![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно!!!)))Как же вы там без воды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как?))) Как раньше) Поливать из ковшика друг другу на ручки, зубы чистить над грядками - романтика))) А, сортир - в лес, ибо толчок тоже пока не работает соответственно) Стасю не купали, приехали и сразу в ванну, во плескалась-то! Теперь спит) Только попу мыли иногда, а так салфетками влажными вытирали-протирали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегда молоком докармливаю, чтоб не думать наелся или нет а пюрешки стали есть по большой банке, а тут как-то маленькую дала - в крик ![]() внезапно исчезла, прям по английски))) завидуем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас проблемма. пюрешки есть гербер хорошо, а каши, и бульончики, которые я сама делаю вобще перестал! нос воротит и всё! даже не знаю что делать...аппетит у нас оже кстати оооочень испортился. но днём ведёт себя терпимо. щас пока на кухне ужинала и здесь на форуме немного зависла в манеже лежал болтал чо-то да песни пел....и до сих пор поёт)))) а под вечер настроение вобще другое, крики дикие!!(( Вобщем, крепимся))) когда то же это всё должно закончиться)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением
![]() Благодарим) Мы старались) Цитата:
![]() Цитата:
Благодарю) Тань после пюрешки тож докармливаешь? Вы кстати на ИВ или на ГВ (я чет подзабыла)))) Если на ИВ, то сколько смеси примерно докармливаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ээээ, у меня месячные трижды уже были, вообще не показатель. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прыуэт!
Ареолка, вот это у вас там гулянка была! ![]() Zemkin, с возвращением! Стаське понравились белочки? (я вот никогда их живьем не видела (( ) Цитата:
![]() а на нас массаж пока не действует. уже половину курса сделали.. будем ждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как не видела? У нас и в парке у дома их как собак нерезанных) |
|
![]() |