Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 15:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, Дашка встала на карачки , немного покачалась и завалилась.)))))
ой как здорово)))мы пока тока попу умеем отклячивать)))))))
Bestия вне форума  
Old 17.04.2010, 15:01
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - подниму настроение)))
какие же детки всё таки прикооооольные))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 17.04.2010, 15:42
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем привет и хороших выходных!!!
девчушек с датками!!!
Ленусик, поздравляем с достижением!!! Мишка тоже раскачивается на карачках уже 2 недели но так и не ползет)) только раскачается и пытается вперед прыгнуть, но больше назад получается я уже насмеялась с этого акробата
PolinkA вне форума  
Old 17.04.2010, 15:44
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Плюша, ленивый плюшонок всех еще догонит и перегонит я вот иногда только и мечтаю, чтоб мой полежал спокойно хоть минутку, а раньше ворчала что он не переворачивается... трудно родителям угодить)))
бусы вообще суперские! надо и мне начать этим заниматься, покупать очень дорого и рука не поднимается. Пока недавно купила ему резиново-пластиковые бусы-грызки, ему понравилось но все ж все что висит на мне для него как магнит а если ему дать специально то так быстро надоедает)))
PolinkA вне форума  
Old 17.04.2010, 15:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ ,вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ГУП "столичные аптеки", которые имеют произ-рецептурный отдел. Многие из них работают круглосуточно. Я вчера сама протаргол хотела купить, вечером позвонила в ближайшую, муж съездил и купил.
спасибо Кать, как раз там есть та аптека, в здании которойу нас молочка, но теч сопли у нас чет перестали, теперь там где то хлюпают, сегодня пол ночи не спали. вернее всю ночь с переменным успехом, нечем дышать чтоли было
Цитата:
урааааа!!!! поздравляяяюююю
Плюшааааа бусыы сууупер, ну почему у меня руки из жопы, ничего крючком не получается, хотя нашла тут схему в нете наконец то как вязать именно по кругу, буду пробовать опять связать шапку как кофту довяжу

Никулю-красотолю с полугодием
natalishik вне форума  
Old 17.04.2010, 16:00
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки а как думаете, у меня лиза вообще не пьет сироп от кашля, такие истерики жуть, даже из шприца уже сегодня попробовали, а давала ее с ложки так теперь есть отказывается из за нее походу. так вот, пить нам надо по пол пакетика, я чего подумала, а если я выпью пакетик, может ей так достаться хоть что то? через молоко? тем более что я тоже что то подзаболеваю
natalishik вне форума  
Old 17.04.2010, 16:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох, сколько комплиментов нашим бусам! спасибо всееем! ))
Плюша вне форума  
Old 17.04.2010, 16:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а как думаете, у меня лиза вообще не пьет сироп от кашля, такие истерики жуть, даже из шприца уже сегодня попробовали, а давала ее с ложки так теперь есть отказывается из за нее походу. так вот, пить нам надо по пол пакетика, я чего подумала, а если я выпью пакетик, может ей так достаться хоть что то? через молоко? тем более что я тоже что то подзаболеваю
да не, вряд ли. мне кажется смысла в этом мало будет ))
Плюша вне форума  
Old 17.04.2010, 16:12
PolinkA
Мама-чайник

Наташ, кинь в меня ссылью пажалста по вязанию кругом Плюша мну окончательно вдохновила)))) только вот жаль что муж мне не поможет в этом))
PolinkA вне форума  
Old 17.04.2010, 16:19
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! А Максимка только в ванне может на четвереньки встать - в воде ведь вес не чувсивует! )
Волшебница вне форума  
Old 17.04.2010, 16:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да не, вряд ли. мне кажется смысла в этом мало будет ))
вот и мне почему то так кажется чтоже делать....?
Полин вот тут в сомом низу есть-вязание по кругу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 17.04.2010, 16:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне почему то так кажется чтоже делать....?
Полин вот тут в сомом низу есть-вязание по кругу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я не совсем так вяжу))) надо попробовать и так)))
Мурмурчик вне форума  
Old 17.04.2010, 16:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а как?))))0 может еще есть какие схемы, тут прям плотно как то
natalishik вне форума  
Old 17.04.2010, 17:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как?))))0 может еще есть какие схемы, тут прям плотно как то
Это тяжело пояснить. Разница небольшая.
Мурмурчик вне форума  
Old 17.04.2010, 19:13
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, сколько комплиментов нашим бусам! спасибо всееем! ))
научи меня тоже!такая красотень)))я загорелась! я спицами вяжу.крючком совсем не умею
Bestия вне форума  
Old 17.04.2010, 19:30
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы сегодня ели картошку в виде пюрешки!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 17.04.2010, 20:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки как думаете давать ребенку микстуру от кашля с криками на весь дом или уж забить?
natalishik вне форума  
Old 17.04.2010, 23:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Наташ, кинь в меня ссылью пажалста по вязанию кругом Плюша мну окончательно вдохновила)))) только вот жаль что муж мне не поможет в этом))
а вдруг поможет? я такого поворота тоже не ожидала )
Цитата:
девочки как думаете давать ребенку микстуру от кашля с криками на весь дом или уж забить?
ну это зависит от кашля. если сильный, то лучше наверно запихнуть микстуру!
Плюша вне форума  
Old 17.04.2010, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вязала примерно вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. но именно как здесь у меня не получилось.
потом мне мама объяснила общий принцип, и дело пошло.
сначала вяжем как в этой ссылке (колечко обвязываем по 2 столбика в каждой петле) получается плоский блин. прикладываем к бусине, прикидываем - не пора ли нам этот блин уже поднимать чашечкой вокруг бусины? если пора, то прекращаем делать по 2 столбика в петле, и делаем по одному. за счет этого конструкция перестает расползаться в стороны и начинает подниматься вверх. (для плавночти можно чередовать 2 столбика в петле - 1 столбик - 2 -1 и т.д.) так обвязываем почти всю бусину. а под конец, когда идёт уже сильное сужение можно позволить себе перепрыгивать через петлю. т.е. делать столбики не в каждой петелке. например делаем в каждй 3 раза подряд, потом одну петлю пропускаем, потом опять 3 раза в каждой столбик, пропускаем. потом пропуски делаем всё чаще и чаще и доходим уже до самой макушки.
не знаю, понятно тут что-нибудь я написала или нет ))
главное тут уметь делать столбик без накида и воздушную петлю. и всё.
столбик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
возд. петля - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 18.04.2010, 00:11
PolinkA
Мама-чайник

спасибо за ссылочки!!! поскольку после переезда инета не будет около недели то и займусь сим благородным занятием)))
муж пусть лучше с сыном погуляет а я спокойно повяжууу)
PolinkA вне форума  
Закрытая тема