|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот когда начнет сама ходить, то тогда точно держитесь!!!!! У меня племяннику 1,3, вот это ппц!!! Нельзя отвернуться на секунду, он уже куда-то бежит, что-то хватает..
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ауриша, стимулировать не хорошо, попробуй соски свои пораздражать каждые три минуты, если есть возможность калину попей...
Цитата:
Цитата:
) кое-что начала стирать, но погладить возможности нет, пока на кухне живем ) на недели в комнату заедем и начнется у меня огромная стирка ))очень жаль лобик Сони.. бортики может низкие? |
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну надеюсь, что справимся Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мир, приветик! ага... хорошо бы уже всеми ножками там оказаться
Надь, я то тоже не хочу стимулироваться... но что делать... если эта мадам нас не слушает и сидит там... Просто у меня же ещё суженность таза есть небольшая и врач нам сказала, что перехаживать никак нельзя... а в жк направление в дородовое ещё на той неделе выдали, но мы туда не пошли... я надеялась, что в выходные доча решит появиться сама, но она ни в какую...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне даже седня уже сон приснился, что может я вообще не беременная, а просто растолстела ... И всем так и сообщала, типа думала, что я Б, а 9 месяцев прошло, никого не родила... видимо просто надо худеть.. Утром вскочила и первым делом к зеркалу
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(по своей маме знаю!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, вы в чём из род.дома выписывались??? Я все сумки собрала, доче наряд на выписку тоже давно готов, а вот про себя чё-то совсем не подумала, щас попыталась померить старые вещи свои, но ни во что не влезла
(расчитывала, что просто не застегну брюки или джинсы из-за живота, но он то уйдет, а оказалось, что и в бедрах не пролезаю... )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что у врача все хорошо! Я к врачу уже месяц назад ходила тоже сказали все ОК!
|
||
|
|
|