![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как думаете, у меня лиза вообще не пьет сироп от кашля, такие истерики жуть, даже из шприца уже сегодня попробовали, а давала ее с ложки так теперь есть отказывается из за нее походу. так вот, пить нам надо по пол пакетика, я чего подумала, а если я выпью пакетик, может ей так достаться хоть что то? через молоко? тем более что я тоже что то подзаболеваю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это зависит от кашля. если сильный, то лучше наверно запихнуть микстуру! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вязала примерно вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. но именно как здесь у меня не получилось.
потом мне мама объяснила общий принцип, и дело пошло. сначала вяжем как в этой ссылке (колечко обвязываем по 2 столбика в каждой петле) получается плоский блин. прикладываем к бусине, прикидываем - не пора ли нам этот блин уже поднимать чашечкой вокруг бусины? если пора, то прекращаем делать по 2 столбика в петле, и делаем по одному. за счет этого конструкция перестает расползаться в стороны и начинает подниматься вверх. (для плавночти можно чередовать 2 столбика в петле - 1 столбик - 2 -1 и т.д.) так обвязываем почти всю бусину. а под конец, когда идёт уже сильное сужение можно позволить себе перепрыгивать через петлю. т.е. делать столбики не в каждой петелке. например делаем в каждй 3 раза подряд, потом одну петлю пропускаем, потом опять 3 раза в каждой столбик, пропускаем. потом пропуски делаем всё чаще и чаще и доходим уже до самой макушки. не знаю, понятно тут что-нибудь я написала или нет )) главное тут уметь делать столбик без накида и воздушную петлю. и всё. столбик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возд. петля - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |