Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 11:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня список в обменке!! Эндокринолог, ЛОР, стоматолог, мамолог, генетик и терапевт!! я прошла только генетика, к стоматологу к своему заеду за печатью, я до Б все вылечила и камушки убрала, а вот остальных думаю где пройти, в ЭКО заехать что ли!
Да пройди в своей поликлинике. Хотя если ты в ЭКО наблюдаешься, то можно и туда, разницы то нет Я узи молочных желез делала как тока на учет встала, поэтому к маммологу не торопилась, но все равно к нему зашла (просто попала в тот день когда он был. А то у нас он приходящий)
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 11:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
.
У меня постоянно на узи головой вниз, что последнее, что в 13 недель. То ли голова тяжелая такая, то ли еще что то А бандаж мне сказали хочешь носи, хочешь не носи. У меня недавно спина болела, хотела купить, а щас видимо привыкли мышцы, носить не буду. Не представляю себя в бандаже летом! У нас такая жара, в тоненькой майке то невозможно ходить, а тут еще и бандаж
Я прошлую Б носила бандаж и летом, потому что мне таких усилий стоило его перевернуть, в 35-36 недель еще тазовое прилежание было, было направление на кесарево, потом с помощью плаванья и гимнастики он перевернулся и врач сказала до родов бандаж носить, вот я и носила при длительных прогулках даже летом! а сейчас примерила и сняла!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.04.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати еще и к окулисту обязательно, так как если со зрением проблемы естественные роды могут не разрешить....
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я прошлую Б носила бандаж и летом, потому что мне таких усилий стоило его перевернуть, в 35-36 недель еще тазовое прилежание было, было направление на кесарево, потом с помощью плаванья и гимнастики он перевернулся и врач сказала до родов бандаж носить, вот я и носила при длительных прогулках даже летом! а сейчас примерила и сняла!!!
Да я думаю у меня не большой пуз будет. Если будет тяжело, потом куплю и надену, сейчас то мне не надо, я дома постоянно сижу, а на работе тоже сижу постоянно. Так что нагрузка не большая. А так как малыш постоянно головой вниз, думаю он так и будет лежать, так что ловить мы его не будем
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 11:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да пройди в своей поликлинике. Хотя если ты в ЭКО наблюдаешься, то можно и туда, разницы то нет Я узи молочных желез делала как тока на учет встала, поэтому к маммологу не торопилась, но все равно к нему зашла (просто попала в тот день когда он был. А то у нас он приходящий)
У нас в ЖК, нету ни мамолога ни эндокринолога, а если и есть, то такая очередь у меня клиника ВОВ, так там этих бабок и дедок не проталкнуться
Мальвина вне форума  
Old 19.04.2010, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати еще и к окулисту обязательно, так как если со зрением проблемы естественные роды могут не разрешить....
Со зрением все ОК!!! так что к нему не пойду!! ЛОРа у себя в ЖК пройду потому что тоже без проблем!! Просто у меня с одной грудью проблема, поэтому мамолог нужен хороший и зоб у меня был, поэтому эндокринолог тоже!! а на остальных мне пофиг!
Мальвина вне форума  
Old 19.04.2010, 11:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в ЖК, нету ни мамолога ни эндокринолога, а если и есть, то такая очередь у меня клиника ВОВ, так там этих бабок и дедок не проталкнуться
Ох, это точно... Они еще и наглые такие... Я даже общий анализ крови платно буду делать, а то впрошлый раз они меня так достали все!
Цитата:
Со срением все ОК!!! так что к нему не пойду!! ЛОРа у себя в ЖК пройду потому что тоже без проблем!! Просто у меня с одной грудью проблема, поэтому мамолог нужен хороший и зоб у меня был, поэтому эндокринолог тоже!! а на остальных мне пофиг!
У меня зрение ТТТ идеальное, но просто это обязаловка проходить окулиста. Вот я и пошла
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 11:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Все тут пишите прибавка в весе...это вы с момента постановки на учёт считаете?
Я просто до Б даже толком незнала своего веса.с момента постановки на учёт около 4-х кг набрала.
А вам прохождение врачей Г назначала.и мамолога? а мне только стоматолога,лора,терапевта и окулиста.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.04.2010, 11:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Все тут пишите прибавка в весе...это вы с момента постановки на учёт считаете?
Я просто до Б даже толком незнала своего веса.с момента постановки на учёт около 4-х кг набрала.
А вам прохождение врачей Г назначала.и мамолога? а мне только стоматолога,лора,терапевта и окулиста.
Когда приходишь на учет, это называется первоначальный вес, стартовый. Иногда гинекологи от него 2 кг где то вычитают... Вот от него и надо считать. А врачей там есть список которых обязательно пройти. Мамоллог обязательно, так как за грудью вообще надо следить, а при беременности особенно. Советую пройти узи молочных желез, вам сразу скажут готовится ли грудь, и сколько будет молока
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 11:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда приходишь на учет, это называется первоначальный вес, стартовый. Иногда гинекологи от него 2 кг где то вычитают... Вот от него и надо считать. А врачей там есть список которых обязательно пройти. Мамоллог обязательно, так как за грудью вообще надо следить, а при беременности особенно. Советую пройти узи молочных желез, вам сразу скажут готовится ли грудь, и сколько будет молока
Спасибо за подсказку.я и незнала.НАдо будет на приёме спросить у врача,или самой сходить?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.04.2010, 11:58
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузики, а у меня смешная ситуация была, пришла к Г. - набрала за неделю 2 кг, а до этого 3 недели вообще ни грама не набирала. пришла домой, обалдела, думаю ну как так, встала через неделю на весы, смотрю, еще 2 кг. я в шоке... муж смотрит на меня и говорит: малышка, халатик сними (а он у меня махровый) я снимаю и... обана 2 кг как ветром сдуло вот такой вот новый способ похудеть.....
lidkin вне форума  
Old 19.04.2010, 12:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку.я и незнала.НАдо будет на приёме спросить у врача,или самой сходить?
Да сходи сама, зато будешь уверена что с грудью все впорядке, тогда и к маммологу не надо, если что не так тебе на узи скажут.
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
привет, пузики, а у меня смешная ситуация была, пришла к Г. - набрала за неделю 2 кг, а до этого 3 недели вообще ни грама не набирала. пришла домой, обалдела, думаю ну как так, встала через неделю на весы, смотрю, еще 2 кг. я в шоке... муж смотрит на меня и говорит: малышка, халатик сними (а он у меня махровый) я снимаю и... обана 2 кг как ветром сдуло вот такой вот новый способ похудеть.....
С неделькой!!!
Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 12:06
uliyapro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного [/QUOTE]

Ага..... сейчас не успеешь оглянуться...лето промчится.... а там и встреча с малышом!!!!

Сегодня выложу свой пуззз!!
uliyapro вне форума  
Old 19.04.2010, 12:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Ага..... сейчас не успеешь оглянуться...лето промчится.... а там и встреча с малышом!!!!

Сегодня выложу свой пуззз!!
Ждем!!! И тебя с неделькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 12:09
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Ждем!!! И тебя с неделькой!!!
Спасибочки!!!
uliyapro вне форума  
Old 19.04.2010, 12:19
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой!!!
Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного [/QUOTE]

спасибо.
а мне повезло, ни тошнотиков, ничего, все замечательно..)))
и работать осталось неделю, а потом отпуск и декрет (а еще госы и защита диплома)а потом на дачу, на все лето красота
lidkin вне форума  
Old 19.04.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
спасибо.
а мне повезло, ни тошнотиков, ничего, все замечательно..)))
и работать осталось неделю, а потом отпуск и декрет (а еще госы и защита диплома)а потом на дачу, на все лето красота
Я рада что токсикоз был, и была бы рада если бы он даже дольше длился, благодаря ему я похудела Я тоже скоро с работы ухожу, щас мне замену ищут. А в мае, середине, поеду к мамочке, братика нянчить. Звонила ей сегодня, мучается с трещинами на сосках, то у братика животик болит и так далее. Говорит если нет молока не давай грудь сосать, а то трещины будут. Со мной она грудь на 3й день дала, когда молоко пришло, говорит вообще проблем не было...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 12:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки всем привет! С недельками! Как ваши дела?
Yoika вне форума  
Old 19.04.2010, 13:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! У кого недельки ,поздравляю!
олёнка вне форума  
Old 19.04.2010, 13:14
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

и тебя с неделькой
lidkin вне форума  
Закрытая тема