|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот,еще забыла рассказать.....вчера наш папка купил новое крыло...привез вечером бутылочку шампанского,мы посидели ,поболтали с фруктиками ее выпили...Пошли спать.....Уснули.....И нас разбудил и напугал жуткий грохот и звон стекла...Валя испугался,подумал что либо нам разбили стеклопакет,либо падает дом...а еще и все таки немного мозг после сна и шампанского затуманен...Оказалось,это упала наша полка на кухне со всей посудой,специями....все побилось..ужас пол ночи еще стекла с ним собирали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Настюня, у тебя что ни день, то прямо какие-то приключения!!!! паропланом вообще ужас! Меня б инфаркт хватил!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну царапины хоть не серьезные? а муж твой я поняла долго этим спортом увлекается, да?Цитата:
я сейчас бы другую выбрала....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше всего он конечно подвеску жалел...она ведь новая.... Да парапланеризмом он давно увлекается.....летает уже года два-три... У него папа летчик,он служил в ВДВ.....вот у него и болезнь неба..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сейчас вот в Крым собирается или попозже вместе поедем,в июне наверное....Я смотрю как люди летают,как ломаются...как погибают...очень страшно....Но я заметила тенденцию,разбиваются в основном люди которые летают очень давно,можно сказать асы.....наверное потому что слишком в себе уверены. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!!
|
|
|
|