|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девченочки!
Что же вы на мужей так...они же тоже устают,и их тоже может что то бесит в нас. Мой тоже громко ест и не только яблоки,я уже привыкла....а вот насчет великов,он мне наоборот в деревню его отвез,я приезжаю туда и катаюсь. Конечно он не идеал,есть и то что меня бесит,он допустим не может слышать как Варвара плачет,очень нервничает,говорит не знает как ее успокоить и от этого нервничает,а она еще сильней от этого капризничает.Но я его понимаю,иногда бывает она правда плачет,а даже я ее успокоить не могу,что же о нем говорить. А у нас ведь еще это увлечение,парапланы...мне страшно за него... Оказалось что крыло у него плохое,покупает в воскресенье новое...девочки а это 2000 тыс. и естественно не рублей и даже не долларов....Вот это капец.... Я пока на это глаза закрываю,нас то он ни чем не обделяет....Но все равно...такие деньги...капец,но с другой стороны это его безопасность. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже и на подушечку ее клала и убирала подушку,она если без подушки ,переворачивается и тут же просыпается.А на подушечке может не проснутьс,потому что ей на живот не перевернуться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще пока не пополз, я вот сижу кайфую он себе там тусит с игрушками разговаривает, книжку читает, скандалить может начать только к вечеру, и то если устал...а так пока ттт...но если в папку пойдет, то держите меня семеро...тот и ванны взрывал, и чего только не творил, я б на месте его мамы посидела бы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо идти в ногу со временем!!!Потом будет говорить,да я с пеленок за компьютером Цитата:
Надеюсь он так не думает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем мамулькам и малышам!!!
однозначно будущий программист.... Цитата:
а я думала это у меня одной Реналик так делает....
|
|
|
|