Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 11:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,видно наш зубик или нет....

Наша любимая игрушка.
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Наша любимая игрушка.
Видно!!!!!!!!!Прикольно. Насть а ты не боишься, что собака Варьку облизывает???Или наоборот вроде))))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.04.2010, 11:54
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Видно!!!!!!!!!Прикольно. Насть а ты не боишься, что собака Варьку облизывает???
Нет не боюсь,это же моя собака,я слежу за ней....она чистенькая ухоженная....
И знаешь как говорят у собак и у младенцев самая чистая слюна....
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:57
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Танюш и там наоборот,это Варварка собаку облизывает,а точнее кусает...
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 12:05
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы гулять пошли....
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 12:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настюня, бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко.
Наташ, а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении.
Или только Яник в люльке ездит, девушки?
Верунь, мы уже давно в прогулке ездим, только в лежачем положении. Все ок) Она просто легче, маневреннее. Очень удобно
Eyes of the night вне форума  
Old 17.04.2010, 12:10
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девчёнки , хочу БЕЙЛИС!!!!!!хаааааачууууууууууу!!!!!!
Ох, Ириш! как я тебя понимаю=)))
Old 17.04.2010, 12:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....
Ого! Настюнь, пусть сынок поправляется скорее!
Old 17.04.2010, 12:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Дениску с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варенька просто красотка!!!ттт
Сочная долька вне форума  
Old 17.04.2010, 14:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
Дениску с прошедшей даткой!!!

Цитата:

Наша любимая игрушка.
КЛАСС)))Видно))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.04.2010, 15:57
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамулькам и малышам приветики!!!!

А мы вот гуляли и под дождик попали бежала домой как ошпаренная...ну вроде особо не промокли...

Цитата:
Привет девочки!
Вчера позвонил мой Санечка,сказал мама не переживай,все нормально,подумаешь зашили,я даже не плакал,мне укольчиков сделали и все....
Сказал на детской площадке,на "коробочке" об палку с гвоздем....
.
какой Сашка молодец!!! не все детишки такие...

Цитата:

Наша любимая игрушка.
классно!!!! а какая кличка у собачки? она наверное присматривает еще за Варькой или нет?
Ринуся вне форума  
Old 17.04.2010, 18:50
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Собачку Мотькой кличут......она может сидеть и выть около кроватки,если Варварка заплачет ,а я на кухне и не слышу.....или прибегает на кухню и скулит около меня.
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 20:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Собачку Мотькой кличут......она может сидеть и выть около кроватки,если Варварка заплачет ,а я на кухне и не слышу.....или прибегает на кухню и скулит около меня.
помощник какой
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.04.2010, 20:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка, Варварочка просто прелесть ттт на вас!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.04.2010, 20:26
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибочки девочки..все передала....
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 20:27
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Варварка просто загляденье!!!!

да......свое жилье - это больной вопрос . Мы вот живем в коммунальной квартире , в одной комнате папа мой, в одной соседи, а в третьей я, Каринка и моя сестренка. А платим за ком.услуги как за всю квартиру . Платят мне пособие 5 тыс, да и гос-во помогает как матери-одиночке - 759 руб.каждый месяц!!! . Нет, я не жалуюсь, наш папашка нам денег подкидывает немного...на жизнь хватает....но вспоминая былые времена....так хочется тоже пойти туда - сюда и напокупать всего всего, что желаешь, не думая, сколько еще жить на оставшиеся 500 руб. . Ладно, будем стараться жить лучше . Вот устроимся в садик.............
Alsu вне форума  
Old 17.04.2010, 20:29
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а вот многие жаловались,что ответы обнуляются...а у меня они просто не считаются....как было 374,так они уже несколько дней и висят
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 20:39
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вот многие жаловались,что ответы обнуляются...а у меня они просто не считаются....как было 374,так они уже несколько дней и висят
мне админ написал, что надо общаться не в болталках...да и темы многие бывают уходят в архив...
Alsu вне форума  
Old 17.04.2010, 20:58
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
мне админ написал, что надо общаться не в болталках...да и темы многие бывают уходят в архив...
Теперь понятно.
Настюнечка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:52
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки скажите мне-дуре зачем я мечтала чтоб мой сынок научился переворачиваться?????Не хочу я больше этого)))Я его сейчас еле спать уложила, он на бок хочет лечь а у него сразу на живот получается)))Я так долго его уже давно не укладывала(((Даже запеленала, не помогло, распеленала и он успокоился и срау уснул и во сне опять на живот переворачивается и прям носом тыкается в кровать((((И главное голову поднимает и вертит по сторонам позу удобную ищет и все это во сне с закрытыми глазами0)) Я валяюсь, бедный сына)))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема