|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Со зрением все ОК!!! так что к нему не пойду!! ЛОРа у себя в ЖК пройду потому что тоже без проблем!! Просто у меня с одной грудью проблема, поэтому мамолог нужен хороший и зоб у меня был, поэтому эндокринолог тоже!! а на остальных мне пофиг!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Все тут пишите прибавка в весе...это вы с момента постановки на учёт считаете? Я просто до Б даже толком незнала своего веса.с момента постановки на учёт около 4-х кг набрала. ![]() А вам прохождение врачей Г назначала.и мамолога? а мне только стоматолога,лора,терапевта и окулиста. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пузики, а у меня смешная ситуация была, пришла к Г. - набрала за неделю 2 кг, а до этого 3 недели вообще ни грама не набирала. пришла домой, обалдела, думаю ну как так, встала через неделю на весы, смотрю, еще 2 кг. я в шоке... муж смотрит на меня и говорит: малышка, халатик сними (а он у меня махровый) я снимаю и... обана 2 кг как ветром сдуло
вот такой вот новый способ похудеть.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
С неделькой!!! Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного
[/QUOTE]Ага..... сейчас не успеешь оглянуться...лето промчится.... а там и встреча с малышом!!!! Сегодня выложу свой пуззз!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С неделькой!!! Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного [/QUOTE]спасибо. а мне повезло, ни тошнотиков, ничего, все замечательно..))) и работать осталось неделю, а потом отпуск и декрет (а еще госы и защита диплома)а потом на дачу, на все лето красота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я тоже скоро с работы ухожу, щас мне замену ищут. А в мае, середине, поеду к мамочке, братика нянчить. Звонила ей сегодня, мучается с трещинами на сосках, то у братика животик болит и так далее. Говорит если нет молока не давай грудь сосать, а то трещины будут. Со мной она грудь на 3й день дала, когда молоко пришло, говорит вообще проблем не было...
|
|
|
|