Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 13:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У нас тоже бцж еще красная, да и подгнивает иногда. я врачу вчера показала - она сказала, что все хорошо, но прививки нам назначила. Я и не знала, что не желательно Вот ведь эти врачи.
не подгнивает а как бы дренажирует или дренирует чтоли нам как то так сказали , а еще у нас только 5 числа вышел как жировичек из этой бцж ... она сказала что это оооочень хорошо...
я сама напросилась к фтизиатру и нам она какую то болтушку выписала, накладывать на ночь на прививку ... чтоб помочь организму ребенка справится с еной бцж(это же оспочка), фтизиатр либо в детской поликлиннике принимает с грудничками без очереди , либо в туб диспансере .... ничего страшного в этом нет просто мы же с рождения антибиотики получали сказали что поэтому плохо справляется организм ,
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
У вас малыши игрушки держат??
буквально несколько секунд

а еще девочки Домик сегодня сам голову поднял лежа на животике правда на 5 секунд всего но я счастлива
и вчера в комнате здорового ребенка нам показали как учить переворачиваться на животик его , если на левую сторону то правую ножку на левую сверху кладем крест на крест, и из под ножек фиксируем рукой, другой рукой берем за правую ручку и тянем , при этом ножки тоже поворачиваем , и вот и перевернулись , потом на другую сторону так же , и так по раз 5 сначала , потом увеличиваем количество переворотов
а в четыре месяца сказала покажет как начинать подсаживать масика
Нюсёнок вне форума  
Old 16.04.2010, 13:39
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Тань, а вы где в Москве живете? нет мой только начинает их трогать. но я думаю это всеж то что Пашка раньше родился и не бью панику.
на пражской .
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я щас все таки на Нутрилон попробую перевести. Все таки Микамилк нам не подходит
почему не подходит?
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Теперь глаз да глаз. Положила на 15 мин. в кровать. прихожу а он уже вверх ногами лежит с одеялом играется. Уж очень активный стал)))
это точно.Мы поставили детскую кроватку рядом с нашей,и борт один сняли(получилос как продолжение нашей,только детская кроватка повыше.)ночью слышу кто то скулит сзади.это моя хомячка ночью крутилась и кувыркнулась к нам на кровать,носом в подушку,а во сне перевернуться не может.
Asya вне форума  
Old 16.04.2010, 14:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Asya, на пражской надо будет к вам летом доехать погулять разок с вами. от нас до вас примерно 10км без пробок минут 15 езды

давайте подлечивайтесь и мы тоже и погуляем
jadvijka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение

почему не подходит?

это точно.Мы поставили детскую кроватку рядом с нашей,и борт один сняли(получилос как продолжение нашей,только детская кроватка повыше.)ночью слышу кто то скулит сзади.это моя хомячка ночью крутилась и кувыркнулась к нам на кровать,носом в подушку,а во сне перевернуться не может.
У нас сыпуха от нее. грешила на агушу, ни фига. Седня введу аккуратненько новую смесь.
Tusia вне форума  
Old 16.04.2010, 15:54
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Нам только,что массаж сделали первый раз доча минут 20 молчала...улыбалась...гулила,а потом надоело ей лежать...и всё оставшееся время она проревела зато уснула сразу...даже одевала её спящую...
Игрушки мы держим давно уже и грызём их...а ещё стали тянутся к игрушкам...и пытатся схватить...
Тусь Егорка умничка...скоро не заметишь,как поползёт
ksu вне форума  
Old 16.04.2010, 15:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Нам только,что массаж сделали первый раз доча минут 20 молчала...улыбалась...гулила,а потом надоело ей лежать...и всё оставшееся время она проревела зато уснула сразу...даже одевала её спящую...
Игрушки мы держим давно уже и грызём их...а ещё стали тянутся к игрушкам...и пытатся схватить...
Тусь Егорка умничка...скоро не заметишь,как поползёт
Ой блин мы ногами с мобилем играемся, а все что перед собой видим в зоне досягаемости хватаем без разбора-одежду, волосы, магниты с холодильника ППц так весело нам.
С месячинкой тебя дорогая)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 16.04.2010, 16:06
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСЕЧКА СПАСИБКИ!!!!!!
ksu вне форума  
Old 16.04.2010, 16:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас седня был прикол. Мел проснулся часа в 3 ночи. Попил и вроде как уснул. ПРоснулся минут через 15-20 и давай балакать на своем-мы с мужем угарали под одеялом.))) Потом он конечно понял что с ним никто разговаривать не собирается и начал плакать. ПОел и баиньки)))
Tusia вне форума  
Old 16.04.2010, 16:13
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки,привет! Кто сдавал анализ на дисбактериоз,где сдавали,в поликлинике?
VOVkina вне форума  
Old 16.04.2010, 16:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
институт габричевского в москве
в инете ссылку надо найти ...там делают такие анализы, платно....
Нюсёнок вне форума  
Old 16.04.2010, 16:17
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
мы в Инвитро. Там еще дополнительно делают что-то и очень педантично. Около 900 рублей.
В поликлинике нам сказали, что не делают
Наталья1980 вне форума  
Old 16.04.2010, 16:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки) наш сына тож уже активно переворачивается ,я уже давно его не оставляю на кровати,боюсь чтоб не скатился...еще делает попытки встать на кулачки,рычит,но пока не может..а садиться хочет,если даю ему пальцы-подтягивается)
девочки а обязательно прикармливать? у меня подруга уже год кормит тока молоком...ребенок здоров и счастлив...
Пантерка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в поликлинике сдавали.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки) наш сына тож уже активно переворачивается ,я уже давно его не оставляю на кровати,боюсь чтоб не скатился...еще делает попытки встать на кулачки,рычит,но пока не может..а садиться хочет,если даю ему пальцы-подтягивается)
девочки а обязательно прикармливать? у меня подруга уже год кормит тока молоком...ребенок здоров и счастлив...
привет. я решила вводить прикорм потому как мы крупненькие и тратим много энергии))) я сужу по своему ребенку: он внимательно смотрит когда я ем, животик нас не беспокоит (ТТТ) и то что мы перешли на смесь . А подруга твоя год прям одним молоком кормит? И пюре не дает?
Tusia вне форума  
Old 16.04.2010, 16:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
когда у меня Женя была на молоке , я полноценно едой начала кормить тока в год наверное , а так еще до 1,5 были на груди
Нюсёнок вне форума  
Old 16.04.2010, 17:51
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,поделитесь во что одеваете малышей на прогулку?
Надюня вне форума  
Old 16.04.2010, 18:16
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Вау как классно, у нас это произойдет не скоро чувствую с ее весом,она пытается попу приподнимать ну как то не очень у нее еще получается. раньше с живота на спину ворочалась а сейчас совсем перестала почему то....

Вот молодец сынок
Мне массажистка сказала, что сначала дети со спины на живот вертятся, а уж потом наоборот. А то, что мы с живота на спину переворачивались - это у нас голова оказывается перевешивала и мы падали. А щас окрепли и не падаем. Но пока не вертимся совсем ((
Натали-Ната вне форума  
Old 16.04.2010, 18:25
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик! у вас у всех уже так интересно!! ) тож хочу, но мы ж самые маленькие среди Вас. видимо ползать начнем когда вы бегать ))
Наиля вне форума  
Old 16.04.2010, 18:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, привет!!!
Ксю, Итана, Катя, с мясячинками!!!

Я прикорм раньше полугода вводить не хочу))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.04.2010, 18:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Asya, на пражской надо будет к вам летом доехать погулять разок с вами. от нас до вас примерно 10км без пробок минут 15 езды

давайте подлечивайтесь и мы тоже и погуляем
ага,я знаю.родители живут на каховке,от вас совсем недалеко.надо как нить встретиться
Asya вне форума  
Old 16.04.2010, 20:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ох девочки мы второй день с улицы не вылазиим!!!!
не верится,но весна пришла!!!
Урррраааа!!!!

мы загорели с дочей даже))) у нее щечки а у меня все лицо черное
гуляем в одном вязаном комбезе

а еще у нас первая родинка вылезла!!!! на щечке!!!

Всем весны и хорошего настроения!!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема