Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 21:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем здоровья!

А я в небольшом шоке... Вчера доча в ночь ушла в 20.50 с требованием быть с ней(титю не выпускала нивкакую) и проснулась утром в 10 (ну ночью пару-тройку раз пищала в поисках тити). Спала 13 часов, и днём потом 50 минут и 2 часа(на прогулке в слинге). Вот думаю когда сегодня уснёт на ночь? Хорошобы как всегда в 22.30-23.30, а то я с вами посидеть не успеююююю

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Это я такую овечку смастерила из пластики, мама давно просила сделать ей что-нибудь чтоб на ключи повесить:

А это Настасья хочет от меня сбежать:

А это мы на троне сидим и телевизор смотрим:
Овечка просто супер!!! Обалденная!
Слушай, а у дочки по кафель ножки не скользят? Трон это хорошо! Я вот всё купить не могу.... всё кажется у дочи попа меньше чем эти троны она в него провалится

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска жжет.
Спала, села посидела минуты 2, и опять легла спит
У нас тоже такое бывает. Проснётся сядет, пискнет пару раз, плюхнется и дальше спать

Цитата:
Девы, это типа моя новая причча:
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки а сколько раз у вас малыши днем и ночью грудь сосут?
Днём 4-6раз иногда(когда прикорм не ест) и чаще бывает и ночью от 1-2 раз до 6-8. Отлучать.... ещё не думала... меня в принципе всё устраивает, ну может кроме ночей с постоянным посасыванием, но это от зубов, и как без тити это она переживать будет я не представляю... поэтому пока так как есть, а потом посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, щас расскажу чё мы уже умеем: Софийка сама собирает пирамидку, 5 колец и верхушка, танцует ручками когда музыку, причём любую, слышит или я пою)))) ползаем уже хорошо, делает 5-6 шагов уверенно. стоит крепко не держась...
Вот это да!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыыыыыыы, Согласна с Танюхой, Лен, ты счастливая, что хотелка есть
Да!!! У меня она тоже что-то барахлит Иногда просыпается, но мужа рядом нет, а когда муж появляется я уже только и хочу что спать
tata_solnce вне форума  
Old 18.04.2010, 21:55
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у Костика от банана сыпь
Я уже кормила кашей на ночь, толку никакого! А вообще, если кашу буду со смесью делать, то вес будет больше, а мы и так не плохо весим!
А мы по 1-2 раза в день кашу хомячим а вес как то так еле еле растёт...Хотя с кашами с 5-6 месяцев.
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А я в небольшом шоке... Вчера доча в ночь ушла в 20.50 с требованием быть с ней(титю не выпускала нивкакую) и проснулась утром в 10 (ну ночью пару-тройку раз пищала в поисках тити). Спала 13 часов, и днём потом 50 минут и 2 часа(на прогулке в слинге). Вот думаю когда сегодня уснёт на ночь? Хорошобы как всегда в 22.30-23.30, а то я с вами посидеть не успеююююю
Зато выспишься!
Я вааще не представляю как 2 часа ре на руках носить. Я бы Костика 2 часа не проносила...

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А мы по 1-2 раза в день кашу хомячим а вес как то так еле еле растёт...Хотя с кашами с 5-6 месяцев.
А мы каши с 4-х мес. едим. А вообще была у Костика маленькая прибавка в 50 гр за мес. но тогда он целыми днями пытался встать на четвереньки
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 22:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ир, я знаешь что вспомнила, на нашем местном форуме детки у всех постарше и месяцев 5 назад одна писала какраз такую ситуацию, днём без тити, но ночью "съедает маму" и не выпускает ваще. Так вот она вернула титю днём пару-тройку раз и всё стало нормуль. Попробуй, может поможет ночь разгрузить.
Так куда нам возвращать то?Мыже бросать хотим ужо, точнее я хочу.Так что не вижу смысла делать шаг назад...
Если бы ещё хотела кормить долго хотябы до осени то вернула бы пару кормлений. А так...
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

добрый вечер всем!
Мы титю кушаем тока на ночь и ночью. Днем еду кушаем. Сегодня на ночь после купания дала еще хипповский десерт "спокойной ночи" с бананом. Дала на пробу немного и титю,посмотрю,что будет,а то мне кажется,что Даша плохо наедается(.
Засыпает доча в 10 - в начале 11, ночью просыпается обычно 2раза, и окончательно встаем в 8. Сегодня вот в 8.30. От тити думаю отучать,но не знаю пока как и когда(( тем более в августе все-таки хотелось съездить куда-нить отдохнуть )
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2010, 22:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Rыs`k@ мне каким то ультро- звуковым лазером прижигали, прикольно так, дымок отдуда идёт))))))))) Мне совсем не было больно, ну если только самую малость, как при месячных, врач сказала чт оя молодец, влообще глазом не моргнула. она говорила что у неё там женщины в обмороки падают, это зависит от размера эрозии. У сестры мужа большая была, аж кровило, она говорит ппц как больно было......
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Так куда нам возвращать то?Мыже бросать хотим ужо, точнее я хочу.Так что не вижу смысла делать шаг назад...
Если бы ещё хотела кормить долго хотябы до осени то вернула бы пару кормлений. А так...
Ну, да... точно... что-то я туплю... Тогда безболезненного завершения

А мы завтра впервые мяско пробовать будим индейку Надеюсь понравится
Мы спать всем спокойной ночки
tata_solnce вне форума  
Old 18.04.2010, 22:58
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

блин, мне тоже надо будет прижечь-но у меня вроде небольшая была.
Забыла написать, седня у нас была зафиксирована попытка встать! Пока все неуклюже и тока попытка,но все равно)) а еще вчера выгуливались в башмачках) но это пока еще пинетки-в виде кросовок. А я с мужем решили,раз пока не можем вдвоем куда-нить выйти,то пусть еда придет к нам:он съездил и купил такой вкусный шашлык... Ммм... Нам знакомые отрекомендовали шашлычную) 2 порции ели втроем (третий-Дашкин крестный). На майские праздники планируем с лялькой к друзьям на дачу на шашлыки выбраться-это уже переросло в традицию)
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2010, 23:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы спать!!!!!!!!!!! Всем сладких снов, пусть ляльки ночью не балуются!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.04.2010, 00:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Ну наконец-то выбралась сюда)))

Всех именниников с прошедшими и настоящими минидатками!!!

Аленка, прическа класс!!! С колорированием тебе оч. хорошо!!!
А овечка.....
Настасья-очаровашка
Хотела спросить, где вы такие трусики покупаете????

Маришка, Леруська-одуванчик маленький, забавная девчонка!

Леночек, Софийка, ты и муж- очаровательны!!! Тебе с челочкой хорошо!!!

Наташка, у меня тож М нет и надеюсь еще до конца лета не будет, так уже от них отвыкла Санечек у тебя, улыбчивый такой!!! Просто зайка! ттт

Женечка, с зубиком вас!!!!

Иришка, держись, Димон у тебя умный мальчик, будет по-тихонечку отучатся от ГВ

Танюш, с призовым местом в конкурсе!!!!

Танюшка, у тебя Катюшка умничка!!!! Столько уже умеет!!

Мира, Оль, я от мальчишки в шоке, мы в памперсах почти всегда бегаем, сами не едим, ложку держим, но если ест сам, то и все вокруг кушает вместе с ним , на горшок не просимся и особо на нем сидеть не хотим)))

А мы сегодня гуляли в Кусково))) Женька спал 3 часа, а мы фоткались с мужем)) Кормила белок)
Selenita вне форума  
Old 19.04.2010, 00:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки а сколько раз у вас малыши днем и ночью грудь сосут?
Мы кушаем днем 5 раз ( иногда 6-7, когда капризы), а ночью я и не знаю, ну минимум 3-4 раза, а бывает всю ночь сисю изо рта не выпускает, аж соски болят Отлучать от груди планирую осенью (т.к. собираемся за вторым), только КАК это делать пока не представляю....

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
! Девочки, щас расскажу чё мы уже умеем: Софийка сама собирает пирамидку, 5 колец и верхушка, танцует ручками когда музыку, причём любую, слышит или я пою)))) ползаем уже хорошо, делает 5-6 шагов уверенно. стоит крепко не держась...
ОГО сколько всего вы умеете!!! Молодцы!!!

Цитата:
Зато мы на улице мячик уже ножкой пинаем, ну и конечно меня за ручку держим
Наська вырастит и будет футболисткой)))

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мне ваще не хочется!!!! И таблетки гормональные не помогают. Хотеться от них не стало...
Вот только хотела у тебя спросить, помогают таблеточки или нет.... У меня тож хотелка на нуле, а на мужа блин весна влияет и ему постоянно хочется........

Цитата:
А мы завтра впервые мяско пробовать будим индейку Надеюсь понравится
Желаем чтобы вам понравилось мяско А мы из мяса телятинку и крольчатинку кушаем

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Забыла написать, седня у нас была зафиксирована попытка встать! Пока все неуклюже и тока попытка,но все равно))
Значит скоро побежите
Сладкоежка вне форума  
Old 19.04.2010, 00:13
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Санечек у тебя, улыбчивый такой!!! Просто зайка! ттт
Спасиииибо
А насчет горшка - мы тоже не хотим на нем сидеть, только сажу - Сашка тут же выгибается и кричит, я даже горшок подогревала чтобы не холодный был, но бесполезно, не нравится ему....

Лен,
показывай фоточки с прогулки)))))
Сладкоежка вне форума  
Old 19.04.2010, 00:34
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, так же с горшком...

А вот фотки некоторые ))) -белочка, уточка-
вот парочка фоток)))
Selenita вне форума  
Old 19.04.2010, 00:39
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Немного Женьки ))))
Selenita вне форума  
Old 19.04.2010, 00:46
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Cool

Лен, клевые фотки!!! Особенно мне понравилась где ты в прыжке ))) Это новым фотиком вы щёлкали?
А Женька какой красивый парень растет (ттт) , от поклонниц отбоя не будет)))
Сладкоежка вне форума  
Old 19.04.2010, 01:16
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Лен, клевые фотки!!! Особенно мне понравилась где ты в прыжке ))) Это новым фотиком вы щёлкали?
А Женька какой красивый парень растет (ттт) , от поклонниц отбоя не будет)))
спасиб))) мы на новый фотик фоткали))
Selenita вне форума  
Old 19.04.2010, 04:59
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Селенита фоточки чудесные. Особенно где ты прыгаешь. Улетная фотка в прямом смысле . Сынишка такой сипмапулечка, такой взрослый уже.
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 08:59
Marinoch
Мама-профи

доброе утро!
Эх, жаль не могу фото заценить(((( (я с телефона щас сижу и без картинок(( дома инет кончился(()
А мы наконец-то купили сумку для фотика и теперь берем его на прогулки) кстати о фотиках, так получилось,что у нас образовалось 2 абсолютно одинаковых зеркальных фотика: муж хотел соньку альфа последней модели, но его зимой у нас в продаже еще не было. Он его так и не нашел и купил предыдущую модель к НГ и так вышло,что ему такой же фотик подарили!!! Мы,конечно, одним пользовались, а второй положили и забыли. А тут что-то вдруг вспомнили и я говорю-давай продадим. Он чет пожался немного,но на фига 2 одинаковых???? Я ему, мол,давай знакомым предложим,может кто-то хочет фотик купить. И тут вдруг вспомнили один разговор в гостях, знакомые ценили фотик и все говорили,что не прочь обзавестись. И тут этот парень звонит как раз! Муж ему предложил-тот сразу с денежкой приехал, теперь довольный,как слон! А мы зато купили выносной винчестер-теперь есть,где фото и фильмы хранить, и легкие макасины мужу)) щас поедем в магаз сантехники-дальше тратить)
Marinoch вне форума  
Old 19.04.2010, 09:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! что то мы никак не вылеимся...понос начался...и один раз в день рвёт....сегодня придёт врач... только памперс поменяю а он какает, да так вонюче пукает целыми днями! еще зуб наконец то лезет.... после больницы два дня какал хорошо, потом начался понос... желтые какашки...я устала уже
Людмила П. вне форума  
Old 19.04.2010, 10:02
Marinoch
Мама-профи

Что ж это такое? Выздоравливайте!
Marinoch вне форума  
Закрытая тема