пробку на шейке матки. У тебя же вроде ребенок есть. Не знаешь чтоли что такое "отошла пробка" перед родами? Вот это она и есть. они очень плотные не водянистые а как крем прям..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Nadya I;1656673]Приветик у меня тоже прблемы с гемостазом? у тебя из за чего?
приветки! только вернулась из командировки в Москву, чуть позже расскажу У меня по коагулограмме есть отклонения по протромбиновому времени (повышено), РФМК (повышен), агрегация тромбоцитов (повышен), тромбиновое время еле-еле уложилось в показатель. Ты делала коагулограмму? Как тебя лечат, расскажи, пжлта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас мультики - анимэ не смотрю, в детстве смотрела Сейлор Мун ![]() А картинки некоторые оч нравятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Омичка;1665504]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=Nadya I;1665584]
Цитата:
![]() уф, добралась до этой странички. Сказало Я пока ждала анализ (у нас на ВА делают 7 дней), столько всего прочитать успела в Инете - и хорошего, и не очень. У меня ВА нет, АФС тоже. Получается кровь густая просто, но причину этого фиг определишь Я три месяца пью курантил (антитромботическое), скоро буду смотреть, пришло ли все в норму. Если нет, то есть вероятность всю Б ставить уколы в живот, расжижающие кровь. Анализ сдавала после ЗБ. Во время Б кровь очень часто густеет. Тебе что-ниб прописали для лечения?
|
|
|
|