![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех приветствую! Неделек с недельками проздря!!!!
Цитата:
[QUOTE=fodinka;1670381] девочки хочу мужа изнасиловать а он не дается что делать??? Мне наконец дался, однако Г разрешила только в презервативах, а муж в нем не смог. Так что удовольствие получила тока я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузики!!!
Какая же Иришка молодец!!!! Поздравляю их с дочуркой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще признаков нет, сплю как убитая, даже в туалет ночью не встаю, только сынуля бывает сильно дерется, мне кажется что он мою печень порой с грушей борцовской путает....а вчера каталась на машине и врубила радио, так под песню малыш так ритмично шевелился что я аж остановилась и мужа позвала (он на другой машине был) он сел к нам, так мы такие пляски устроили сидя
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!!!!!
Неделек ПоЗдрАвлЯем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У Меня тоже обильные выделения, так же о поддтекании думаю.... ![]() Цитата:
Точно Юль, как волнительно... ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Иришке и малышке!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже доча очень активная постоянно хулиганит а когда с папой то вообще капец они так играют что у меня слезы на глазах по ощущениям она готова выйти через живот так кожу натягивает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки! Наконец-то потеплело, +15 это уже достижение для нас. и солнышко. А то холодрыга была жуткая. На следующей неделе обещают +23!!! ура!!!
никто не родил пока я гуляла?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас тоже тепло, только солнышко редко выглядывает, но тюльпаны уже цветут и абрикосы с жерделами зацвели, такой аромат когда проходишь......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |