![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вааще не представляю как 2 часа ре на руках носить. Я бы Костика 2 часа не проносила... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы ещё хотела кормить долго хотябы до осени то вернула бы пару кормлений. А так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем!
Мы титю кушаем тока на ночь и ночью. Днем еду кушаем. Сегодня на ночь после купания дала еще хипповский десерт "спокойной ночи" с бананом. Дала на пробу немного и титю,посмотрю,что будет,а то мне кажется,что Даша плохо наедается(. Засыпает доча в 10 - в начале 11, ночью просыпается обычно 2раза, и окончательно встаем в 8. Сегодня вот в 8.30. От тити думаю отучать,но не знаю пока как и когда(( тем более в августе все-таки хотелось съездить куда-нить отдохнуть ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ мне каким то ультро- звуковым лазером прижигали, прикольно так, дымок отдуда идёт))))))))) Мне совсем не было больно, ну если только самую малость, как при месячных, врач сказала чт оя молодец, влообще глазом не моргнула. она говорила что у неё там женщины в обмороки падают, это зависит от размера эрозии. У сестры мужа большая была, аж кровило, она говорит ппц как больно было......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы завтра впервые мяско пробовать будим индейку ![]() ![]() Мы спать всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мне тоже надо будет прижечь-но у меня вроде небольшая была.
Забыла написать, седня у нас была зафиксирована попытка встать! Пока все неуклюже и тока попытка,но все равно)) а еще вчера выгуливались в башмачках) но это пока еще пинетки-в виде кросовок. А я с мужем решили,раз пока не можем вдвоем куда-нить выйти,то пусть еда придет к нам:он съездил и купил такой вкусный шашлык... Ммм... Нам знакомые отрекомендовали шашлычную) 2 порции ели втроем (третий-Дашкин крестный). На майские праздники планируем с лялькой к друзьям на дачу на шашлыки выбраться-это уже переросло в традицию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ну наконец-то выбралась сюда))) Всех именниников с прошедшими и настоящими минидатками!!! Аленка, прическа класс!!! С колорированием тебе оч. хорошо!!! А овечка..... ![]() ![]() ![]() Настасья-очаровашка ![]() ![]() ![]() Хотела спросить, где вы такие трусики покупаете???? Маришка, Леруська-одуванчик маленький, забавная девчонка! ![]() Леночек, Софийка, ты и муж- очаровательны!!! Тебе с челочкой хорошо!!! ![]() Наташка, у меня тож М нет и надеюсь еще до конца лета не будет, так уже от них отвыкла ![]() ![]() ![]() Женечка, с зубиком вас!!!! Иришка, держись, Димон у тебя умный мальчик, будет по-тихонечку отучатся от ГВ Танюш, с призовым местом в конкурсе!!!! ![]() ![]() ![]() Танюшка, у тебя Катюшка умничка!!!! Столько уже умеет!! Мира, Оль, я от мальчишки в шоке, мы в памперсах почти всегда бегаем, сами не едим, ложку держим, но если ест сам, то и все вокруг кушает вместе с ним ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня гуляли в Кусково))) Женька спал 3 часа, а мы фоткались с мужем)) Кормила белок) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем днем 5 раз ( иногда 6-7, когда капризы), а ночью я и не знаю, ну минимум 3-4 раза, а бывает всю ночь сисю изо рта не выпускает, аж соски болят
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиииибо
![]() ![]() ![]() А насчет горшка - мы тоже не хотим на нем сидеть, только сажу - Сашка тут же выгибается и кричит, я даже горшок подогревала чтобы не холодный был, но бесполезно, не нравится ему.... Лен, показывай фоточки с прогулки))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро!
Эх, жаль не могу фото заценить(((( (я с телефона щас сижу и без картинок(( дома инет кончился(() А мы наконец-то купили сумку для фотика и теперь берем его на прогулки) кстати о фотиках, так получилось,что у нас образовалось 2 абсолютно одинаковых зеркальных фотика: муж хотел соньку альфа последней модели, но его зимой у нас в продаже еще не было. Он его так и не нашел и купил предыдущую модель к НГ и так вышло,что ему такой же фотик подарили!!! Мы,конечно, одним пользовались, а второй положили и забыли. А тут что-то вдруг вспомнили и я говорю-давай продадим. Он чет пожался немного,но на фига 2 одинаковых???? Я ему, мол,давай знакомым предложим,может кто-то хочет фотик купить. И тут вдруг вспомнили один разговор в гостях, знакомые ценили фотик и все говорили,что не прочь обзавестись. И тут этот парень звонит как раз! Муж ему предложил-тот сразу с денежкой приехал, теперь довольный,как слон! А мы зато купили выносной винчестер-теперь есть,где фото и фильмы хранить, и легкие макасины мужу)) щас поедем в магаз сантехники-дальше тратить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! что то мы никак не вылеимся...понос начался...и один раз в день рвёт....сегодня придёт врач... только памперс поменяю а он какает, да так вонюче
![]() ![]() |
![]() |