|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, одну экскурсию худо-бедно провели. А две сорвались по моей вине. А чем дело кончилось еще не известно, потому как я дома, а на работе дорогие коллеги поливают меня говном. Они и так директору на меня капали, а щаз и подавно...Так что получу по самое не балуйся.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
* 1. Нарушение целостности слизистых оболочек (химические способы контрацепции). * 2. Высокие цифры лейкоцитов, в т. ч. лимфоцитов, в сперме. * 3. Сперматозоиды, связанные с антиспермальными антителами. * 4. Высокий процент аномальных и «старых» сперматозоидов (при редкой половой жизни). * 5. Оральный и анальный секс (попадание спермы в желудочно-кишечный тракт). * 6. Попадание большого количества сперматозоидов в брюшную полость (особенности морфологии половых путей, неправильное проведение методов внутриматочной инсеминации). * 7. Попытки ЭКО в прошлом (гормональный «удар» по гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси, травма при заборе яйцеклеток). * 8. Коагуляция эрозии шейки матки в прошлом. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |