Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 11:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну не пойму я - как у вас малыши до ребер дотягиваются мой мелкий что ли такой... я вот даже рукой щупаю... матке до ребер еще далеко или у тебя в самую нижнюю часть ребер пинает, которые сбоку
а у меня бьет он под грудью прям,сбоку от желудка. кстати желудку у меня не плохо достается,вчера приложился своей ножкой после вкусного обеда,там меня часа 1,5 тошнило.я вот думаю может он к меня просто высокий будет?? я ж сама 181 см(по новым меркам) и муж тоже...

ой,девочки,я вчера на рыбалку ездила оделась,вся такая красивая,муж с братьями на меня глянул и говорят:да уж...И взяли меня с собой,чтобы я кошке рыбу наловила...недооценили они меня я нашла место и ловила рыбу САЧКОМ!!! там она реально в него заплывала я привезла 11кг плотвы наловила за 40 минут и пошла в машину сидеть,так как от пруда холодно было. ребята офигели они на троих меньше поймали,но у них еще карпы были короче теперь у меня таранки будет,хоть попой ешь
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 12:04
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Валечка;1676435]а у меня бьет он под грудью прям,сбоку от желудка. кстати желудку у меня не плохо достается,вчера приложился своей ножкой после вкусного обеда,там меня часа 1,5 тошнило.я вот думаю может он к меня просто высокий будет?? я ж сама 181 см(по новым меркам) и муж тоже...

А у меня все правая сторона начиная от ребер и до низа живота после активных пинков болит, не сильно правда, но дает о себя знать
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 12:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне тоже делали с обычным уколом. Уколы для беременных может и есть в столицах, но у нас в городе нет
Так мне в другой стоматологии сказали, что у них есть уколы для беременных. А в другой сказали, что такого не бывает.Хотя стоматологии обе частные. Ну врятле могут не знать о таком... Не знаю... А город обычный, маленький у нас
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:06
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Верочка привет ты уж потом не тяни с этим делом... я стараюсь сразу к стоматологу идти - одна дырочка появляется - сразу лечу, лучше чем потом сразу несколько
Ну ты права конечно же. Просто они все так внезапно появились, как раз недавно. До беременности их и не было у меня. Ну собственно беременность она такая
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:08
Versachi
Мама-теоретик

У меня от пинков малыша живот тоже ходит туда сюда, со стороны очень заметно, поэтому когда он там начинает играться, я прячу животик руками, а то люди ещё испугаются)))))) И не любит когда я много покушаю, видимо места не хватает, он тогда пихается сильнее и живот, как мне кажется вот-вот лопнет. В общем мамку приучает к умеренному питанию
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
У меня от пинков малыша живот тоже ходит туда сюда, со стороны очень заметно, поэтому когда он там начинает играться, я прячу животик руками, а то люди ещё испугаются)))))) И не любит когда я много покушаю, видимо места не хватает, он тогда пихается сильнее и живот, как мне кажется вот-вот лопнет. В общем мамку приучает к умеренному питанию
ой малыши еще не родились, а уже все такие разные, характерные
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 12:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
и у меня по задней... но у меня резкой боли и сильных пинков нет... так живот ходуном и выпирает в разных местах
Ну боли у меня тоже нет, но вот неприятные ощущения в области мочевого, иногда давление на ребра присутствует Но это все терпимо!!!
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 12:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ой малыши еще не родились, а уже все такие разные, характерные
да да Наши замечательные и самые любимые, самые лучшие на свете ЛЮБИМОЧКИ
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:17
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну не пойму я - как у вас малыши до ребер дотягиваются мой мелкий что ли такой... я вот даже рукой щупаю... матке до ребер еще далеко или у тебя в самую нижнюю часть ребер пинает, которые сбоку
У тебя наверное места много Есть где малышу разгуляться))) У меня уже матка над пупком на 11 см, поэтому до ребер достаем. Места мало совсем...
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 12:17
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО-ПУЗИКИ КРАСОТКИ!!!

А у меня малыш сегодня почти совсем лентяйничает Шевелюшки совсем слабые,как нежные прикосновения внутри животика.Обычо он такие бои без правил устраивает
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 12:19
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У тебя наверное места много Есть где малышу разгуляться))) У меня уже матка над пупком на 11 см, поэтому до ребер достаем. Места мало совсем...
ого... да-да... вы высокие у меня низкий животик
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 12:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валечка ну ты даешь!!! поехала на рыбалку и еще не с пустыми руками вернулась Молодчинка
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 12:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, интимный вопрос назрел А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает? Интересно, так и должно быть?
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 12:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валечка ну ты даешь!!! поехала на рыбалку и еще не с пустыми руками вернулась Молодчинка
да да!! моя первая удачная рыбалка! свекр был в шоке,когда увидел мой улов
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 12:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да да!! моя первая удачная рыбалка! свекр был в шоке,когда увидел мой улов
Так свекр один, а вас двое, у вас поэтому двойной улов
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 12:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, интимный вопрос назрел А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает? Интересно, так и должно быть?
Я слышала, что вроде должы успокаиваться от вибраций у меня когда как... иногда пинается... иногда затихает
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже притихает,но иногда может ножку в ребро выставить или в бок видимо не вовремя начинаем
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 12:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас малыш тоже замирает! такое ощущение как будто пережидает бурю!!! а может и вправду укачивается!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Так свекр один, а вас двое, у вас поэтому двойной улов
свекр не ездил. ездила я и три его сына так они втроем привезли улов поменьше он тоже сказал,что я понимаю,ты бы двоих переплюнула,но троих это сильно
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 12:29
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет огромный!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас малышики пинаются? У моей как будто силу убавили Не пиночки,а какие-то прикосновения...
я вот потому и зашла, мой уже 2 дня молчит..вообще тишина в пузе, только матка иногда напрягается очень..я уже вся изнервничалась..не знаю, что и думать
Julinika вне форума  
Закрытая тема