![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда иногда он просит одеть что не очень жалко и в порыве страсти он это рвет в клочья |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сидел просто гладил мои ноги,целовал.говорил какая я красивая ![]() но дальше этой прилюдии не зашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас наоборот..я то в костюм медсестрички выряжусь,то еще как-нибудь...он всё снимает с меня,и только потом переходит к делу.... ну до Б так было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое впечатление,что у них в мозгах какой-то блокиратор стоит,и когда они видят животик,а еще если уже шевеления,то это пипец!!!! Тут недавно мне один знакомый сказал,что надо оч аккуратно сексом заниматься,а то муж своим хозяйством "по головке малышу стучит" ![]() ![]() ![]() Я чуть со смеху не упала ![]() Надо же какие предрассудки у них в мозгах!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() даже друзья его ржут,говорят-ты чё боишься то???? что дочка вылезет и скажет-папа ай-ай-ай..... нельзя так делать!!!! не трогай маму!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а муж им-вы ничего не понимаете,дураки..я на вас посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Только соберусь,надену форму...кофточки гладила до... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедные наши страдальцы ![]() Всю камасутру можно будет перепробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а эта докторша подруга свекрови...и медсестра подруга.... медсестра,воообще ставила клизмы свекрови когда муж рождался(она тогда как раз практику в мед институте проходила) те знает его с самого рождения.и после того как я вышла из кабинета,мед сестра провела беседу с мужем...а она тётя без комплексов...запугала небось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что я на костюмчиках экономлю ![]() |
|
![]() |