|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))) Простите что пропали на два дня, оставались у родителей, а там злобный брательник который к компу не подпускает
Мы ходили на узи, все у нас хорошо, ттт, сказали что будет у нас КРАСИВАЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!Муж сначала обрадовался, но потом когда маме своей сообщил погрустнел, наверное стала его подкалывать, ведь он думал что сын будет!!! Только вчера букетик мне подарил, поздравил))) а мой папа сказал что доченька первая это очень хорошо, он прямо просиял когда ему сказали что внучка будет )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне на узи сказали что плод соответствует 21 неделе... а беременности типа 23 недели..вроде как по какому то сроку рожают в 40 недель типа в 10 месяцев, а по какому то после 36 недель... короче я запуталась...
это так? и откуда мне теперь считать то.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с дочкой!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мелинда спасибки)))
В сорок недель по узи срок родов поставили?)) А как же все таблицы с приблизительной датой родов, типа ты ставишь дату своей последний менструации, а ниже получается дата родов, ну можно прибавить к ней 7 дней...у меня Г. так и посчитала... а разница то получается между узи и таким подсчетом в недельку как минимум... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мелинда я вообще запуталась... я вот незнаю когда у меня о была, а тест заполосатился 5 декабря... просто у меня в книге по беременности тоже написано что типа вашей б. 23 недельке, вашему плоду 21 неделька и по весу мы подходим... а г.своей говорить не хочу, а то она мне срок декрета перенесет, а на работу я уже заявление на отпуск отнесла)))) Ладно, будем с пузиком договариваться что бы не позже 21 родиться)))) Очень уж львицу хочу)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем))) Еленка_26 Поздравляю с доченькой!!!!!
)))Я жду не дождусь когда мы на узи пойдем уже не терпится узнать как там наш малыш, посмотреть хоть через манитор на него,посмотреть как лежит, а то он меня пинает во все стороны ну и пол узнать точный не помешало бы.
|
|
|