|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chery токсикоз это нормально, значит малютка растет у тебя в пузяке.
Анаис спасибо за разъяснекние ![]() Олькин наверно уже можно, я по крайней мере на это ОЧЕНЬ надеюсь. Завтра после обеда к Г. и все вам расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выбросила все из головы и сижу жду монстров!
пусть тянет сколько захочется так и на монстры бывало периодами! так что ждем монстров потом на узи схажу пусть посмотрят нет ли воспалений а то в офисе прохладно может протянуло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!
Караваш, не парься, у меня в начале Б даже тянул живот кололо в области яичников (Спасибо, Надюш что написала про ЖТ, а то я так и не знала почему кололо тоже ходила нервничала по поводу ВБ, все норм будет ) на выходных у тебя тест заполосатится и пойдешь на УЗИ да увидешь где детка твоя расположена )Элина, поздравляю надеюсь врач адекватно отреагирует нечего пугать бедняжку все будет хорошо )А про ЭКГ, мне тож после ЗБ не делали, но чем глубже обследуют тем лучше ![]() А и моя подруга пила Ярину вроде, не поправилась |
|
|