|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох , я смотрю вы про вес заговорили....у меня наверное кг 8 лишних....бока да остались...попа нет не потолстела....
Но я сейчас так потихонечку начала пресс качать,на велике ездить...пробежечки устраиваю,буду приходить в себя..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ташенька не надо...не дави на больное...представь,ЧТО у меня после вторых родов...если я за первую беременность набрала почти 30 кг...а за эту 20 кг.....У меня даже не сиськи,у меня просто пипец....хотя Валику нравится,но и насчет операции он меня поддерживает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет форм - это да... меня бесит этот живот!!!! У мня ранье был плоский, сейчас пресс тоже твердый, т.к я всегда спортом занималась, но кожа эта на нем мерзкая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя иногда пойдешь с мелкой гулять и смотришь какие мамочки ходят,аж жутко...Вот зачем себя так не любить...все какие то неухоженные...не следят за собой.Я конечно понимаю что с ребенком тяжело,но и для себя и для мужа надо выглядеть хорошо...а потом жалуются,что мужья от них гуляют.... Может я конечно не права...но..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|