Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 19:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я такой человек, к ЛЮБЫМ условиям могу приспособиться, даже лежать с 10 людьми в одной палате, чесговоря для меня это не так важно, будет что вспомнить
я тоже и приспособиться могу, и общий язык найти, но спокойнее и комфортнее в данной ситуации мне было бы одной.......а так я тоже балаболка
**Таня** вне форума  
Old 19.04.2010, 19:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мне говорили, что на четвереньках стоять нельзя и через живот в кровати переворачиваться, потому что замотаться пуповиной может. А тут девушка отчаянная, видимо предлежание тазовое было, а она очень уж хотела сама родить.
для Б есть спец. упражнения как раз на четвереньках...таким образом нагрузка на бр.артерию и пр кр. сосуды меньше становится....
**Таня** вне форума  
Old 19.04.2010, 19:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили, что на четвереньках стоять нельзя и через живот в кровати переворачиваться, потому что замотаться пуповиной может. А тут девушка отчаянная, видимо предлежание тазовое было, а она очень уж хотела сама родить.
А мне тут недавно рассказали, что чтобы ребенок размотался от пуповины родителям сказки ребенку читать нужно! Он слушает и крутиться начинает
Мелинда вне форума  
Old 19.04.2010, 19:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мне тут недавно рассказали, что чтобы ребенок размотался от пуповины родителям сказки ребенку читать нужно! Он слушает и крутиться начинает
А если не в ту сторону закрутится?? Это мифы и легенды беременности по ходу
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 19:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если не в ту сторону закрутится?? Это мифы и легенды беременности по ходу
Фиг знает, мне рассказала после свадьбы подруга свекрови - мол у них на работе у дочери коллеги так было
Мелинда вне форума  
Old 19.04.2010, 19:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
врач-узист ничего не сказал. только констатировал факты и писал заключение. к гинекологу мне 30го.
дело в том, что я уже начиталась всякой дряни из интернета....
Сходи по-раньше к Г, а вот в нете ни нада читать, я тож начиталась... а вообще тебе к генетику нада, лучше запишись заранее на приём.
А у тебя скрининг нормальный? Если да, то нечего волноваться, но к генетику она тебя всё равно пошлёт.
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2010, 20:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я тоже и приспособиться могу, и общий язык найти, но спокойнее и комфортнее в данной ситуации мне было бы одной.......а так я тоже балаболка
Я себя готовлю к тому что покой мне будет только сниться в перерывай между кормлением, стиркой,глажкой, уборкой, гуляниями и так далее Но я ведь сама ребенка хотела, так что буду себя настраивать на тяжелый усердный труд
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 20:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Он с таким же успехом и замотаться может.
Мне бабушка говорит, что вязать нельзя, что тоже замотается.

Я считаю, что всё это полнейший бред!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.04.2010, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает, мне рассказала после свадьбы подруга свекрови - мол у них на работе у дочери коллеги так было
Да всегда все мифы так распространяются.. У друга/подруги двоюродной сестры внучатая племяница рассказала...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 20:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я себя готовлю к тому что покой мне будет только сниться в перерывай между кормлением, стиркой,глажкой, уборкой, гуляниями и так далее Но я ведь сама ребенка хотела, так что буду себя настраивать на тяжелый усердный труд
на самом деле не все так страшно, как кажется...мне вот только по ночам тяжко было, ну тут муж помогал, мы с ним поочередно дежурили, он меня даже в другую комнату спать отправлял, что б отдохнула...но я все равно на каждый чих просыпалась
**Таня** вне форума  
Old 19.04.2010, 20:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Да всегда все мифы так распространяются.. У друга/подруги двоюродной сестры внучатая племяница рассказала...
Ага...
Можно конфеткой поперхнуться и умереть и т.п. Что же теперь, конфеты не есть?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.04.2010, 20:04
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушла в кроватку тв смотреть.
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2010, 20:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он с таким же успехом и замотаться может.
Мне бабушка говорит, что вязать нельзя, что тоже замотается.

Я считаю, что всё это полнейший бред!
Да фигня... Если уж на то пошло, то ребенок в процессе родов может обмотаться пуповиной если находится долго без воды...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А наша по-моему ни на сказки, ни на еду, ни на музыку не реагирует ))) Живет в каком-то своем ритме - когда хочет пинается, когда не хочет молчит (как сейчас). Единственный раз активность за ней замечена была когда ей сказку про Дюймовочку читали )))) А еще меня с папкой она почему-то боится... или успокаивается от наших прикосновений
Мелинда вне форума  
Old 19.04.2010, 20:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
на самом деле не все так страшно, как кажется...мне вот только по ночам тяжко было, ну тут муж помогал, мы с ним поочередно дежурили, он меня даже в другую комнату спать отправлял, что б отдохнула...но я все равно на каждый чих просыпалась
Я в том смысле что с ребенком надо заниматься, чтоб он развивался и так далее.. А не так, ящик ему включил и занимаешься своими делами... Что я не раз видела.. Жалко таких детей
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 21:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Урррряяя!!! Мое пенсионное удостоверение нашлось! Все, теперь завтра его номер сообщу своей Г! ))) А потом сдам его на работе в отдел кадров, чтобы они мне его поменяли ))) Но это уже после того как я паспорт переделаю ))))
Мелинда вне форума  
Old 19.04.2010, 21:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,болтайте!!!!Закроем ее в августе)))))когда мамочками станете))))))
Зявка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,болтайте!!!!Закроем ее в августе)))))когда мамочками станете))))))
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.04.2010, 22:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

фух...пришли мы, ..что то нас на еду сегодня проперло..я покушала раз 5 ....не считая чая..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:08
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

А мне Г. сказала что сами мне поменяют пенсионное,только копию паспорта нужно ей предоставить.
Сегодня штраф отдала за то что паспорт не пришла менять вовремя 1500тыс. еще и отчитали в милиции как девочку,сама в курсе что менять надо было.
Сашенька вне форума  
Закрытая тема