Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 10:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще от Олечки80 новости, давление ей сбили, хотят продержать еще недельку до 38.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.04.2010, 11:00
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!
Вот это да, стартанули, так стартанули!!!!! Иришу поздравляю, а Олечке@@@@@@@@@@@
Замужняя вне форума  
Old 17.04.2010, 11:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на каком сроке она родила??????
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:06
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
На первой странице написано, что ПДР была у неё 13 мая
Замужняя вне форума  
Old 17.04.2010, 11:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а никто не слышал как там Анютка с малышами???
Анютка малышей кормит, их в понедельник в детскую переводят под наблюдение.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ....

ВНИМАНИЕ!

Если у вас разорвался плодный пузырь, а голова ребенка еще не до конца «уплотняет» выход или околоплодные воды отходят в больших количествах и хлынули потоком, то вы должны немедленно лечь. Без задержки вызывайте «скорую», в которой вы лежа поедете в клинику. Если кроме вас дома никого нет, то передвигайтесь к телефону ползком, чтобы сохранить горизонтальное положение. И санитары «скорой» обязаны перенести вас на носилках, не позволяя вам вставать. Если вам слишком неудобно лежать на спине, то можете чуть-чуть повернуться на левый бок.
А я пешком шла до скорой и все процедуры и все остальное время... 13часов 45 минут...
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут пошла в гости и наемся там с огорчения
Ириш, держись!!! Значит надо полежать, для безопасности малыша. Если все хорошо будет, так и отпустят домой.
Цитата:
Вроде бы 37 недель, надо на первой страничке посмотреть когда у нее ПДР был.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.04.2010, 11:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то рано у нее доча решилась на свет показаться а у нее были какие то проблемы?
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
А у нас опять пополнение!!!
Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!!
Вот это новости!!!Молодцы!!!Как она себя чуствует?
Олечке привет и @@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 11:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как то рано у нее доча решилась на свет показаться а у нее были какие то проблемы?
У моей кумы первый ребенок был не доношеный.....когда ждала второго то Г ей говорила что для девочки нормально когда она и в 36 недель родится!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 11:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
А у нас опять пополнение!!!
Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!!
Какие новости с утра!!! Здорово!!! Она же с давлением в роддом уехала или ошибаюсь?

Девочки, как Ваши малыши толкаются? Мой вчера мне не дал уснуть, подпер желудок, больно так толкает, я беспокоюсь все ли в норме или так должно быть? Пришлось спать полусидя. А сейчас еще подташнивает, но не рвет
Dorada вне форума  
Old 17.04.2010, 11:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня постоянно толкается засыпает где то в 12 и просыпается в 6 утра так что все нормально
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

С неделькой тебя!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!!!как много у вас тут новостей за 2 дня!!!Поздравляю Иришку,за Ольчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.а мы 2 дня подряд гуляем....у мужа выходные были))))вчера снова села сумку в РД собирать,всё выложила,но так опять и не сложила,надо сегодня перебороть себя)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.04.2010, 11:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У моей кумы первый ребенок был не доношеный.....когда ждала второго то Г ей говорила что для девочки нормально когда она и в 36 недель родится!
незнаю все говорят доношенность детей начинается с 37 недель и независимо от пола
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я себе тоже почти собрала надо только на следующей недели бутылку воды купить и положить и еще не купила трусы сеточку а так вроде готова и доче начать собирать
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))
Неделек с недельками

Вот это мы стартанули

Иришке и доченьке

Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 17.04.2010, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да с неделькой вы уже большие!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 11:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю все говорят доношенность детей начинается с 37 недель и независимо от пола
Да одни одно говорят другие второе,если ребенок родился в 36 и с ним все в порядке значит доношеной,это я так считаю!!!!
У меня по узи 38 недель а если дохожу до срока то у меня будет целый слоненок!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 11:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой у меня по УЗИ неделька Теперь в субботу и в понедельник отмечать буду
Европа вне форума  
Old 17.04.2010, 12:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и тебя поздравляю по узи с неделькой!!!!!!!=)
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 12:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаете как наша Агаточка поживает?
мармышка вне форума  
Закрытая тема