![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молочницы у вас или у ребенка нет? Вообще меня трещены напрягают, если ребенок правильно берет грудь, но есть трещены, то похоже на инфекцию. Правда есть причмокивания а это признак неправильного прикладывания. Язычок выкладывает наружу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.к. кровавые трещины это точно не правильное прикладывание как бы там оно не казалось Тут проще один раз исправить чем так мучится и с лактостазами и с трещинами.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за советы. мне вчера сынок все рассосал+я еще сцеживала до последний капли и массажировала))) Больно блин а что делать. ХОЧУ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ!!! А ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ САМОЕ ПРОСТОЕ, НО МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАЕМСЯ!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не думала,что столкнусь с этим когда дочке уже 11 месяцев! ужас. Вчера правда дочка вечером меня стукнула по груди-навалилась прям-было больно. Вечером я долго не спала еще-переживала за старшего-болеет,ложный круп был накануне,но я надеялась что кризис уже прошел... А сегодня утром-спим вместе,поэтому утром грудь всегда пустая-боль,и шишка.к обеду темперура 38! Дочка много сосала,и вроде бы шишка ушла,но боль все такая же... Кладу капустный лист. Посмотрим. Боль может быть несколько дней,да? боже как плохо то-температура поднимется видимо-уши заложило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Застой-это ужас!! У меня было несколько раз в начале ГВ. Боль адская,лучше еще раз родить! Мне помогало тепло на грудь и сцеживание. А еще чтобы разошолся застой нужно положить ребенка так,чтобы его подбородок был направлен на закупоренный проток. Не удобно,но зато эффективно.
|
![]() |
![]() |