Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 15:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-ходу пора нам в прогулку. Яник все время на пузо переворачивается и шею выгибает назад, чтобы смотреть на улицу ))
Venera вне форума  
Old 19.04.2010, 16:49
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только пришли с улицы... Реналик ну ни в какую спать не хочет на воздухе.... а ведь на балконе зимой спал...
Ринуся вне форума  
Old 19.04.2010, 17:10
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,девочкии....приветик
Поехали мы с мужем на полеты,он посмотрел погоду сказал классный ветер,да купол еще новый купил,поедем говорит полетаем...
Приехали на горку,там такой шквал,он параплан разложил,а в подвеску пристегнуться не успел,его как потащило порывом ветра....Я думала все,он из виду скрылся,а там дальше желоб бетонный....я уже приготовилась МЧС вызывать...поднялась,смотрю лежит,весь грязный,поцарапанный,но живой.....Я так перепугалась,мне и так за него страшно,когда он летает...а тут еще такое увидела....Все таки опасный вид спорта парапланеризм......если бы он был в старой подвеске,то все отбил бы себе,его подвеска спасла новая....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:14
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
по-ходу пора нам в прогулку. Яник все время на пузо переворачивается и шею выгибает назад, чтобы смотреть на улицу ))
МЫ сегодня заезжали в "Кораблик" и я стала канючит у нашего папки другую коляску,хочу легкую прогулочную,погорячилась я с трансформером,такие классные стоят коляски.....Папка наш обещал подумать,но я знаю,что если поднадавлю,то он купить,осталось теперь все взвесить и понять,действительно ли она мне очень нужна.....

Лелька поздравляю вас с красоточкой с зубиками!Теперь вы все будете грызть....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:17
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венера, я так и думала, что вы на животике гуляете)))у Комаровского такая рекомендация была))))а у меня Елизавета ни в какую так не хочет гулять)))
Лелька вне форума  
Old 19.04.2010, 17:17
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот,еще забыла рассказать.....вчера наш папка купил новое крыло...привез вечером бутылочку шампанского,мы посидели ,поболтали с фруктиками ее выпили...Пошли спать.....Уснули.....И нас разбудил и напугал жуткий грохот и звон стекла...Валя испугался,подумал что либо нам разбили стеклопакет,либо падает дом...а еще и все таки немного мозг после сна и шампанского затуманен...Оказалось,это упала наша полка на кухне со всей посудой,специями....все побилось..ужас пол ночи еще стекла с ним собирали...
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:18
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а мы только пришли с улицы... Реналик ну ни в какую спать не хочет на воздухе.... а ведь на балконе зимой спал...
Мы тоже теперь на улице не спим,а по большей части глазеем,вот поеэтому и хочется коляску поудобней...
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:19
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнь, спасибо большое)))мы терь тоже ЗЮбастики!!!!)))))))
Лелька вне форума  
Old 19.04.2010, 17:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

настюн, ну у вас и приключений!!!!
А я седня ваньку печеньку малышок в молоке растворила, так он так пил это молоко, аж стонал от удовольствия и глаза закатывал)))
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 17:48
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
А я седня ваньку печеньку малышок в молоке растворила, так он так пил это молоко, аж стонал от удовольствия и глаза закатывал)))
Да Ташунь....день с ночи не заладился......а ему сегодня еще на тренировку,мне аж страшно....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:49
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Венера, я так и думала, что вы на животике гуляете)))у Комаровского такая рекомендация была))))а у меня Елизавета ни в какую так не хочет гулять)))
А вот и нет! Мы всега гуляли на боку и спинке, а на живот он сам переворачиваетс, а я его вообще не трогаю

Настюня, у тебя что ни день, то прямо какие-то приключения!!!! паропланом вообще ужас! Меня б инфаркт хватил!!!
Venera вне форума  
Old 19.04.2010, 18:05
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ох,девочкии....приветик
Поехали мы с мужем на полеты,он посмотрел погоду сказал классный ветер,да купол еще новый купил,поедем говорит полетаем...
Приехали на горку,там такой шквал,он параплан разложил,а в подвеску пристегнуться не успел,его как потащило порывом ветра....Я думала все,он из виду скрылся,а там дальше желоб бетонный....я уже приготовилась МЧС вызывать...поднялась,смотрю лежит,весь грязный,поцарапанный,но живой.....Я так перепугалась,мне и так за него страшно,когда он летает...а тут еще такое увидела....Все таки опасный вид спорта парапланеризм......если бы он был в старой подвеске,то все отбил бы себе,его подвеска спасла новая....
ужассссс!!!!! ну царапины хоть не серьезные? а муж твой я поняла долго этим спортом увлекается, да?

Цитата:
МЫ сегодня заезжали в "Кораблик" и я стала канючит у нашего папки другую коляску,хочу легкую прогулочную,погорячилась я с трансформером,такие классные стоят коляски.....Папка наш обещал подумать,но я знаю,что если поднадавлю,то он купить,осталось теперь все взвесить и понять,действительно ли она мне очень нужна.....
да я вот тоже подумываю что зря взяла колсяску 2 в 1... неудобная
я сейчас бы другую выбрала....
Ринуся вне форума  
Old 19.04.2010, 18:06
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну Ванюшка дает....
а эти печеньки со скольки месяцев с 5-ти что ли?
Ринуся вне форума  
Old 19.04.2010, 18:08
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, с 5
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 18:21
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ужассссс!!!!! ну царапины хоть не серьезные? а муж твой я поняла долго этим спортом увлекается, да?

да я вот тоже подумываю что зря взяла колсяску 2 в 1... неудобная
я сейчас бы другую выбрала....
Зарапины нормальные...на лице немного,бедро поцарапал....
Больше всего он конечно подвеску жалел...она ведь новая....
Да парапланеризмом он давно увлекается.....летает уже года два-три...
У него папа летчик,он служил в ВДВ.....вот у него и болезнь неба.....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:22
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настюня, у тебя что ни день, то прямо какие-то приключения!!!! паропланом вообще ужас! Меня б инфаркт хватил!!!
Меня саму он чуть не хватил...я думала уже все ,поломается весь.....а для него это не жизнь....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:23
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот, блин экстремалы, переживай только за них...нет чтоб дома сидели крестиком вышивали
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 18:32
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот, блин экстремалы, переживай только за них...нет чтоб дома сидели крестиком вышивали
Ага...я очень боюсь когда он летает...он когда в Индию ездил,думала с ума сойду,но он мне исправно каждый день звонил или смс писал...
Сейчас вот в Крым собирается или попозже вместе поедем,в июне наверное....Я смотрю как люди летают,как ломаются...как погибают...очень страшно....Но я заметила тенденцию,разбиваются в основном люди которые летают очень давно,можно сказать асы.....наверное потому что слишком в себе уверены.
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че у меня один знакомый вышивает крестиком, знаешь какие картины, обалдеть, иконы огромные-красотааа)))) Ванюшка такая прелесть на аве
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 18:52
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...я очень боюсь когда он летает...он когда в Индию ездил,думала с ума сойду,но он мне исправно каждый день звонил или смс писал...
Сейчас вот в Крым собирается или попозже вместе поедем,в июне наверное....Я смотрю как люди летают,как ломаются...как погибают...очень страшно....Но я заметила тенденцию,разбиваются в основном люди которые летают очень давно,можно сказать асы.....наверное потому что слишком в себе уверены.
Лучше о таком не думать. У меня вот муж байкер Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!!
Venera вне форума  
Закрытая тема