|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчёнки!!!
Я как всегда среди ночи Девоньки,у всех такие манюни - лапоньки!!! Такие милые пупсики А мне не удалось сфотать первые минуты жизни (хоть и телефон и фотик были со мной в родблоке,я как-то подзабыла м.сестру или санитарку попросить ,видать не до этого было )Унас самые первые фотки вот такие: 15 часов после рождения загорать готов в таких пузырьках приносили лек-воЦитата:
Цитата:
Это твои или мужнины?Нам только мои родители помогают.У мужа только отец есть(76лет).Ему тоже всё фиолетово Живём рядом,а к нам дойти не может(за всё время нашей совместной жизни был 4 раза),хоть бы раз малого выгулял...Только обижается что Вадим(мой муж) стал редко к нему ходить пивко пить... Намёков не понимает,приходится напрямую денег для малого просить ...А распинался,когда я была "внука мне, только мальчика..." Цитата:
Видать время у нас настало,раскорячиться Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки,у которых мальчишки!Всё хотела спросить,как вам врачи советуют их правильно мыть(в смысле пиптик их)
Мне одна врач говорила что уже нужно отодвигать верхнюю кожицу и осторожно мыть там.Я осторожненько попробовала,а ему не понравилось,плакать стал.Участковая говорит рано,а моя мама тоже что ближе к 1-1,5г И чё делать,как правильно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-вторых, твоя мама права, мне хирург сказала, что туда до 1,5 лет просто не лазить. А вымывать надо так, кладешь на спинку и ручкой волну делаешь по письке, там всё и вымывается. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Всех детишек с прошедшими и наступившими минидатками! А я вот опять какую ночь плохо сплю, еще у малой сопли вовсю,думаю к зубам, а у меня горло болит разговаривать совсем не могу.Вообщем вот такие дела. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Доброе утро!!!
Что-то тихо ещё у нас Видать уборкой все занимаются или гуляют А у нас сегодня погода испортилась +7,ветер сильный и дождь ещё с ночи ,т.ч. прогулки отменены - мы сегодня спим на балконе Слышала в Москве похолодание ожидается и даже метель чё,зима вернуться решила Цитата:
....А то у моей подруги был случай.Сыну было уже года 3-4 и она видно не правильно его мыла,короче воспалилось всё там у него ,так они потом ванночки для пиписьки с травами и ещё чем-то делали(в чашечку наливали и туда засовывали.Конечно комично выглядело,но до такого доводить нельзя Цитата:
лю!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
У нас тоже погодка испортилась-пасмурно и дождь с самого утра((( Похоже, мы сегодня без прогулки Ну а теперь о хорошем Поздравляем нашего жениха Матвейку и его мамочку с 8 месяцами!!! Растите умненькие и здоровенькие!!! ![]() Ой, девочки, я ж теперь такая круть, вы не представляете -мне муж ноут презентовал класнючий, мою мечту, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера подключил новый модем Wi-Fi, чтобы инет на комп и ноут был, ещё и на телефоны идёт) Сижу теперь на кухне почитываю и пишу. Воть! Теперь, надеюсь, буду почаще появляться, а то иной раз к компу не прорваться было, то сын играет или уроки делает за столом, то муж...А теперь хоть из туалета на связь)))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пузыречек знакомый... Цитата:
Цитата:
А где фото подарка? А мы сегодня утром в церковь ездили, хотели причаститься, но не получилось. Пока батюшку - крестного нашего искали, пропустили время. Но просто так с Аллусей в церковь зашли, постояли. А потом я устраивала шоппинг детский. Купила креснице на завтрашний ДР игры развивающие, а дочке - тонкую шапочку, беретку, сарафан и сандалетки, почти такие. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера сама коляску спустила на улицу. Оказалось, что это совсем не так сложно как я думала. Вчера такая довольная была, так что нам теперь только хорошую погоду и с дочей гулять будем хоть целый день))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сегодня ветер - жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем доброго дня, девочки! у кого датки - всех с датками!
у нас папа вчера приезжал "к сыну"...с пустыми руками, час посидел с сыном пока я убиралась на кухне и уехал а обещаний-то было когда уходил - содержать сына буду! себе заберу! одно болтовня... |
|
|