Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 18:57
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется...что когда-нибудь фильм ПОСЛЕЗАВТРА окажется пророческим...
Я тоже сейчас в ванне мылась и тоже про это подумала. Аж муражки по коже...
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 18:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мира у вас наверное уже ночь. Да? А у нас только 12 часов дня. Точнее 11.55. Я тута днем выпалзла в инет, а никого няма
Ну у меня конкретно 22:53, в Москве сейчас 18:53...
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 19:05
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну у меня конкретно 22:53, в Москве сейчас 18:53...
11 часов разницы. Вот теперь ты мне можешь желать доброе утро, а я тебе добый вечер . Точнее спокойной ночи.
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 19:06
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а сколько раз у вас малыши днем и ночью грудь сосут?

У нас днем где-то 4 раза и ночью 1-2.

Кто когда будет отучать от ГВ?
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 19:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
11 часов разницы. Вот теперь ты мне можешь желать доброе утро, а я тебе добый вечер . Точнее спокойной ночи.
Ага.
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо! Нам очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А, типа колорирование? Красивинько))))) я тоже так теперь хочу
Ага, ну типа того. Но немного не то. Я просто хотела мелирование, но у меня были волосы тёмные очень и мой мастер сказала, что сразу светленькое не получится. Поэтому мы осветлили пряди, а потом сверху покрасили краской, и получилась такая "красота". Теперь за несколько раз будем выходить к светлому оттенку, следующий раз пойду через 3 недельки.

Цитата:
Мы уже отучились ровно в 8 месяцев

Ого, девочки, у вас зима!!! У нас щас погода больше на осень смахивает. Дождик моросит и ветрищще!!!
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 19:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем првет!
кАшачий, у меня Дашка тоже где-то через 4 часа просыпается. Седня вообще пчасов с 4 на титьке висла(( похлже,что зубы верхние собираются вылазить.
Скорейшего вам прорезывания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Что-то мы опять плохо спали!
Попробывала сегодня ночью не кормить Костика 2 раза, а только один. Мда, его не обманишь. Давала чаек пить, так ору было еще больше.
И чем только на ночь не корми, все равно проснется покушать через 3,5-4 часа!
и мы плохо спали, ну конечно не так как вы, зато в 6 утра концерт устроила пршлось на ручках качать а потом к себе в кровать взяять, так хоть до 7-30 поспали как обычно...Кать, ты вобще герой, я б наверное свихнулась от таких ночек
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем доброе утро!
А мы вот просыпаемся один раз всегда, только почему-то в разное время. Ложимся в 10, а просыпаемся или в 3 часа ночи или в 5. В любое время покушает и спит до 7-ми. А в 7 я её из кровати забираю и себе на пузо кладу, и она у меня ещё на пузе лежит полчасика и просыпается потихоньку, а потом ползанье по кровати часов до 9
мы тоже любим поваляться сместе,доча по мне ползает, правда иногда боюсь задремать)))))))))))0

.
мы тоже любим поваляться сместе,доча по мне ползает, правда иногда боюсь задремать)))))))))))0
Цитата:
Это я такую овечку смастерила из пластики, мама давно просила сделать ей что-нибудь чтоб на ключи повесить:

А это Настасья хочет от меня сбежать:

А это мы на троне сидим и телевизор смотрим:
Ой,ну прямо рукодельница, овечка такая миилая)))) Настенька просто отпад, трусяля супер. хаха. вы тоже такие лысенькие, холосенький голопузик))))))))))))
Цитата:
Девы, я так с мужем поругалась аццки. Я его выгнала, уехал вчера ночью на новую квартиру.
блин, мы тож часто в пух и прах ругаемся, но ещё не выгоняла ни разу, да он и не уйдёт. упёртый такой, мы друг друга стоим.............
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска жжет.
Спала, села посидела минуты 2, и опять легла спит

Цитата:
Девы, это типа моя новая причча:

А это я с новым рюкзачеллой:

А это наше семейство:
Супер, вы оочень смотритесь, такие милые, причёска- класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мира у вас наверное уже ночь. Да? А у нас только 12 часов дня. Точнее 11.55. Я тута днем выпалзла в инет, а никого няма
Да. у меня друг в Америке живёт, так мы с ним вообще редко из-за времени общаемся
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А у нас погодка испортилась, с утра чуть погуляли, по магазам пробежались, хотела доче плащик купить и ничё не нашли, вот и вся прогулка, ездили в гости к брату, у него трое детей, мелкой доче 2 месяца, поехали проведать, доча так хорошо себя вела, игралась со старшенькими мальчиками, я рад!!! Девочки, щас расскажу чё мы уже умеем: Софийка сама собирает пирамидку, 5 колец и верхушка, танцует ручками когда музыку, причём любую, слышит или я пою)))) ползаем уже хорошо, делает 5-6 шагов уверенно. стоит крепко не держась...
Old 18.04.2010, 20:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо!
Леночек, Софийка - молодец!!! Мы тоже пока несколько шажков делаем, я думала что уже пойдём на следующий день после первых шагов, а Настасья пока боится. Зато мы на улице мячик уже ножкой пинаем, ну и конечно меня за ручку держим
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 20:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Леночек, Софийка - молодец!!! Мы тоже пока несколько шажков делаем, я думала что уже пойдём на следующий день после первых шагов, а Настасья пока боится. Зато мы на улице мячик уже ножкой пинаем, ну и конечно меня за ручку держим
Да я тоже так думала, а доча наверное про себя думает "Мама, ну ты и глупышка, это же не так легко как кажется!" Она когда отвлекается спокойно топает, а потом понимает что опоры нет и вперёд пузом летит, и ищет за что бы ухватиться, Настенька улётная такая, мне прям так фотка голышом на горшке понравилась, не могу, одни эмоции только щас сообразила, у них с Настенькой всего 4 дня разница)))))))))
Old 18.04.2010, 20:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, какой-то катаклизм там у вас! Но у нас тоже в мае заморозки бывают и как обычно снег выпадает
Лен, Софийка молодец! Я прям не верю ,что у меня ре такое скоро делать будет. Кажется. что это никогда не наступит!
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 21:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюх, какой-то катаклизм там у вас! Но у нас тоже в мае заморозки бывают и как обычно снег выпадает
Лен, Софийка молодец! Я прям не верю ,что у меня ре такое скоро делать будет. Кажется. что это никогда не наступит!
ой, сама не верю до сих пор)))))))))) Были у брата. у него доче два месяца, я дажне на руки её нормально взять не могла. отвыкла, а сама недавно мечтала чтоб моя доча , цитирую "хотя бы головку держала"
А Костик у тебя активный, сто пудов месяцам к 10 бегать будет. не успеешь ловить его
Old 18.04.2010, 21:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой деваньки, у меня уже "голод")))))))))) Я ж эрозию прижегала, а после этого МЕСЯЦ ни-ни..........я уже 10 дней продержалась, а кажется вечнось прошла.......((
Old 18.04.2010, 21:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я тоже прижигала эрозию неделю назад, тока мне секаса вообще не хочется! Мне можно сказать отмазка на месяц есть Да и вообще, когда за сутки спишь 5 -6 часов суммарно ничего не хочется!
Сейчас на Одноклассниках рассматривала фотки своей огромной любви в техникуме. Жуть как по парню с ума сходила. Что-то нахлынуло на меня такое не понятное... А еще ревность взяла, когда на фотках его с девушкой увидела Гыыыыыыыыы!
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 21:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тоже прижигала эрозию неделю назад, тока мне секаса вообще не хочется! Мне можно сказать отмазка на месяц есть Да и вообще, когда за сутки спишь 5 -6 часов суммарно ничего не хочется!
Сейчас на Одноклассниках рассматривала фотки своей огромной любви в техникуме. Жуть как по парню с ума сходила. Что-то нахлынуло на меня такое не понятное... А еще ревность взяла, когда на фотках его с девушкой увидела Гыыыыыыыыы!
хахаха, да уж, насчёт сна это ты точно сказала, все говорили что когда малышу 3 месяца будет, все проблемы уйдут, нам уже 9 а что то легче не становится...........
Я тоже на однаклассниках щас вишу, а один мой бывший даже в друзьях, хотя расставались не оч красиво. но мы тогда малые были, а думали что всё серьёзно и на всю жызн)))))))))
Old 18.04.2010, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
хахаха, да уж, насчёт сна это ты точно сказала, все говорили что когда малышу 3 месяца будет, все проблемы уйдут, нам уже 9 а что то легче не становится...........
Я тоже на однаклассниках щас вишу, а один мой бывший даже в друзьях, хотя расставались не оч красиво. но мы тогда малые были, а думали что всё серьёзно и на всю жызн)))))))))
А мне один знакомый сказал по честному, что до 2-х лет геморр будет, потом станет по легче
А у знакомых дочке почти 3 года, так она до сих пор ночью просыпается и колобродить начинает...
Лен, а как тебя в Одноклассниках найти?
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 21:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я что-то сегодня без сил. Ничего не делаю, а сил нет.

Цитата:
А у нас снег валит. Полный копец. То было +20, все уже повылазило, цветочки, почки, листики. А теперь снег . Детя опять в мешок и шапку шерстяную. Копец, а не погода....
Мда...с погодой жопа какая-то по всему миру последнее время

Цитата:
Девочки а сколько раз у вас малыши днем и ночью грудь сосут?

У нас днем где-то 4 раза и ночью 1-2.

Днем раза 4, может 5. Укладываемся только с сисей + именно поесть 1-2 раза. Ночью, если хорошо спим то 1 раз, если плохо то можем и 5-8... это когда зубы.

Отучать пока не думаю Меня все устраивает К концу года видно будет.

Цитата:
Софийка сама собирает пирамидку, 5 колец и верхушка, танцует ручками когда музыку, причём любую, слышит или я пою)))) ползаем уже хорошо, делает 5-6 шагов уверенно. стоит крепко не держась...
Цитата:
Спасибо!
Какие девченки молодцы!

Мы пока не умеем сами стоять и за одну ручку не умеем ходить, сразу заваливается, падает и уползает

Цитата:
ой деваньки, у меня уже "голод")))))))))) Я ж эрозию прижегала, а после этого МЕСЯЦ ни-ни..........я уже 10 дней продержалась, а кажется вечнось прошла.......((
Счастливая

А мне ваще не хочется!!!! И таблетки гормональные не помогают. Хотеться от них не стало...
Не видела мужа 2,5 месяца, не было секса соответсвенно и я этому очень рада)) Не тому что мужа не видела, а тому что секса нет и никто не требует
nekotenok вне форума  
Old 18.04.2010, 21:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Гыыыыыыыыыыыыыыы, Согласна с Танюхой, Лен, ты счастливая, что хотелка есть

Мысля в голову пришла: Может я в течении дня мало Костику еды даю поэтому он ночью стал просыпается покушать?! Раньше же не было такого...он то крупный мальчишка!
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 21:39
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыыы, Согласна с Танюхой, Лен, ты счастливая, что хотелка есть

Мысля в голову пришла: Может я в течении дня мало Костику еды даю поэтому он ночью стал просыпается покушать?! Раньше же не было такого...он то крупный мальчишка!
Катюш я своему после ванны еще кашу даю с бананом и он дольше спит. Нам так врач сказала делать. А вы вроде на ИВ мешай смесь с кашей и банан ему тоже. Только банан отдельно даю. Вот увидишь дольше будет спать.
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 21:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Д

Мы уже отучились ровно в 8 месяцев
Как вы это уже отучились? Можно ведь только в мае или в сентябре. А чем ты ее будешь кормить смеськой? Я смесью не хочу кормить.

Но мне надо на работу выходить в июле . Я вся потеряна либо с ребенком дома сидеть до октября , либо бросать ребенка и на работу валить.
Katrina вне форума  
Закрытая тема