![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... вы не поверите, но я своего без труда уломала на люльку за 7000, которая жутко мне понравилась! Да, непрактичная - зато какая красивая!!! Окончательным доводом стало то, что она уже с матрасиком идет, что острых углов нет и ничего закрывать соответственно не надо, что у нее мобиль уже есть и что ее в качестве прикроватной колыбельки использовать можно!
Теперь вот сижу и сама себе внушаю, что непрактично это... Но мысли уже закрадываются, что надо 2 кровати брать - одну колыбель и вторую обычную, на вырост которая до 3-5 лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А колыбелька классная, я на них прям заглядываюсь ![]() Но это не практично...денег жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не уговаривала, просто раз и расхотела
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на 3д узи никто не собирается?
Я чёт хочу...но как говорится и хочется и колится, моя Г против...она оргументирвоала как то странно, типа если даже что и найдут..в смысле паталогий, то прерывать поздно..я её не поняла, но короче она против 3д...почему то. Толи старая закалка и они против новшеств. Сёдня с мужем подумаем, может сходим всё таки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!! Мальчики это тоже хорошо!
![]() Кстати, заметили, женская интуиция пока никого не обманула, кто поставил изначально розовенькую линеечку, у того девочка, кто синюю у того мальчик. А вот кто нейтральные ставил, видимо интуиция слабо развита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |