Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 22:15
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я вот опять про каши....Девочки а вы заменяете одно кормление одной порцией каши или еще к кашке пюрешку какую-нить даете? Просто мне кажется моя не наестся одной порцией каши...
Мы кашу больше 80 г не едим, поэтому потом запиваем смесью
Taro вне форума  
Old 18.04.2010, 22:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы вернулись)
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2010, 22:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Мы кашу больше 80 г не едим, поэтому потом запиваем смесью
а мы наоборот - едим ВСЕ что дадут и побольше ей желательно. Пюре съест банку 80 грамм орет что мало потом сразу смеси 180 мл и еще бы съела если б дали Вот поэтому и думаю что вдруг она не будет одной порцией каши наедаться...Ну если не наестся думаю пюрешку еще дам какаую-нить)
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мы блин ваще самостоятельные такие стали)))) Ест она теперь из бутыля исключительно САМА (держит руками бутылку) Воду тож сама пьет, а если ей начинаешь держать бутыль - отворачивается с ней чтоб типа руки убрали - сама буду))) Ложку все время вырывает и сама ее в рот себе кладет - типа и ложкой я тоже сама есть буду)))
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:50
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Никуля просто обворожительна!Классный фоторепортаж у вас получился!

Наташ,а у вас горло красное? Нам врач прописывал спрей тантум верде или люголем мазать. Очень хорошо помагает. Поправляйтесь!

Саш,с прибытием!Как отдохнули?Рассказывай давай!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 18.04.2010, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мы сегодня ели картошку в виде пюрешки!!!!!
вообще больше не кормишь?
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

Саш,с прибытием!Как отдохнули?Рассказывай давай!!!
Никульку с полугодием)
Хорошо отдохнули, но без воды все-таки не очень. А вот когда включат - месяц там тусить буду, если конечно какая-нибудь подружень со мной поедет)
Я прочитала половину книжки, увязалась, у Стаси загорели щечки, спала постоянно, кроме ночи, на улице, с ней гуляли по лесу, видели всяких белочек, лягушек и даже горностая)
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2010, 23:02
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Никульку с полугодием)
Хорошо отдохнули, но без воды все-таки не очень. А вот когда включат - месяц там тусить буду, если конечно какая-нибудь подружень со мной поедет)
Я прочитала половину книжки, увязалась, у Стаси загорели щечки, спала постоянно, кроме ночи, на улице, с ней гуляли по лесу, видели всяких белочек, лягушек и даже горностая)

Классно!!!)))Как же вы там без воды?
LikeAbaby вне форума  
Old 18.04.2010, 23:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!)))Как же вы там без воды?
ну как?))) Как раньше) Поливать из ковшика друг другу на ручки, зубы чистить над грядками - романтика))) А, сортир - в лес, ибо толчок тоже пока не работает соответственно) Стасю не купали, приехали и сразу в ванну, во плескалась-то! Теперь спит) Только попу мыли иногда, а так салфетками влажными вытирали-протирали
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2010, 23:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот опять про каши....Девочки а вы заменяете одно кормление одной порцией каши или еще к кашке пюрешку какую-нить даете? Просто мне кажется моя не наестся одной порцией каши...
мы пока не заменяем, хотя съедаем 5 столовых ложек и потом еще 120-150 мл. Просто мы устаем одну кашу есть и нам надо ее обязательно молочком запить ее лодырь растет
Neznakomka вне форума  
Old 19.04.2010, 00:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Поняла. А то я чет седня развела как на коробке написано получилось ТАК ЖИДКО прям как вода. Завтра боше кашки добавлю

А чего так долго по одной давала? Почему на след. день сразу 2 не дала? Я думаю завтра больше дать, Нику вроде не обсыпало ттт, да и она больше хочет.

Девульки всем спасибо за комплименты) Мы смущены...)))
как тебе разум родительский подсказывает так и давай))), погуще да побельше
я всегда молоком докармливаю, чтоб не думать наелся или нет
а пюрешки стали есть по большой банке, а тут как-то маленькую дала - в крик
Цитата:
Мы вернулись)
внезапно исчезла, прям по английски)))
Цитата:
завидуем
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.04.2010, 01:03
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Никульку с полугодием)
неа всё иссякло,у меня сегодня даже месячные пошли
Ната Иванова вне форума  
Old 19.04.2010, 03:04
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а мы все болеем, ужас какой то, ребенок толком ночью не спит, половину дня плачет, четверть канючит, сегодня опять температура, я еще заболела, чем бы застрелиться? ничем лечить не дает, давала с ложки микстуру, не ест теперь, дала в бутылочке, не пьет из бутылки! и грудь особо не берет, я схожу с ума....
Всем привет! У нас такая же картина, прям один в один! через кажд. 5-15 мин просыпается, кричит. сопли ручьём. максимум сегодня ночью спал 30 мин((( мне скоро даже Визин кажется помогать не будет, глаза как у быка может это зубы??? у нас верхние 2 скоро вылезти должны. дёсны разбухли просто жуть и температура бывает до 37.5. врач смотрела, говорит горло не красное, хрипов тоже нет, но эти сопли!!!! кошмар! мы ему отсасывать, а он орёт как-будто его резать собрались вот так через врики отсасываем. и ладно бы немного было, я б не дала его тогда так мучать ууууууу!!! поскорее бы наша бабушка приехала!!!
А ещё у нас проблемма. пюрешки есть гербер хорошо, а каши, и бульончики, которые я сама делаю вобще перестал! нос воротит и всё! даже не знаю что делать...аппетит у нас оже кстати оооочень испортился. но днём ведёт себя терпимо. щас пока на кухне ужинала и здесь на форуме немного зависла в манеже лежал болтал чо-то да песни пел....и до сих пор поёт)))) а под вечер настроение вобще другое, крики дикие!!(( Вобщем, крепимся))) когда то же это всё должно закончиться))
=счастливая= вне форума  
Old 19.04.2010, 08:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись)
С возвращением

Цитата:
Благодарим) Мы старались)
Цитата:
Никульку с полугодием)
Спасибо Саш) Завидуем вам белой завистью Ждем не дождемся лета и турбазы на которую поедем)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мы пока не заменяем, хотя съедаем 5 столовых ложек и потом еще 120-150 мл. Просто мы устаем одну кашу есть и нам надо ее обязательно молочком запить ее лодырь растет
Ясненько) Спасибо! 5 столовых ложек - это порция уже получается? А воды или молока сколько на 5 ложек кладешь?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Благодарю) Тань после пюрешки тож докармливаешь? Вы кстати на ИВ или на ГВ (я чет подзабыла)))) Если на ИВ, то сколько смеси примерно докармливаешь?
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2010, 08:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем наидобрейшего утрища!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2010, 08:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2010, 08:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2010, 09:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

внезапно исчезла, прям по английски)))

завидуем
да? Я не сказала, что сваливаю? аааа, ну мы думали-думли, а как надумали, так резко собрались и поехали)))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
неа всё иссякло,у меня сегодня даже месячные пошли
ээээ, у меня месячные трижды уже были, вообще не показатель.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!!
прооооосим-прооооосим)
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 09:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прыуэт!
Ареолка, вот это у вас там гулянка была!
Zemkin, с возвращением! Стаське понравились белочки? (я вот никогда их живьем не видела (( )
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ого-го! просим фото!
а на нас массаж пока не действует. уже половину курса сделали.. будем ждать...
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 09:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прыуэт!
Ареолка, вот это у вас там гулянка была!
Zemkin, с возвращением! Стаське понравились белочки? (я вот никогда их живьем не видела (( )

ого-го! просим фото!
а на нас массаж пока не действует. уже половину курса сделали.. будем ждать...
белочку она так и не заметила, зато на горностая мы минут 10 смотрели, пока бабуля его не спугнула)
Как не видела? У нас и в парке у дома их как собак нерезанных)
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 10:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла показать наш главный подарок) Дед подарил)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема