Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 19:02
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж сегодня рассказал, что жена его друга ждет тройню в июле Вот это да!!!! Сразу трое!!!
Обалдеть!!!!тут один в пузике избил всю внутри А трое
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 19:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, может кто поможет? У мамы завтра день рождения, хочется что-то такое запоминающееся подарить...а что....не знаю у меня вообще фантазия сейчас плохо работает Ну что-нибудь особенное.
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 19:12
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Может даже не покупное, а сделать что-то. Может купить и сделать ещё лучше? Че та я туплю...
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 19:20
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Может даже не покупное, а сделать что-то. Может купить и сделать ещё лучше? Че та я туплю...
я своей маме платье подарила, а так думала абонемент купить в бассейн с сауной или подарочный сертификат в салон красоты, нижнего белья. А сестра ей новый сотовый подарила
Крестина вне форума  
Old 19.04.2010, 20:03
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я своей маме платье подарила, а так думала абонемент купить в бассейн с сауной или подарочный сертификат в салон красоты, нижнего белья. А сестра ей новый сотовый подарила
а у меня мысля о шариках Ну все что есть в магазине надувные шары с утра привезти домой... и каааак подарить. Вот почему-то такая мысль... Я что впала в детство?
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 20:07
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
а у меня мысля о шариках Ну все что есть в магазине надувные шары с утра привезти домой... и каааак подарить. Вот почему-то такая мысль... Я что впала в детство?
а я любю когда шарики на день рождения дарят. мне подруга на мой день рождения украсила весь кабинет шарами, так было классно! а друг на вахту заказ цветы с утра, курьер принёс тоже было супер неожидано для кабинета № 215
Крестина вне форума  
Old 19.04.2010, 20:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Моя мама точно не оценила бы, в ее понимании это неразумное расточительство и т.д. Она у меня советской закалки, романтика ей чужда как-то, она ждет более "полезные" подарки. На этот ДР я дарила ей прибор для измерения давления электронный, на прошлый - новый кеттлер (чайник электрический).
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 20:33
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Моя мама точно не оценила бы, в ее понимании это неразумное расточительство и т.д. Она у меня советской закалки, романтика ей чужда как-то, она ждет более "полезные" подарки. На этот ДР я дарила ей прибор для измерения давления электронный, на прошлый - новый кеттлер (чайник электрический).
блин...вот ты написала какая твоя мама, а я и задумалась - какая моя мама? И что бы ей хотелось получить именно на этот ДР........ Мне было бы приятно получить мноооооого шариков Не знаю почему, какой-то восторг у меня вызывают большое колличество шариков, цветов... Знаю точно что такой подарок ей ещё никто не дарил))))) ой, девочки, ушла я в себя, может там найду ответ на свой вопрос
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 21:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ничего себе дела. Интересно какой у неё пуз? И как она чувствует пиночки? ЗДОРОВО!!!
Пуз огромнейший, думаю! Я ее лично не знаю, поэтому не видела) Еще у одной знакомой двойня, срок 18 недель, а животик гораздо больше моего 28 недельного
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 21:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

По поводу подарка маме...Я бы подарила что-нибудь нужное, может для интерьера или домашнего хозяйства.. Хотя, все мамы разные и тут нужно знать человека лично!
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я валюсь с ног...двигали мебель всю в одну сторону...завтра по-моему монтажников будет ждать не кому...будем спать без задних ног,особенно я.мужа мне оч жалко,он пол дня за рулем был,приехал и сразу давай тут все таскать!кролик мой в панике,не понимает,что происходит.
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 21:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,январятки появились!!!! уряяяяя!!!
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 21:52
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер тем, кто не спит!!!Девочки, представляете, у меня знакомая в 15 часа сегодня по магазинам ходила, а в 19.30 родила второго мальчишку! эх, всем бы нам таких легких и быстрых родов
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:01
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,январятки появились!!!! уряяяяя!!!
Валечка, а добавь меня тоже в контакте, пожалуйста http://vkontakte.ru/id37550224
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:05
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, может кто поможет? У мамы завтра день рождения, хочется что-то такое запоминающееся подарить...а что....не знаю у меня вообще фантазия сейчас плохо работает Ну что-нибудь особенное.
Вера, посмотри вот здесь!я почти всех подруг подсадила на этот сайт, заказываем там разные подарочки !Мамы и бабушки в восторге от книг и календарей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!
SPA вне форума  
Old 19.04.2010, 22:16
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!
приветик!!Ну чего вы со свадьбой решили ?
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
приветик!!Ну чего вы со свадьбой решили ?
Ой, девочки...до 12 часов все в ожидании были, полетит самолет или нет - нет, рейс отменили...совещались -совещались, мой дорогой настоял на том, что все-таки родственники должны присутствовать...вот, я упиралась, потом согласилась, перенесли на 4 мая))) в платье бы теперь влезть

и еще прикол: я к гинекологу своему должна была еще в четверг идти, перенесли на сегодня, поскольку она в Англии до выходных должна была быть, так пока и не вернулась...бедолага, как и многие, застряла там....такие дела
SPA вне форума  
Old 19.04.2010, 22:30
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ой, девочки...до 12 часов все в ожидании были, полетит самолет или нет - нет, рейс отменили...совещались -совещались, мой дорогой настоял на том, что все-таки родственники должны присутствовать...вот, я упиралась, потом согласилась, перенесли на 4 мая))) в платье бы теперь влезть

и еще прикол: я к гинекологу своему должна была еще в четверг идти, перенесли на сегодня, поскольку она в Англии до выходных должна была быть, так пока и не вернулась...бедолага, как и многие, застряла там....такие дела
н-да...обидно..ты давай, самое главное, держи себя в форме, чтоб в платье влезть вот природа шутит-кто бы мог подумать, что из-за какого-то вулкана у половины земного шара жизнь практически остановилась!я смотрю в новостях-люди в подвешенном состоянии, не могут домой вернуться, и среди них очень много маленьких детишек
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! мы с пузиком сегодня отработали. Что то я раньше так рвалась на работу, а сейчас реально тяжело становится и ездить на работу и сидеть целый день за столом. Не знаю что и делать, надолго ли меня хватит.
Lusi вне форума  
Закрытая тема