Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 23:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я пока свою одну не оставляла,только,чтоб в низ спуститься и все.Но думаю надо приучать к самостоятельности.
Мы сегодня со своей яйца красили.И то,получилось покарсить только вечером,днем сначала гуляли,погода такая,как не погулять.Потом убирались.И к вечеру стали яйца красить.Так моя,как стойкий оловянный солдатик высидела,хотя глаза уже закрывались,но мама бы без нее не справилась бы.Потом до кровати дошла и не раздеваясь легла и отрубилась.Потом уже сонную ее переодевала.Так что,вот такая помощница у меня растет!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 09:10
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Юки тоже помогала яйца красить! у нас это чуть не на весь день растянулось: красили, украшали наклейками, сами вырезали из самоклеящейся бумаги, термрпленкой клеили... Я к вечеру уже смотреть на эти яйца не могла!
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 11:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

НЕ,мы быстренько.Но мы мало покрасили.12 штук.А так тоже с наклейками и терсопленкой.Причем в этот раз доверила доче самой класть в краску и доставать,сама клеила наклейки.В общем,от начала и до конца.И сегодня бабушка звонила,она ей и говорит "Мы вчера с мамой красили яйца.У меня самые красивые,а у мамы тоже ничего,но мои лучше!".
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 11:28
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, я еще с младшим возилась: папа то у нас уехал. Бегала от яиц к погремушкам! Все теперь только на мне...
Old 04.04.2010, 15:17
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну ты работку провернула. Молодчина!!!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 18:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки привет
С праздником вас всех!!!!
А я вот последнее время забегалась совсем,столько проблем навалилось.
Поэтому яица вообще не красила,нам мама уже покрашенные принесла.Да и я сегодня только с работы недавно пришла.
Детишки у вас тоже молодцы,помогают мамам
А мы со вторника в сад собрались,вот только не знаю,на долго-ли
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 18:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет!! С праздником всех!!!!

Мы яйца тоже красили, только Карину на одно хватило, за то как)))) и бисер приклеила и ленточкой обмотала и наклейки приклеила))).
Мы еще болеем, температуру хоть сбили, неделю еще дома проведет, надо думать чем развлекать ребенка))))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Надь,привет!!!Поправляйтесь
А у нас теперь есть занятие,папа нам купил сегодня набор(правда он для мальчиков ),там пистолет,бинокль,фляжка...Нормально....девочка у нас растет
Old 04.04.2010, 20:07
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш папа тоже таким болеет, хотя хотел первую ДЕВОЧКУ! А покупал ей машинки, пистолет и т.п.
Old 04.04.2010, 20:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Надь,привет!!!Поправляйтесь
А у нас теперь есть занятие,папа нам купил сегодня набор(правда он для мальчиков ),там пистолет,бинокль,фляжка...Нормально....девочка у нас растет
Привет!!! Спасибо.
О, у нас тоже очень много всяких пистолетиков и других мальчишечьих атрибутов, дочка просит купить ей набор мастера, там отвертки, дрель, шурупы, молоток и т.д.
Old 04.04.2010, 20:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа тоже таким болеет, хотя хотел первую ДЕВОЧКУ! А покупал ей машинки, пистолет и т.п
Ну у вас(если что-то останется),то младшему пригодится
Цитата:
дочка просит купить ей набор мастера, там отвертки, дрель, шурупы, молоток и т.д.
Папе наверное по дому хочет помогать
Old 04.04.2010, 23:44
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям с праздником!
Мы с ней в четверг и яички красили (часть плёночкой, часть пищевым красителем), и куличи пекли, я уже несколько лет по одному рецепту пеку, всегда вкусно! А вчера ходили святить.
А сегодня у Маришки выпал второй зубик, на месте первого выпавшего уже новый почти наполовину вырос, и на месте второго выпавшего тоже виднеется растущий зубик.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,это у вас так рано молочные зубки меняются?
Old 05.04.2010, 10:36
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Да... как вы быстро "расправились" с молочными зубками! А мы вот думаем -завтра к стоматологу идти - кариес "выгонять"!
Old 06.04.2010, 07:09
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо большое! Какие вы молодцы, такие внимательные! А мы тут все болели. сначала Дарик заболел, после садика пошли с папой на занятия, все нормально было, а по пути домой давай плакать, пришли, а у него температура высокая. потом я заболела, горло сильно-сильно болело, потом пап наш зачихал. В итоге только Ярик удержался, все-таки грудное вскрамливание - это вещь. Так что мы и день рожденья наш маленький толком не отмечали, символически чай попили.
Как у вас весна? Идет? У нас все никак прийти не может, все снег идет, потом подтает, не пройти, а потом опять снег. Так хочется тепла!
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 09:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо большое! Какие вы молодцы, такие внимательные! А мы тут все болели. сначала Дарик заболел, после садика пошли с папой на занятия, все нормально было, а по пути домой давай плакать, пришли, а у него температура высокая. потом я заболела, горло сильно-сильно болело, потом пап наш зачихал. В итоге только Ярик удержался, все-таки грудное вскрамливание - это вещь. Так что мы и день рожденья наш маленький толком не отмечали, символически чай попили.
Как у вас весна? Идет? У нас все никак прийти не может, все снег идет, потом подтает, не пройти, а потом опять снег. Так хочется тепла!
Вы там держитесь и не хворать. Ярик умница, иммунитет хороший от молочка(ттт). Я с тобой согласна, что ГВ вещь. Как Дарик себя чувствует? Выздоровел?
Весна у нас в самом разгаре, резко так потеплело до +15, солнышко. Снег полностью сошел, местами грязь, местами травка. Весна пришла. Ура!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 07:21
Елечка
Мама-любитель

Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вы там держитесь и не хворать. Ярик умница, иммунитет хороший от молочка(ттт). Я с тобой согласна, что ГВ вещь. Как Дарик себя чувствует? Выздоровел?
Весна у нас в самом разгаре, резко так потеплело до +15, солнышко. Снег полностью сошел, местами грязь, местами травка. Весна пришла. Ура!
Как я вам завидую, а у нас -10 и весна нам только снится. Дарик выздоровел, еще в понедельник пошел в сад, вчера мы с ним ходили на ДР к его подружке, а Ярик с папой остались дома. Я, конечно, сидела как на иголках, но они мужественно выдержали целых три часа без нас.
Old 08.04.2010, 11:30
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Как я вам завидую, а у нас -10 и весна нам только снится. Дарик выздоровел, еще в понедельник пошел в сад, вчера мы с ним ходили на ДР к его подружке, а Ярик с папой остались дома. Я, конечно, сидела как на иголках, но они мужественно выдержали целых три часа без нас.
Ух какие же молодцы твои мужчины
Расскажи нам что-нибудь про сыночков. Ну например о сходствах и различиях между сыночками
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 11:44
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ух какие же молодцы твои мужчины
Расскажи нам что-нибудь про сыночков. Ну например о сходствах и различиях между сыночками
Ой, они так похожи, но такие разные. Мне кажется, Ярик поспокойнее, еще не было ночи, чтобы я не спала (тьфу-тьфу-тьфу). Но и я сейчас спокойнее, Дарик не успеет крякнуть, я уже несусь, тут спокойнее реагирую. Может сам уснуть, если спать хочет, просто лежит и засыпает. С другой стороны, он совсем не укачивается, Дарика можно было укачать. Очень любит купаться, так смешно плавает, Дарюха был пассивнее в воде. Внешне очень похожи, оба крупненькие. Оба прибавили по два кг за первый месяц. Посмотрим как дальше будет.
Девочки, мы купили Дарику велосипед двухколесный. Какое для него счастье, каждый день катается и дома и на улице все лужи собирает. Он у меня не особо шустрый, ему бы поваляться, а тут носится как угорелый.
Как у вас дела? Как детки растут?
Old 18.04.2010, 21:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девчонки!!! сейчас обнаружила что у дочки нижний зубик шатается))), интересно, долго он может шататься или совсем скоро выпадет??
Ответ