Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 11:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки мы на обед!!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, а мой со мной рожать не будет. Он вообще думает наверно что выносить и родить это раз плюнуть. Конечно, при нем я в обмороки не падала, не блевала, капризы и истерики не устраиваю. Вот он и думаешь что мне все так легко дается! Но если он не видел, это же не значит что этого нет и не было. А на роды я сказала что он может гулять, но на схватках будет со мной без разговоров, потому что надо чтоб кто то массаж делал и за врачами следил. Но назвать я сама могу как хочу, просто он наверно обидется. Хотя к малышам так имя привязывается, что уже и не думаешь о том что их как то можно назвать по другому. А споры всегда будут, и со стороны друзей и со стороны родственников. Идут они в баню, пусть сами себе детей рожают и называют как хотят!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 11:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
Alyus"ka Поздравляю с доченькой!
Мы вчера тоже были на УЗИ.У нас сыночек!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.04.2010, 11:40
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила, поздравляю с сыночком!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 11:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
поздравляю с сыночком!
vivivivi вне форума  
Old 16.04.2010, 11:43
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК с сынулей тебя, растите здоровенькими крепышами
MuZZoo вне форума  
Old 16.04.2010, 11:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление!!!Мы такие счастливые родители
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.04.2010, 11:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки мы на обед!!
Девочки!! я не пошла ни какой обед! Хотя собиралась поесть творожка у мамы в гостях, потому что у меня сегодня планировалась разгрузка на творожке, мне завтра на прием в ЖК !!! А остановил меня мой шеф, он принес кучу тортиков разных, таких красивеньких и свеженьких!! И пришлось мне сьесть кусочек!!! И теперь я сытая, но злая!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 11:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
С сыночком вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 11:58
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Avrora вне форума  
Old 16.04.2010, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина! Ну и ладно! Ну их в баню разгрузочные дни! Наслаждайся тортиком
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 12:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А на роды я сказала что он может гулять, но на схватках будет со мной без разговоров, потому что надо чтоб кто то массаж делал и за врачами следил.
Я тоже думала, если ему совсем плохо будет, то на сами роды отпущу, но роды это так быстро, что он и убежать не успел!!!! А схватки вытерпел со мной достойно, массаж мне делал такой, что когда все кончилось, я поняла что на копчике у меня кожи не осталось, огромная ссадина, говорит, что я сама просила посильнее!! веселил меня все время!! Зато потом он всем хвастался, что увидел его первый и взвесил сам!! В шоке мой муж был только от увиденного места и пуповины!!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 12:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина! Ну и ладно! Ну их в баню разгрузочные дни! Наслаждайся тортиком
Спасибо!!! Лопаю за обе щеки!
Мальвина вне форума  
Old 16.04.2010, 12:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, и нам показали нашу ДОЧУ, у нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Ура!!! Поздравляю с дочкой! )))))))))))

Кажется скоро в нашей болталочке девочек будет больше чем мальчиков
Мелинда вне форума  
Old 16.04.2010, 12:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, ну посмотрим по обстоятельствам, если не успеет выбежать пусть будет... У меня на работе парочка ходит, так муж такой гордый что на родах был и сам пуповину перерезал! Так смешно на него смотреть и слушать А у его подруги муж на родах был, но чисто по врачебным обязанностям, он стоматолог вообще, но хороший врач должен знать многое, и он решил на роды посмотреть
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2010, 12:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотули!
Цитата:
А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...
Знаешь, в чем-то твой муж прав...мой крестник всю Б был Илюшей, а когда родился подруга говорит...ну ты посмотри на него, какой же он Илюша, он же Ваня назвали Ваней......я тоже окончательно примеряю имя, когда увижу сынишку.....хотя со старшими такого не было, там все было однозначно...только такие имена без вариантов
**Таня** вне форума  
Old 16.04.2010, 12:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алевтина, а я решила что рожать буду одна. На схватках муж поможет, а потом только сама. Ну нафиг его еще потом откачивать!
Аналогично! )))) Только мой даже на схватках присутствовать не хочет ))))
Мелинда вне форума  
Old 16.04.2010, 12:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
на схватах мне мой очень помог, а как на стол переложили я его выгнала...нечё там смотреть, да и не до него вовсе.....а как только маляву на живот положили, он вошел...ему пуповинку предложили перерезать...надо было видеть его шальные глаза потом предложили первым искупать масю...не...побоялся...ему врач говорит, пойдемте, Игорь кофейку с коньячком бахнем.....а я предложила налить ему ведро валерьянки....потом, когда он ко мне подошел, от него и правда пахло кофе с валерьянкой и цвет лица был уже не такой зелененький
**Таня** вне форума  
Old 16.04.2010, 12:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
Ура!!! Поздравляю!
Мелинда вне форума  
Old 16.04.2010, 12:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мой в начале был категорически против, а когда его друг рассказал ему как он жене помогал рожать, отругал моего мужа, что он в такой ситуации хочет оставить нас одних, и он как бы поменял свое мнение, хотя я не знаю... мне кажется он будет рядом, а про роды, ну как сказал его друг:"Главное ТУДА не смотреть!"
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема