![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что э вы так мучаетесь??? Может, она ревнует??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постоянно же бить не будешь.......я пытаюсь воспитывать,что-то получается.а вообще лучши способ-делать так как она хочет,не хочешь гулять-не пойдем,потом захочет-будет поздно!или вот еще:если что увидит повыше,подставляет стул и залазиет,а тут свалилась-теперь не лазиет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочет гулять, не идите. Захочет, скажи что поздно уже, надо было идти когда мама говорила. Может подействует ?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы вернулись.
![]() Ездили в институт дела доделывали. Теперь учёба только в ноябре. ![]() На улице красотища!!!!! ![]() ![]() Девочки, какие вы все умницы, все что-то делаете, а я как приехала, такая лень напала, ![]() переоделась после улицы и делать ничего не хочется.... ![]() хотя покушать надо бы уже... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да -да, хоть и сложно, но надо научиться бить словом, я всыпаю оооочень редко, когда уже край, за 6 лет было пару раз, за то она потом как по иголочки ходит. У подруге 2 детей и маленькая разница, очень сложно конечно воспитывать с такой разницей, но она постоянно на них орет и по жопе дают, так они уже привыкли и принимают это как должное
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я ![]() Так хочется погулять, а на улице ветряк сильный, либо укутаться, либо остаться дома! ![]() Сегодня перебрала свой гардероб с вещами, носить осталось самый минимум, многое мало. Зато влезла в не беременные джинсы, кот сестра отдала. А они 30 размера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ним свегда рядом была, порой меня из его кровати вытащить не могли. Залезу к нему и сказки ему рассказываю, он уже спит давно, а я ему что-то втираю ![]() ![]() Надеюсь у тебя так же будет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |