Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 15:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Vıktorıa Aleksandrovna, eslı etı mıshkı marmeladnıe tıpa HARIBO - a po sutı, drugıh osobo ı net- ne kusahaı tı eto, takaya gadost v sostave, brrr
SPA вне форума  
Old 16.04.2010, 15:51
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Violochka Дефицит веса у меня изначально))) При росте 170 вес 52-53 кг.
Врач поэтому и разрешила15 кг прибавить.. Но пока только 5-6 получается.
u menya prı 169 bıl do ber-tı 52-53, no vse nastaıvaut, chto eto slıshkom malo- hotya mne super v etom vese, komfortno ı horosho, ne to, chto seıchas- chuvstvuy sebya nepovorotlıvım kolobkom
SPA вне форума  
Old 16.04.2010, 15:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
u menya prı 169 bıl do ber-tı 52-53, no vse nastaıvaut, chto eto slıshkom malo- hotya mne super v etom vese, komfortno ı horosho, ne to, chto seıchas- chuvstvuy sebya nepovorotlıvım kolobkom
Приветик... я когда весила 52 кг - про меня говорили смерть ходячая потом так и стал вес держаться 58-60 кг
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... я когда весила 52 кг - про меня говорили смерть ходячая потом так и стал вес держаться 58-60 кг
da, navernoe eche ot kostı zavısıt....u menya v 52-53 nı sıskı nı pıskı, prostıte

seıchas vot daje dorogoı moı gogvorıt- kak horosho- popa podrosla, sısı toje,krasota

uteshaet menya, v obchem
SPA вне форума  
Old 16.04.2010, 16:02
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет. я вот очень люблю спать на спине, но говорят нельзя, а почему? ничего вразумительного кроме простого слова - ВРЕДНО, я не нашла. кто нибудь знает всё таки почему вредно? или может ссылку на сайт даст
Крестина вне форума  
Old 16.04.2010, 16:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет. я вот очень люблю спать на спине, но говорят нельзя, а почему? ничего вразумительного кроме простого слова - ВРЕДНО, я не нашла. кто нибудь знает всё таки почему вредно? или может ссылку на сайт даст
Привет, ссылку надо поискать... но вредно потому что вся нагрузка на позвоночник, так как малыш давит и еще нарушается кровообращение, потому что тоже передавливаются какие-то артерии
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 16:05
SPA
Мама-профи

Цитата:
govoryat, chto v polojenıı leja na spıne peredavlıvaetsya polaya vena, cherez kot malıshu pıt vechestva ıdut, v obchem, nejelatelno....no navernyaka ne super krımınalno
SPA вне форума  
Old 16.04.2010, 16:07
Natasa
Гость

Цитата:
Я читала только,что матка будет давить на нижнюю полую вену и артерию,что скажется на самочувствии мамочки,а потом и на ребеночке. Но это очень индивидуально,многие же сами просто не могут лежать на спине,становится неудобно. Если такое положение не вызывает изменения в самочувствии,то пугаться не стоит. Я тоже сплю на спине и всю первую Б спала.

Old 16.04.2010, 16:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но самый главный вопрос - это почему беременным нельзя спать на спине. Ведь многие женщины привыкли спать именно так, и в течение ночи очень сложно уследить за положением своего тела.
Оказывается в таком положении тела матери может возникнуть синдром сдавливания нижней полой вены. Нижняя полая вена - это вена, несущая венозную кровь от нижних конечностей, то есть ног, к сердцу. При положении "лежа на спине" данная вена находится как раз под маткой. Давление на нее может вызвать уменьшение поступления венозной крови, и как следствие головокружения, обморок, тахикардию и прочее. Будущая мама при таких синдромах должна срочно повернуться на бок.
Для малыша синдром сдавливания нижней полой вены может оказать отрицательное воздействие только при длительном времени. Если женщина во время не сменила положение тела, у ребенка может нарушиться кровеносный обмен, развиться острая или хроническая гипоксия плода, а также возможно даже преждевременное отслоение плаценты.
Именно поэтому беременным не рекомендуется спать и лежать на спине. Однако, в большинстве случаев, такой синдром может случиться у женщин с крупным плодом или с многоплодием.
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 16:51
Safhia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safhia на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...Дай Бог чтоб всё у всех было хорошо, не как у меня (((( В 21 неделю узнала, что муж завел другую женщину, сейчас 26, и все это время не могу прийти в себя. Девочки, утешения не помогут, я просто рассказываю...там баба с 2 детьми от разных мужиков, там страсть и безграничный без правил секс. Говорит что я не нужна, в сексе есс-но не интересна, тк беременная сейчас...Но ведь до этого был всегда с нами, живем в официальном браке почти 10 лет, все было хорошо и ребенка вторго хотел очень , сам (((( Говорит тогда хотел, а щас так совпало....Как пережить это предательство, и как жить даже при условии его помощи и приездов домой практически одной с 2 детьми, из которых один еще даже не родился ((( Боюсь, чтобы с малышом все было только хорошо, как бы все это не сказалось на нем...Не хотела здесь оставлять грустные темы, это все таки радость ожидать ребенка, но так это все тяжко...Еще сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент (((((
Safhia вне форума  
Old 16.04.2010, 16:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...Дай Бог чтоб всё у всех было хорошо, не как у меня (((( В 21 неделю узнала, что муж завел другую женщину, сейчас 26, и все это время не могу прийти в себя. Девочки, утешения не помогут, я просто рассказываю...там баба с 2 детьми от разных мужиков, там страсть и безграничный без правил секс. Говорит что я не нужна, в сексе есс-но не интересна, тк беременная сейчас...Но ведь до этого был всегда с нами, живем в официальном браке почти 10 лет, все было хорошо и ребенка вторго хотел очень , сам (((( Говорит тогда хотел, а щас так совпало....Как пережить это предательство, и как жить даже при условии его помощи и приездов домой практически одной с 2 детьми, из которых один еще даже не родился ((( Боюсь, чтобы с малышом все было только хорошо, как бы все это не сказалось на нем...Не хотела здесь оставлять грустные темы, это все таки радость ожидать ребенка, но так это все тяжко...Еще сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент (((((
Приветик
Блин, ну что за мужики пошли???!! Нет слов одни эмоции и все матом
Крепись и думай о своих детках!!!
Дасёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль привет, вот козел блин - вы щас вместе живете ты держись, может тебе станет чуть легче но у Нины Nisik76 муж ушел тоже у них двое детишек и сейчас еще она двойней беременна просто такие вот подлецы - себя не вини и не копайся, хотя бы сейчас, когда вположении... береги себя и малыша - мы с тобой и поверь не ты одна такая, каждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 16:59
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будущие мамочки, приветик!!Как вы сегодня?!смотрю такие активные,почти 30 страниц написали за сегодня Я опять пришла от стоматолога, то, что в прошлый раз мне показалось адом, оказалось совсем цветочками такой боли я не испытывала давно теперь во вторник идти, буду набираться мужества...а ещё я сегодня узнала, что моя одноклассница родила второго малыша, причем схватки вместе с родами уложились в 1,5 часа Эх, всем бы нам так

Цитата:
Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент (((((
Safhia, давай держись и думай о своих детках!мужики все, правда, как с ума посходили...весна что ли так действует на них!Всё будет хорошо!!!
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:00
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;1667722]...ждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы...QUOTE]

а мужчины -особенно, не угадаешь, когда им моча в голову ударит
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Julinika;1667746]
Цитата:
...ждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы...QUOTE]

а мужчины -особенно, не угадаешь, когда им моча в голову ударит
вот-вот, сколько историй, такая блин любофф у людей - а потом смотришь расстаются а кто-то живет так через пень колоду и до золтой свадьбы так и живут вместе
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, приветик!!Как вы сегодня?!смотрю такие активные,почти 30 страниц написали за сегодня Я опять пришла от стоматолога, то, что в прошлый раз мне показалось адом, оказалось совсем цветочками такой боли я не испытывала давно теперь во вторник идти, буду набираться мужества...а ещё я сегодня узнала, что моя одноклассница родила второго малыша, причем схватки вместе с родами уложились в 1,5 часа Эх, всем бы нам так

Safhia, давай держись и думай о своих детках!мужики все, правда, как с ума посходили...весна что ли так действует на них!Всё будет хорошо!!!
а мне завтра идти к зубному и я очень переживаю по данному вопросу. Похоже нужно три зуба лечить. Тебе делают обезболивание?
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 17:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
.... у Нины Nisik76 муж ушел тоже у них двое детишек и сейчас еще она двойней беременна просто такие вот подлецы - себя не вини и не копайся, хотя бы сейчас, когда вположении... береги себя и малыша - мы с тобой и поверь не ты одна такая, каждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы
У Нины вообще 5 детей, насколько я знаю. Родит - станет семь! И муж ее "кинул" в такой момент и в таком положении..
Держитесь, девочки, дай Бог вам терпения.
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 17:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Малышуль твой - сейчас самое важное
Он родится здоровеньким, если ты перестанешь сейчас грустить(это конечно я мягко сказала)
Сейчас действительно о нём нужно думать. Бери себя в руки. Да, это случилось. Уже случилось. Почему и зачем тоже можно в этом разобраться, но врятле это сейчас главное. Время всё расставит на свои места. Не была бы ты беременна, было бы дело другое - можно было бы что-то предпринять. А ты сейчас ПЕРВЫМ делом должна малыша защитить, ты же для него самое важное, жизненно важное, мама и ангел хранитель. Кроме тебя его никто не защитит от обид и мыслей плохих.
Мы с тобой. Всё будет только хорошо
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 17:10
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кажется с пузиками я вас всех "победю"!!У меня 111см, а веса только 7 кг набрала...я-бегемот?????!!!!!
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, кажется с пузиками я вас всех "победю"!!У меня 111см, а веса только 7 кг набрала...я-бегемот?????!!!!!
У тебя точно не двойня?
Шучу, конечно, похоже, у тебя все 7 кг в пузико ушли
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема