Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 12:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Решила сегодня убраться. Ведра таскала, кроватку детскую двигала, полы усиленно тру, шваброй правда, хоть бы хны...
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 12:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлия 777, привет! Расскажи, как малыш твой? Справляешься? Спит подолгу? Молоко есть? Как отеки твои? Все спали после родов? Сколько кг ушло?
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 12:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика (Viktoriya109) написала сейчас что их сегодня выписывают!
Glare вне форума  
Old 19.04.2010, 12:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,подрасли мы или нет?
Надюш, классная у тебя Юленция! И щечки хорошие, сытые

Вы уже хорошо головку держите? У нас Лизон периодически поднимает ее, лежа на животе, из стороны в сторону водит ее, но потом голова становится очень тяжелой и падает на пеленку

Old 19.04.2010, 12:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Решила сегодня убраться. Ведра таскала, кроватку детскую двигала, полы усиленно тру, шваброй правда, хоть бы хны...
Типа решила ударно отметить юбилейную недельку?

Old 19.04.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!как делишки?мамочки еще не прибавились?! девочки,завтра сказали будет полный осмотр и сдача анализов,если все ок,то в среду домой.боюсь,что будет что-то не так!хочу домой сильно.видимо депрессия,постоянно плачу!
Mashulya вне форума  
Old 19.04.2010, 12:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Фанаточка дочка у тебя лапулька такая!и большая уже!!!!тьфу тьфу тьфу на вас
спасибо!!растем потихоньку
Фанаточка вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
я тоже в прошлых родах похудела сразу. но я и набрала всего 6-7 кг. а если учесть что половина из этого ребенок,воды,плацента. а счас я на 13 кг поправилась, куда это все уйдет?
я после первых родов и похудела быстро, и живот практически полностью убрался через неделю. А сейчас процесс восстановления фигуры идет несколько медленнее. Животик небольшой до сих пор еще есть, но в добеременную одежду уже влезаю

Но гардеробчик по-любому придется обновить. Если в обычные брюки я влезаю уже, то с некоторыми блузками небольшой облом - они у меня на груди практически не застегиваются

Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Типа решила ударно отметить юбилейную недельку?
Да, пора уже .
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 12:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!как делишки?мамочки еще не прибавились?! девочки,завтра сказали будет полный осмотр и сдача анализов,если все ок,то в среду домой.боюсь,что будет что-то не так!хочу домой сильно.видимо депрессия,постоянно плачу!
Привет! Ты не плач! Все отлично и скоро вы будете дома!!!
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 12:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
я после первых родов и похудела быстро, и живот практически полностью убрался через неделю. А сейчас процесс восстановления фигуры идет несколько медленнее. Животик небольшой до сих пор еще есть, но в добеременную одежду уже влезаю

Но гардеробчик по-любому придется обновить. Если в обычные брюки я влезаю уже, то с некоторыми блузками небольшой облом - они у меня на груди практически не застегиваются
А кг лишние сейчас остались? Мне очень интересно, сколько за роды скидывается и сколько в первый месяц?
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 12:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Машуля, не боись! А то, что плачешь, это нормальное послеродовое состояние. Мне кажется, все плачут Подружка-психолог сказала, что обычно это проходит месяца через два.

А сейчас, пока есть возможность, набирайся сил и спи побольше, потому что скоро выспаться будет не так просто

Как доченька? сама как себя чувствуешь?

Old 19.04.2010, 12:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машуль! Ну ты чего плачешь? У тебя теперь такое счастье есть! Все остальное ерунда! Самое тяжелое вы пережили. Теперь столько всего радостного впереди! Давай бери себя в руки, настраивайся только на хорошее и в среду домой!
Glare вне форума  
Old 19.04.2010, 12:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!!!!кто в чем из роддома выписываться будет?!я тут че-то задумалась и поняла что мне нечего совсем одеть,все какое-то узкое и врятли на живот налезет,а если и налезет то будет ужасно смотреться весь же он сразу не уйдет!
Приветик!
я выписывалась в платье, но у меня живот почти сразу ушел, так что думаю что то ен супер обтягивающее можно себе позволить
Марго:) вне форума  
Old 19.04.2010, 12:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А кг лишние сейчас остались? Мне очень интересно, сколько за роды скидывается и сколько в первый месяц?
да, лишние кг еще есть, но они довольно быстро уходят (ттт). Я всего набрала около 13 кг. К выписке из роддома сбросила всего 5. А дома где-то недели за полторы ушло еще примерно 4 кг. Так что осталось лишних тоже килограмма 4 (чтобы вернуться к добеременному весу). Но я бы еще парочку скинула, т.к. перед беременностью у меня как раз пара кг была лишней.

Old 19.04.2010, 12:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик!
я выписывалась в платье, но у меня живот почти сразу ушел, так что думаю что то ен супер обтягивающее можно себе позволить
а я выписывалась в брюках, которые носила в начале беременности, т.к. животик еще оставался. И в куртке беременной. Потому что небеременное пальто у меня приталенное и на тот момент как бы не застегивалось

Сейчас вот тоже с трудом застегивается... но уже не в районе живота, а в районе бюста

Old 19.04.2010, 12:50
мама Ксюша
Гость

Я на выходных дошла-таки до магазина, купила пару кофточек для кормления. Смотрятся очень симпатично. Ну, и опять же удобно. Если вдруг дочка в публичном месте похавать захочет Попросила, чтобы привезли что-нибудь летнее, легкое.

Old 19.04.2010, 12:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тоже пеленать не планирую. А там видно будет. Но пеленки все равно ведь нужны, спектр их применения очень широк
Мы Лизу тоже не пеленаем, но пеленок у меня много. Во-первых, чтобы подстелить на клеенку, когда она с голой попой "гуляет". Во-вторых, в кроватку, в коляску... В общем, вещь довольно нужная.

И, кстати, по поводу пеленания. Я тут два дня подряд на ночь дочку заворачиваю с ручками. Не знаю, может, это совпадение, но в положении "кокона" Лизон спит спокойнее! Хотя поначалу обижается на то, что ее запеленали, пытается освободиться. Посмотрим, что будет дальше.

Old 19.04.2010, 12:55
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
да, лишние кг еще есть, но они довольно быстро уходят (ттт). Я всего набрала около 13 кг. К выписке из роддома сбросила всего 5. А дома где-то недели за полторы ушло еще примерно 4 кг. Так что осталось лишних тоже килограмма 4 (чтобы вернуться к добеременному весу). Но я бы еще парочку скинула, т.к. перед беременностью у меня как раз пара кг была лишней.
Ну это ерунда. Скинешь быстро, молодец! Девочки кормящие, а что вы едите? Что можно вообще? Мне кажется, что на кормящей диете хочешь-не хочешь похудеешь...
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 13:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надюш, классная у тебя Юленция! И щечки хорошие, сытые

Вы уже хорошо головку держите? У нас Лизон периодически поднимает ее, лежа на животе, из стороны в сторону водит ее, но потом голова становится очень тяжелой и падает на пеленку
спасибо Ксюш!!да,щечки мы наели!!
ну мы держим,но недолго,особенно когда я ее на ручках держу лицом к себе,ну и на животике когда лежит тоже
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема