![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня старшенькая скоро задолбит - каждый день "Мааамааа, ну почему Софочка еще не родилась?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как разгружаешься? я завтра хочу тоже разгрузится, а то 11,8 кг уже набрала, а за последние дни к этим кг еще граммы точно прибавились, да отеки достали, пальцы рук как не мои.
Сашулькин, выходи!!! Только чтоб маме не было сильно больно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сижу на яблоках весь день их жую, и два чая почечных выпила, у меня тоже отеки! Вот завтра надеюсь весы покажут минус! А то как бы врач не заложила с отеки до родов лежать! А я не хочу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пузики у всех отличные!
Цитата:
Даша, поздравляю с рождением дочи! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пока я на дне рождении отдыхала у вас здесь стока новостей!!!
Дашуля держись все у вас с дочей будет ОК@@@@@@@@@ Иришка ты тоже держись@@@@@@@@@ Пузики у всех просто заглядение!!!!!! И МОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ АГАТКИ...САШУЛЯ ВЫХОДИ,МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи девочки,блин вроде как общение наше виртуальное,знать друг друга не знаем,видеть не видели...но пусть я редко пишу,но еще ни одного сообщения не пропустила,читаю все,я так переживаю,как за самых близких мне людей,читаю что написала Даша и Ириша и наворачиваются слезы,комок в горле,пусть у их дочечек будет все хорошо,а остальным легких и благополучных родов!!!сама хожу как помятая,осталось совсем чуть-чуть а уже терпения не хватает,все тело гудит,изжога уже и среди ночи накатывает,да еще видимо матка готовится,треники или нет(в виде тонуса)несколько раз в день неприятно...воздуха не хватает,жарко все время муж все одеть меня пытается холодно ему,а мне нет)))вчера пару раз даже поплакала из-за мужа такимим горючими слезами,как будто за всю жизнь не плакала...в общем дай бог нам всем сил и терпения
|
![]() |