![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на выходных были на даче, так классно.... Правда муж мне делать ничего не дает, но я потихоньку розы открыла, так по мелочи чет поделала... Нагулялись с пузиком за всю неделю ![]() Цитата:
![]() Мой тоже когда речь о перестановке с нашей спальне зашла, говорит зачем стол пеленальный - пеленай на кровати, я говорю мне не удобно, а если еще и КС - я вообще так не согнусь, ну говорит тогда на комоде, я говорю ничего что комод 60 см всего, а малыш минимум 50 родиться, че ноги потом свешивать будем ![]() Я еще б поняла если б первый ребенок был, ну чтоб со вторым ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня часто бывают толчки, от которых просто живот из стороны в сторону ходит, как вода в пакете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я своего уже начала готовить к тому,что уже могу родить в любой момент...а также прибавляю,что если не хочет ранних родов,лучше ему меня не нервировать ![]() ![]() Цитата:
![]() даже окружающим видно какая у меня в животе движуха ![]() сегодня вообще не выспалась.... спина болит уже сутки...и чуть-чуть живот.... по началу я даже начала опасаться преждевременных,но потом отогнала эти мысли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спать не удобно,сидеть не удобно,долго ходить не удобно... плюс появилась одышка.... я от себя такого не жидала.... в выходные с мужем , когда гуляли... по песку, то вверх, то вниз.... я думала я задохнусь.... НО девочки у меня походка абсолютно не поменялась... почему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
У меня малышка начинает сильно пинаться когда я поем, такое впечатление, что она там танцует ![]() ![]() ![]() |
![]() |