| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас это не прокатывает, у меня пузик побольше будет и хожу в транспорте  с растегнутой куртке в обтягивающей футболке, а еще все время пузик глажу и поддерживаю, но что-то никто не уступает место... Все тупо смотрят на пузико и глупо улыбаются... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

у меня весь 47, сейчас почти добралась до 49. Но врач всегда журит, что мало. Учитывая дефицит массы тела.  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат всем привет 

!!!!я тоже  решила  отписаться  про вес,я сама  по себе  маленькая рост 159 и вес  был где-то 42  а щас  поправилась всего на 1кг,но мне почему- то пока  не ставят дефицит массы тела.....хотя я думаю  надо бы  побольше набирать,но у меня и до Б. не получалось набрать,даже  когда  специально старалась  больше есть(((((
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но на последнем осмотре она сказала,что в принципе если это такой тип телосложения, то это нормально (хотя конечно поправляться надо) и как правило у женщин с маленьким весом и детки рождаются  с весом немного меньше нормы.еще сказала,что у меня у меня узость таза какой-то там степени 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |