|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, красота!!! И платье хорошо смотрится!
Только не пойму, как ты на каблуках весь день выдержала... Молодец!!! Я так не смогу. Я вообще к каблукам не оч. привычная... Поэтому может быть буду брать длинное платье, чтобы ноги не отвалились к вечеру и можно было бы одеть балетки белые... Но я еще думаю... Вроде есть варианты длинных кроме как под грудь, в которых я бочка (да и не только я, а все беременные люди) Одно нашла, так еще размышляю, может все же короткое... Но каблуки... Я этого не вынесу, а без каблуков короткое совсем не так смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ))))))
А к каблукам я в принципе привыкла, т.к. росту небольшого вот и пришлось в свое время к ним привыкать ))) А тут я тоже сначала хотела на небольшом каблучке туфли, но вовремя смекнула, что с моим платьем это будет плохо смотреться... Вот и решила пожертвовать своей спиной ради одного дня ))) Да я в принципе в тот день много-то и не ходила - из дома в Загс, оттуда в кафе, а в кафе только по необходимости вставала из-за стола ))) И кстати свадебные туфли делают на удивлегие удобными - я только под конец дня почувствовала себя усталой, но на ногах ни одной мозолинки и ни одного покраснения не было... В отличие от мужа и подружек Они себе все ноги стерли, хотя тоже вроде особо много не ходили ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравился, главное что яркий был, выделялся )))
Жалко только когда я его кидала никто из девчонок даже не попытался его поймать... В смысле его поймала та, которой он в руки летел, а остальные девчонки выстроились в рядок и не спешили перехватить его, просто смотрели на его полет. (это мне только сегодня мама рассказала - я-то сама не видела, спиной стояла) Зато вот за подвязку у ребят чуть ли не война была ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девченки наверно выбражали перед кавалерами..а пацанам это по приколу ..и вспонить есть что потом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И свидетель, у которого в августе свадьба, не позволил чтобы подвязочка мимо него прошла )))) А из девчонок половина уж точно замуж и хотят и уже планируют выйти, поэтому я и удивилась что ажиотажа не было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я схожу с ума!!!
Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Мелинда, ты супер! Красотка! Платье здорово смотриться!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже поддерживаю с коротким платьем - в нем гораздо удобнее чем в длинном и потом можно еще будет куда-нибудь одеть ))) А вообще у вас уже решено самое главное - заявление подано, машины и гостиница заказаны! )))) Так что все остальное уже как говорится мишура )))) Фотографа можно просто в Загсе взять - останется несколько фоток на память и ладно )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Только встала с постели, и то на 5 мин Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8 Скорая за два дня три раза приезжала , что за вирус я хватанула неизвестно Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный Целую, я опять в кровать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ладно, разберемся, конечно! Спасибо, девочки! Главное у нас действительно уже есть! Платье все же буду скорей всего длинное брать. Фотограф для меня оч. важно, так как я хочу прям фотосессию профессиональную на несколько часов. Ну это у меня такие заморочки Мне никакой банкет не нужен, дайте много классных фотографий! А в Питере на фоне мостов, парков и лимузина будет уместнее все же длинное платье, как ни крути... И ноги отвалятся после этих фотосессий в каблуках. А короткое с балетками я мерила - не то... Может из-за пузяки, может из-за меня... Не знаю я... А длинное - ничего так, если грамотно подходить и не брать излюбленный фасон беременных невест. А в ЗАГСЕ нету фотографа у нас, кстати... так и сказали, у нас нет, своего ведите. Что ж, как говаривал Никулин в "Бриллиантовой руке": "Будем искать!" Разместила объявление, что ищу фотографа в группе спец. в контакте, так уже несколько писем пришло. Уже веселей. Как хорошо, что есть Интернет!!!
|
|
|
|