|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бортики у нас есть(хотя врачи говорят не стоит бортики вешать),но они не на всей кровати,а только в головной части.Малой как юла,вот и получается у него ноги под бортиками вытаскивать или там,где они заканчиваются! Такой славный карапуз!!! Варюшеньку-душеньку с пятерочкой!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по крайней мере здесь в Германии врачи против всех прибамбасов на кроватках из-за пыли...Ну и ест-сно синдром внезапной детской смерти(по моему так называется),многие фирмы используют синтетику,а ткани из нее не пропускают воздух.В общем рекомендовано использовать только 100% хлопок,не завешивать кровать и приучать ребенка к соске!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы вчера целый день спали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки! вы тут про зубья писали, так мне сегодня приснился мой сынок с большим таким зубом, я еще смотрю на него и не пойму, мой вроде без зубов да и поменьше этого. короче аж страшно стало мой сын или не мой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамульки и карапузики!!!!
Цитата:
мне кстати тоже приснилось на днях правда не то чтобы он большой стал а как будто открыл ротик, а там два нижних зубика как у зайчика... я думаю это просто от того что мы за них переживаем и думаем каждую минуту...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас психологи против бортиков, потому, что они обзору мешают ) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы бортики ручкой стали опускать и на руках стоим шею вытягиваем, хотим видеть все что за бортиками спрятано, но без бортов я боюсь даже представить что будет. он сейчас то по всей кровати крутится головой обо все ударяется
|
|
|