![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас погодка испортилась, с утра чуть погуляли, по магазам пробежались, хотела доче плащик купить и ничё не нашли, вот и вся прогулка, ездили в гости к брату, у него трое детей, мелкой доче 2 месяца, поехали проведать, доча так хорошо себя вела, игралась со старшенькими мальчиками, я рад!!! Девочки, щас расскажу чё мы уже умеем: Софийка сама собирает пирамидку, 5 колец и верхушка, танцует ручками когда музыку, причём любую, слышит или я пою)))) ползаем уже хорошо, делает 5-6 шагов уверенно. стоит крепко не держась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Леночек, Софийка - молодец!!! Мы тоже пока несколько шажков делаем, я думала что уже пойдём на следующий день после первых шагов, а Настасья пока боится. Зато мы на улице мячик уже ножкой пинаем, ну и конечно меня за ручку держим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, какой-то катаклизм там у вас! Но у нас тоже в мае заморозки бывают и как обычно снег выпадает
![]() Лен, Софийка молодец! Я прям не верю ,что у меня ре такое скоро делать будет. Кажется. что это никогда не наступит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой деваньки, у меня уже "голод")))))))))) Я ж эрозию прижегала, а после этого МЕСЯЦ ни-ни..........я уже 10 дней продержалась, а кажется вечнось прошла.......((
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже прижигала эрозию неделю назад, тока мне секаса вообще не хочется!
![]() ![]() Сейчас на Одноклассниках рассматривала фотки своей огромной любви в техникуме. Жуть как по парню с ума сходила. Что-то нахлынуло на меня такое не понятное... А еще ревность взяла, когда на фотках его с девушкой увидела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тоже на однаклассниках щас вишу, а один мой бывший даже в друзьях, хотя расставались не оч красиво. но мы тогда малые были, а думали что всё серьёзно и на всю жызн))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у знакомых дочке почти 3 года, так она до сих пор ночью просыпается и колобродить начинает... Лен, а как тебя в Одноклассниках найти? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то сегодня без сил. Ничего не делаю, а сил нет.
Цитата:
Цитата:
Отучать пока не думаю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пока не умеем сами стоять и за одну ручку не умеем ходить, сразу заваливается, падает и уползает ![]() Цитата:
![]() А мне ваще не хочется!!!! И таблетки гормональные не помогают. Хотеться от них не стало... Не видела мужа 2,5 месяца, не было секса соответсвенно и я этому очень рада)) Не тому что мужа не видела, а тому что секса нет и никто не требует ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гыыыыыыыыыыыыыыы, Согласна с Танюхой, Лен, ты счастливая, что хотелка есть
![]() Мысля в голову пришла: Может я в течении дня мало Костику еды даю поэтому он ночью стал просыпается покушать?! Раньше же не было такого...он то крупный мальчишка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я своему после ванны еще кашу даю с бананом и он дольше спит. Нам так врач сказала делать. А вы вроде на ИВ мешай смесь с кашей и банан ему тоже. Только банан отдельно даю. Вот увидишь дольше будет спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы это уже отучились? Можно ведь только в мае или в сентябре. А чем ты ее будешь кормить смеськой? Я смесью не хочу кормить.
Но мне надо на работу выходить в июле ![]() ![]() |
![]() |