![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай. Мы еще тоже не все купили |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!У всех прям бурная деятельность,а я вот свою 2 часа укладывала,сама вздремнула и у меня аж где-то 15 минут покоя осталась,а потом опять..............истерики,слезы,,уговоры........ .
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По любому,возраст наверное такой.Вот щас встанет,буду уговаривать в нос капать,потом спрошу,пойдет ли гулять,она скажет ДА,
я скажу:собирайся она:нет Я:тогда я пойду одна она:возими меня с сбой Я:одевайся она:не хочу.............вообщем такой диалог в последнее время затягивается минут на 40,потом минут 30 мы все же одеваемся,а потом 2 часа не могу загнать домой,тут начинается уже настоящая истерика,ситуацию может разрулить только папа или бабушка,я становлюсь уже врагом.............Эх,порой хочется ей всыпать по первое число.............. |
![]() |