ЮЛЯшечка приветик))) а я только что кастрюлю спалила))) у нее ручки пластиковые были, а я на газу на сильном огне оставила...так пришла на кухню а там такой запах.!!!!!! сейчас во всей квартире окна открыты, но все равно пахнет....
Я жду не дождусь когда мы на узи пойдем уже не терпится узнать как там наш малыш, посмотреть хоть через манитор на него,посмотреть как лежит, а то он меня пинает во все стороны ну и пол узнать точный не помешало бы.
Я тоже очень сильно хотела на узи, а потом очень волновалась перд ним, но все прошло замечательно, мы даже на мобильник сняли)))) теперь всем показываем нашу дочурку))))))))))))))))
Всем приветики! Мы все болеем , температура с утра держиться 38,5 Ночью вообще думала кони двину, все тело ломало.. Вот вызвала скорую, жду сил вообще нет
мы с мужем в прошлый раз ходили нам врач предлогала снять на телефон как карапузина палец сосет ножками дрыгает вообще такая прелесть он совсем не поседа будет у нас Муж тогда растерялся вообще прослезился весь так и не стали снимать в этот раз порошу его заснять.
Всем приветики! Мы все болеем , температура с утра держиться 38,5 Ночью вообще думала кони двину, все тело ломало.. Вот вызвала скорую, жду сил вообще нет
Девочки а мы с мужем опять поругались, когда это кончится уже?Пришел с работы злой я еще и виновата осталась Ушел сейчас проветриться,придет пьяный наверно
Девочки а мы с мужем опять поругались, когда это кончится уже?Пришел с работы злой я еще и виновата осталась Ушел сейчас проветриться,придет пьяный наверно
ну емОе..ну Вы чего? не нуно ссориться...
с неделькой!