Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 20:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

так девочки Агаточка просит послать позывные на выход Сашульки("Нука дружно пошлите импульс моей козявке!")
нука дружненько позвали
Сашулька выходи!!!!
мне сказано проверить все ли крикнули
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
твоему мужу чтобы скорей поправлялся@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да последние недельки самые долгие
спасибо большое за поддержку!!

А я что то не жду роды, я боюсь уже что снова через это проходить я же в первый раз когда рожала кричала часов 5 и думала что умираю, а всего 16 часов рожала.
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
так девочки Агаточка просит послать позывные на выход Сашульки("Нука дружно пошлите импульс моей козявке!")
нука дружненько позвали
Сашулька выходи!!!!
Сашулька выходи!!!!!!!!! Сколько можно мамульку мучать!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у тебя когда пдр?
У меня 5 мая. Но хочу в конце апреля отстреляться!

Цитата:
нука дружненько позвали
Сашулька выходи!!!!
Орем во всю глотку))) Саааашаааа, у мамы все готово! Вылазь давай! Тепло на улице, нечего прятаться!
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 20:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У меня 5 мая. Но хочу в конце апреля отстреляться!
Хи-хи хитренькая) Как малышка захочет твоя!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи хитренькая) Как малышка захочет твоя!
Да меня старшенькая скоро задолбит - каждый день "Мааамааа, ну почему Софочка еще не родилась?" Я ей обещала что после Сашиного дня рождения (это ее сестричка двоюродная) будем Софочку ждать. У Саши денюха завтра, кажись со вторника доча будет выдавливать из меня сестренку))) морально
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 20:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я тоже люблю покушать!
А сегодня вот на разгрузке, завтра на весы!
как разгружаешься? я завтра хочу тоже разгрузится, а то 11,8 кг уже набрала, а за последние дни к этим кг еще граммы точно прибавились, да отеки достали, пальцы рук как не мои.

Цитата:
нука дружненько позвали
Сашулька выходи!!!!
Сашулькин, выходи!!! Только чтоб маме не было сильно больно!!!
Dorada вне форума  
Old 18.04.2010, 20:45
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, не потеряли меня? В общем сообщаю:

СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет....

Девочки пузики у всех чудо...

я приехала без него, мне его в РД сделали
Дашунь держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 20:47
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
нука дружненько позвали
Сашулька выходи!!!!
Сашуль тебя все ждут))) выходи скорей мамочка устала, и ждет тебя солнышко)))
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 20:53
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашуля! Тебя тут все пузяка зовет! Давай выходи! Покажи всем какая ты молодец!
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.04.2010, 20:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да меня старшенькая скоро задолбит - каждый день "Мааамааа, ну почему Софочка еще не родилась?" Я ей обещала что после Сашиного дня рождения (это ее сестричка двоюродная) будем Софочку ждать. У Саши денюха завтра, кажись со вторника доча будет выдавливать из меня сестренку))) морально
моя тоже ждет когда же у нас родиться ляля!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
как разгружаешься? я завтра хочу тоже разгрузится, а то 11,8 кг уже набрала, а за последние дни к этим кг еще граммы точно прибавились, да отеки достали, пальцы рук как не мои.

Сашулькин, выходи!!! Только чтоб маме не было сильно больно!!!
Я сижу на яблоках весь день их жую, и два чая почечных выпила, у меня тоже отеки! Вот завтра надеюсь весы покажут минус! А то как бы врач не заложила с отеки до родов лежать! А я не хочу!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 20:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Варя, передай Агаткиной Сашульке - даю им время до среды В среду меня в РД положат, как же я их поздравлять то буду? Так что пусть Сашка там настраивается на ближайшее время
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2010, 21:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пузики у всех отличные!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, не потеряли меня? В общем сообщаю:

СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет....

Даша, поздравляю с рождением дочи! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
Ириша, не реви, все хорошо будет! Тебе и доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2010, 21:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточке Сашуля выходи мы тебя ждем!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 18.04.2010, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пока я на дне рождении отдыхала у вас здесь стока новостей!!!
Дашуля держись все у вас с дочей будет ОК@@@@@@@@@
Иришка ты тоже держись@@@@@@@@@
Пузики у всех просто заглядение!!!!!!

И МОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ АГАТКИ...САШУЛЯ ВЫХОДИ,МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2010, 21:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;1674556] моя тоже ждет когда же у нас родиться ляля!!!

У меня тоже сынуля каждый день спрашивает ну когда родится Софийка?
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2010, 21:58
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Варя, передай Агаткиной Сашульке - даю им время до среды В среду меня в РД положат, как же я их поздравлять то буду? Так что пусть Сашка там настраивается на ближайшее время
Я все передала только я Валя

Девочки Агатки все передала))))))
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 22:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спатьки
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 22:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы спатьки
Ну спокойной ночи,я только появилась а все пошли спать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2010, 23:43
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

доброй ночи девочки,блин вроде как общение наше виртуальное,знать друг друга не знаем,видеть не видели...но пусть я редко пишу,но еще ни одного сообщения не пропустила,читаю все,я так переживаю,как за самых близких мне людей,читаю что написала Даша и Ириша и наворачиваются слезы,комок в горле,пусть у их дочечек будет все хорошо,а остальным легких и благополучных родов!!!сама хожу как помятая,осталось совсем чуть-чуть а уже терпения не хватает,все тело гудит,изжога уже и среди ночи накатывает,да еще видимо матка готовится,треники или нет(в виде тонуса)несколько раз в день неприятно...воздуха не хватает,жарко все время муж все одеть меня пытается холодно ему,а мне нет)))вчера пару раз даже поплакала из-за мужа такимим горючими слезами,как будто за всю жизнь не плакала...в общем дай бог нам всем сил и терпения
Nelly вне форума  
Закрытая тема