![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на 32 неделе Малыш полностью соответствовал сроку по линеечке и весил 1 900, Г сказала что это нормально...просто тогда животик у меня рос, а сейчас как-то не вижу чтоб он увеличивался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я последний раз была на приёме 15 апреля,моя Г на больничном.....а акушерка ничего не знает.....даже,когда я спросила,что нужно с собой в РД брать,она мне сказала:"Я не знаю,я там не лежала"......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже на прием 26 , боюсь не дотянуть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;1673309]А ведь иногда бывает такое, что у тех у кого пузик был масенький рождаются крупные детки, и наоборот
![]() Мне все говорят: где твой животик? Какой мааленький, а на узи была 7го числа- он уже 2200 весил, думаю это очень не маленький вес для 32х недель)) ![]() ![]() а я мучаюсь тут болит, там изжога, мочевой наполнится не успевает тут же бегу выливать всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кто из девочек уже рожал, у них прибавляется ещё фраза "У меня меньше был!!!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |