![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера жена моего свёкра говорит что когда была беременная сыном не ела мясл до 4х месяцев..а когда дочками ходила точила всё подряд..и что то я теперь призадумалась...)) и пузо волосатится...мм да
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мой муж,оказывается не умеет читать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у кого-то из вас во время беременности поднималась температура ни с того ни с сего, без видимых признаков простуды?
У меня вот в первом триместре держалась 37,2 стабильно недели 2, поднималась к обеду, а утром и вечером не было. Потом прошло. Теперь вот опять уже больше недели держится температура 37,4. Спрашивала у Г и у терапевта, да и в не-те читала, что такое бывает, так организм реагирует на резкое увеличение гормонов в организме или на их снижение (так например, во втором триместре ХГЧ должен снизится, а АФП и Эстриол наоборот подняться). Хотя точно никто сказать не может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сегодня ходила сдавать в медцентр кровь на эти самые ХГЧ, АФП и Эстриол, так меня обратно домой отправили, сказали, что на 15 неделе еще рано. Минимум с 16... по 22 неделю сдается этот анализ. И почему это мой Г. не отслеживает эту ситуацию... Кстати, недавно заметила, что в моей книжке по беременности Г так и не исправила срок, до сих пор ставит срок выше, так неделю назад написала мне "беременность 16-17 недель", хотя у меня по УЗИ сейчас только 15, а неделю назад и вовсе было 14... И ПДР мне не сказала еще.. Я думала еще рано, но прочитала, что вам всем практически уже сказали... странно как-то...
|
![]() |