Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 08:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Бедненькая моя
Потерпи до обеда, а потом поспи - организм сам попроситься......
Как у вас погода?
У нас сегодня +19 обещают, тепло уже совсем, правда зная наш климат - все ждут похолодания вплоть до снега
у нас тоже теплышко,щас градусов 9 тепла...но у нас только 8:35...так что еще разогреется
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 09:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас тоже теплышко,щас градусов 9 тепла...но у нас только 8:35...так что еще разогреется
У нас седня прохладно и пасмурно радует лишь одно - время декрета стремительно приближается
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 09:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики

У нас седня прохладно и пасмурно радует лишь одно - время декрета стремительно приближается
Привет, Олечка!!!!!!
Прям я тоже жду твоего декрета, так легче, а потом и мой не за горами
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, Олечка!!!!!!
Прям я тоже жду твоего декрета, так легче, а потом и мой не за горами
Привет, Ларочка просто встать уже утром нереально сложно а шеф прикалывается надо мной - ну приходи на полчаса попозже - ну что нам с пузом эти пол часа
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 09:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девчонки!

Я тоже дни считаю, но не до декрета, а до этих выходных: в субботу вечером мы на неделю уезжаем к моим родителям
Эти выходные мы провели за городом в пансионате... Так отдохнули! Вокруг сосны-сосны-сосны! Воздух! Были на заливе, он еще во льду, хотя пляж уже оттаял)
Miriam вне форума  
Old 19.04.2010, 09:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!

Я тоже дни считаю, но не до декрета, а до этих выходных: в субботу вечером мы на неделю уезжаем к моим родителям
Эти выходные мы провели за городом в пансионате... Так отдохнули! Вокруг сосны-сосны-сосны! Воздух! Были на заливе, он еще во льду, хотя пляж уже оттаял)
Приветик а мне тут муж выдал на выходных... у него отпуск в июне.. так он мне типа давай в июне съездим на несколько дней в Москву к брату - я ему ничего, что мне срок конец июня-нчало июля рожать а он ну мы в начале съездим - типа тогда же еще не пора тебе рожать будет и еще добавил, что надо бы страховку продлить на меня на его машину, типа чтобы я порулила еще
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 09:50
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девчонки!

Доброе утро, солнышко!!!!!
А мы на выходных были на даче, так классно....
Правда муж мне делать ничего не дает, но я потихоньку розы открыла, так по мелочи чет поделала... Нагулялись с пузиком за всю неделю
Цитата:
Приветик а мне тут муж выдал на выходных... у него отпуск в июне.. так он мне типа давай в июне съездим на несколько дней в Москву к брату - я ему ничего, что мне срок конец июня-нчало июля рожать а он ну мы в начале съездим - типа тогда же еще не пора тебе рожать будет и еще добавил, что надо бы страховку продлить на меня на его машину, типа чтобы я порулила еще
Меня иногда наши мужчины просто вырубают
Мой тоже когда речь о перестановке с нашей спальне зашла, говорит зачем стол пеленальный - пеленай на кровати, я говорю мне не удобно, а если еще и КС - я вообще так не согнусь, ну говорит тогда на комоде, я говорю ничего что комод 60 см всего, а малыш минимум 50 родиться, че ноги потом свешивать будем
Я еще б поняла если б первый ребенок был, ну чтоб со вторым
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, как у вас малышики пинаются? У моей как будто силу убавили Не пиночки,а какие-то прикосновения...
Miriam вне форума  
Old 19.04.2010, 10:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как у вас малышики пинаются? У моей как будто силу убавили Не пиночки,а какие-то прикосновения...
У меня никогда и не было сильных толчков, прям до боли. Но у меня плацента по передней стенке, она гасит удары...
У меня часто бывают толчки, от которых просто живот из стороны в сторону ходит, как вода в пакете
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девчонки!

приветик!!! мы тоже были на заливе в субботу.... я очень сильно замерзла,в эти выходные там было оооочень холооооднооо....

Цитата:
ха-хааааааааа......
я своего уже начала готовить к тому,что уже могу родить в любой момент...а также прибавляю,что если не хочет ранних родов,лучше ему меня не нервировать мой боится..и просит дочку раньше времени не выползать...

Цитата:
у меня наоборот беспардонные пинки продолжаются.... иногда больно..... постоянно вставляет свои ножки в ребра,что мне даже не согнуться...чувствую,что между ребер прям подпорка.....
даже окружающим видно какая у меня в животе движуха

сегодня вообще не выспалась....
спина болит уже сутки...и чуть-чуть живот.... по началу я даже начала опасаться преждевременных,но потом отогнала эти мысли
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.04.2010, 10:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня редко сильно пинает... тоже легкие пиночки в основном... чаще двигается - переплывая с одного бока в другой, при этом выпирая бугорками как многие пишут резкие удары под ребра - я такого вообще не ощущаю...
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 10:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

сегодня вообще не выспалась....
спина болит уже сутки...и чуть-чуть живот.... по началу я даже начала опасаться преждевременных,но потом отогнала эти мысли
Привет а у меня поясница щас часто болит и копчик... видно от нагрузки - кряхчу как старая бабка, когда с кровати или дивана встаю
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 10:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Эльвирочка, привет какой замечатльный Пяточок
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 10:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня тоже часто начал копчик болеть! а еще у меня ночью руки затекают, я просыпаюсь и жду когда пройдет! так неприятно!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет а у меня поясница щас часто болит и копчик... видно от нагрузки - кряхчу как старая бабка, когда с кровати или дивана встаю
а у меня поясница.... ужасно

спать не удобно,сидеть не удобно,долго ходить не удобно... плюс появилась одышка.... я от себя такого не жидала.... в выходные с мужем , когда гуляли... по песку, то вверх, то вниз.... я думала я задохнусь....

НО девочки у меня походка абсолютно не поменялась... почему?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.04.2010, 10:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
У меня малышка начинает сильно пинаться когда я поем, такое впечатление, что она там танцует , живот туда -сюда ходит, потом поспокойней, а так конечно кусок в рот попал у нас танцы....
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 11:01
Natasa
Гость

Првет девочки! Сегодня проснулась в крови из носа. До этого было с утра,когда умывалась,а тут подушку пришлось в стирку отправить. Что это? Нехватка витамина С и железа?

Old 19.04.2010, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
У меня малышка начинает сильно пинаться когда я поем, такое впечатление, что она там танцует , живот туда -сюда ходит, потом поспокойней, а так конечно кусок в рот попал у нас танцы....
Привет, наверное ей желудок твой полный давит и она возмущается
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Првет девочки! Сегодня проснулась в крови из носа. До этого было с утра,когда умывалась,а тут подушку пришлось в стирку отправить. Что это? Нехватка витамина С и железа?
Привет... может давление?
Violochka вне форума  
Закрытая тема