|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!
Я вот тут с учебы приехала, чето то у меня живот сегодня немного каменел, блин думаю может из-за джинсов, вроде так хожу нормально,а а посижу давить что ли начинают, видать попа совсем разъехалась. А еще я сегодня на учет встала, отругал меня Г, говорит че так поздно пришла. ну я вот не понимаю зачем так рано вставать если ничего не беспокоит, но мне даже ничего не выписал, что принимать, тока гребаные баночки сдавать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тезкой мне будет а я этот стишок уже возненавидела, все с кем новым знакомлюсь, обязательно считет своим долгом его исполнить, причем кроме как "хорошая девочка Лида, в доме на против живет..." никто дальше не помнит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! ))) А мы сегодня пол ночи мучились и встали ни свет ни заря - спина что-то болеть начала, проснулась от того, что не могла удобное положение принять ((( А встала, так она прошла! Что спрашивается не так? На спине и животе не лежала, только на боках, а она заболела! И малышка прям так активно меня пинать в эти самые бока начала, как будто ей там неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то моя девчушка сегодня не на шутку распрыгалась в животике
Все пинается и пинается, причем сильно так, по животу видно ))) Куда-то влево сместилась... Теперь на левый бок лечь не могу - только ложусь как меня с него сгонять начинают )))А еще заметила, что соски у меня грубеть начали... Уже какими-то шершавенькими на ощупь стали |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мелинда;1669622]Что-то моя девчушка сегодня не на шутку распрыгалась в животике
Все пинается и пинается, причем сильно так, по животу видно ))) Куда-то влево сместилась... Теперь на левый бок лечь не могу - только ложусь как меня с него сгонять начинают )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
учитывая что Б первая.
|
|
|
|