![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько у нас мамочек,классно! Поздравляю всех кто родил,удачи тем кто рожает!!!!!!!!!!
А у меня в последние время спину ломит, в прошлый раз у меня за несколько дней до родов ломило. У меня же схватки в спине 2 раза были наверное счас тоже. Вчера на празднике были,честно в этом году как то не очень интересно было. Еще Лизка там капризничет начала,не хотела майку одевать которою ей в садике дали для праздника. Сперва пыталась решить это угрозами типа не будешь на празднике а потом поняла что лучше предложить ей что то если наденеть. Сработало! Пришли мы а у меня ноги так гудели. Зато девчонки быстро уснули. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Машуля прислала смс: в 11:22 я стала мамой, дочка 2990 гр., 50 см! ![]() Поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...51#post1666751 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было
![]() Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А какими подгузниками ты пользуешься? Мы, в основном, "Либеро". Они подешевле "Памперсов", хотя "Памперсы" мне больше нравятся. Еще пробовала "Хаггисы", но они какие-то странные, иногда подтекают. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне еще все советуют своим молоком капать. Ты не пробовала? Насколько это средство эффективное? А свечки для профилактики чего вы вставляете? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |