Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 11:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются
Держись!!!
все будет хорошо, главное что за ним там постоянный контроль!
Марго:) вне форума  
Old 17.04.2010, 12:12
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Изменилась похудела на лицо. молодец, как сын?
Спасибо
С Никитой все хорошо
Юлия_777 вне форума  
Old 17.04.2010, 13:09
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

что у вас там с вулканом?
:
Все обещают, что пепел от вулкана , который извергается в Исландии до Москвы дошел, сейчас вроде правда сказали, что не дошел, значит просто так темно и грустно.

Old 17.04.2010, 13:11
Katarinka
Гость

Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...

Old 17.04.2010, 13:15
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...
моя кошка испугалась и спряталась... сейчас не подходит...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.04.2010, 13:18
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Девочки, всем добрый день!!
Вот и нас выписали Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома
Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см.
Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме.
У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!!
Daria Podolskaya вне форума  
Old 17.04.2010, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются
ттт, держу кулачки! не переживай, а то молочко может пропасть!
Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Спасибо
С Никитой все хорошо
супер! Самый большой среди апрельских малышей!
Цитата:
Все обещают, что пепел от вулкана , который извергается в Исландии до Москвы дошел, сейчас вроде правда сказали, что не дошел, значит просто так темно и грустно.
мда.. печально будет если все таки дойдет!
Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
моя кошка испугалась и спряталась... сейчас не подходит...

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Вот и нас выписали Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома
Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме.
Молодцы! Как ты после кс?
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 14:43
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Юлия_777 вне форума  
Old 17.04.2010, 14:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас кот поначалу никак не отреагировал на Лизу. И не обращал на нее внимания до тех пор, пока она не заорала Потом у него округлились и стали безумными глаза, а хвост, и без того пушистый, стал больше раза в два

Потом, когда Лиза заснула, Тошик на полусогнутых лапах подошел к ней на безопасное расстояние, долго рассматривал и нюхал воздух. Постепенно это расстояние сокращалось. И однажды он подошел совсем близко, понюхал и тихонько ушел.

А вообще он стал тише ходить (до появления в доме Лизы топал, как слон) и ходит, в основном, на полусогнутых лапах

Иногда пытается забраться в дочкину кроватку и коляску, но получает от меня люлей и после этого надолго прекращает свои попытки.

А когда старшая дочка росла, у нас жил другой кот, помесь ангора и сиама. Вот тот злыдень был. Однажды, когда я его за что-то отругала, он пошел и нассал в Настину кровать. Ну, естественно, получил пенделя.

А вообще, все от животинки зависит, от того, какой у нее изначально характер.

Old 17.04.2010, 14:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Даша, поздравляю!!! И с дочкой, и с выпиской. Молодцы, что так быстро домой вернулись

Old 17.04.2010, 14:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Надюш, держитесь там! А когда поправится, на диету его! И никакого алкоголя, правильно!

Old 17.04.2010, 15:54
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кошак тоже очень испугался, когда малыша принесли... до сих пор прячется по углам...подходил пару раз понюхал и бежать
Old 17.04.2010, 16:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Держись!!!
все будет хорошо, главное что за ним там постоянный контроль!
спасибо!да,самое главное он под контролем
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 16:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надюш, держитесь там! А когда поправится, на диету его! И никакого алкоголя, правильно!
да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 16:42
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!!
да я думаю, он и сам не захочет какоето время пить пиво, может вообще отвращение появится...
Old 17.04.2010, 18:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.04.2010, 19:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!! сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!! так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ!
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))
А чего так рано?
Цитата:
девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!! сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!! так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ!
Ну слава Богу,что всё обошлось.Ты ему потом вставь дюлей,как домой выпишут
Freya вне форума  
Old 17.04.2010, 19:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну слава Богу,что всё обошлось.Ты ему потом вставь дюлей,как домой выпишут
обязательно вставлю!!! надеюсь скоро его переведут в палату и можно будет приехать к нему
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:32
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно вставлю!!! надеюсь скоро его переведут в палату и можно будет приехать к нему
все будет хорошо!!!что-то серьезно он у тебя разболелся,скажи что нельзя ему болеть пусть поправляется уже!!!!не переживайй скоро его уже выпишут вот увидишь!!!!!
Лисюк вне форума  
Закрытая тема