Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 22:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тоха в 5 лет сказал, что на д/р Артему подарит добро...я спрашиваю...какое такое добро?...а он...а что б Артем добрым стал и меня полюбил....ох и ревела я в тот вечер
Я прочитала, сама чуть не заревела...

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мой наоборот позитивно к форуму относится, ты говорит там столько всего узнаёшь )) Ну и чем больше я в нем сижу тем меньше ему мозг выношу что он мне внимания не уделяет
Вот и у нас точно такая же история!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! ((((
Поздравляю с сынулей! Привыкнешь еще к сыночку, а дочку потом сделаете! Все равно это ваше чудо!!!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, вот решила выложить фотку в полный рост, тут и платье и букетик видно
КРАСОТА!!! И счастливые лица!!!
kle555 вне форума  
Old 19.04.2010, 22:42
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну вот...дожила....мне ребенок младший сейчас сказал, про запись в тетради.....это у вас в древние времена так записывали, а сейчас мы подругому пишем........древние времена...смешно и горько, а что же мне Тимон будет говорить?спрашивать не было ли у меня ручного динозавра??????
Ой, ой, ой, древние времена! Я так смеялась, когда прочитала про динозавра!
kle555 вне форума  
Old 19.04.2010, 22:54
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все уже разбежались, а мы только недавно пришли!
Ходили по магазинам, наряд на свадьбу смотрели, туфельки присматривали, прибамбасы всякие, одежду и... НИЧЕГО не купили! Ужас! Что-то пролазили весь день, а все без толку! Не созданный для покупок день. Ну лучше уж ничего не купить, чем купить не то. Зато я наконец-то нашла себе фотографа! Даже двух (они в паре работают)!!! Фотографоманка я, хочу много красивый фотографий!!! И еще нашла видеооператора на регистрацию! Так что осталось нарядиться и папу нашего одеть.
А еще нам папа сегодня купил книжку про Незнайку, я стала доче читать, а она как запрыгает в животике!!! Кажется, никогда так не скакала! Одну главу прочитала, она так тихонечко там кувыркается, нравится наверное, я устала, все, говорю, а она пинается... Еще хочешь, говорю? Она пинает, мол, да, хочу! Прочитала еще одну главу. Теперь села пузяку почитать, а она там вошкается, книжку зовет читать, я думаю! Пойдем еще главу прочитаем! вот не ожидала, что она так реагировать будет. Только книжку открыла, говорю, будем про Незнайку читать, а там такие прыжки, от радости что ли???
kle555 вне форума  
Old 19.04.2010, 23:18
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про единственную артерию пуповины (ЕАП)? интернет пестрит чернухой по этому поводу.... но это единственное наше отклонение.
ах да, еще и предлежание тазовое...
У нас тоже у пуповины два сосуда, причем в 15 недель в институте акушерства видели три сосуда, в инете тоже много чего начиталась но решила забить на этот инет и ждать узи в 30 недель как узист посоветовал и делать Ктг, можно сделать доплер он точно покажет сколько сосудов. И не переживай, нам сказали если скрининг ноомальный и узи без патологий то это особенность организма.
Asy вне форума  
Old 20.04.2010, 07:07
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У нас тоже у пуповины два сосуда, причем в 15 недель в институте акушерства видели три сосуда, в инете тоже много чего начиталась но решила забить на этот инет и ждать узи в 30 недель как узист посоветовал и делать Ктг, можно сделать доплер он точно покажет сколько сосудов. И не переживай, нам сказали если скрининг ноомальный и узи без патологий то это особенность организма.
Просто я не знаю, стоит ли сегодня же идти к врачу или ждать 30го числа (плановый прием). Наверное все-таки пойду для успокоения совести. Дело в том, что статистика жуткая кая-то. Я даже специально смотрела на сайтах Франции, чтобы сопоставить всю информацию с практикой французских врачей. там все то же самое написано.
Avrora вне форума  
Old 20.04.2010, 08:21
uliyapro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Просто я не знаю, стоит ли сегодня же идти к врачу или ждать 30го числа (плановый прием). Наверное все-таки пойду для успокоения совести. Дело в том, что статистика жуткая кая-то. Я даже специально смотрела на сайтах Франции, чтобы сопоставить всю информацию с практикой французских врачей. там все то же самое написано.
Обязательно сходи сегодня!! Для своего же спокойствия!! И Все будет хорошо!!
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 08:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а мы вот сегодня на работу не пошли, идем мочу сдавать кхм....настроение класс, так как на работу очень не охота а еще у нашего папы вчера было д.р., мы так объелись сушами что даежс утра есть не охота
как ваши дела пузики?
Incantevola вне форума  
Old 20.04.2010, 08:22
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Всем пузяткам...доброе утро!!!
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 08:24
uliyapro
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро а мы вот сегодня на работу не пошли, идем мочу сдавать кхм....настроение класс, так как на работу очень не охота а еще у нашего папы вчера было д.р., мы так объелись сушами что даежс утра есть не охота
как ваши дела пузики?
МММмммм суши....обожаю!!! Сегодня тоже хочу покушать сушшшшии!!!
Настроение отличное и у нас!
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 08:25
uliyapro
Мама-чайник

У кого недельки...Поздравляем!!
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 08:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Погодка прелесть, настроение супер!
MuZZoo вне форума  
Old 20.04.2010, 08:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
МММмммм суши....обожаю!!! Сегодня тоже хочу покушать сушшшшии!!!
Настроение отличное и у нас!
покушайте конечно
ой а мы с тобой соседи ну по московским меркам... я в Бутово живу в Южном
Incantevola вне форума  
Old 20.04.2010, 08:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Погодка прелесть, настроение супер!
доброе а у нас пасмурно, наверное дождик будет
Incantevola вне форума  
Old 20.04.2010, 08:47
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
svetiva вне форума  
Old 20.04.2010, 09:06
uliyapro
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
покушайте конечно
ой а мы с тобой соседи ну по московским меркам... я в Бутово живу в Южном
Ну да!! Может как-то встретимся....погуляем..поболтаем...суши где-то поедим....
Я завтра еду в Бутово полис менять
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 09:08
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! У нас туман и пасмурно, а настроение все равно отличное! Даже не смотря на то, что собираемся на работу.
kle555 вне форума  
Old 20.04.2010, 09:27
uliyapro
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У нас туман и пасмурно, а настроение все равно отличное! Даже не смотря на то, что собираемся на работу.
Вот и молодчиночки!!!
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 09:28
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!))))туман говорит о хорошей и солнечной погоде днем!!Но убивают эти заморозки!((
нежность вне форума  
Old 20.04.2010, 09:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!))))туман говорит о хорошей и солнечной погоде днем!!Но убивают эти заморозки!((
И не говори! только вроде потеплело до 12, и опять 0! Ладно, пошли мы с дочей на работку, вылезем к вам еще поболтать с работы! Всем хорошего настроения, и отличной погоды в доме!
kle555 вне форума  
Old 20.04.2010, 10:13
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как ваши малыши пинаются? В какое время? Вот моя принцесска меня спать постоянно укладывает!! я как то сова(( вот она и бушует в 10-11! а днем молчим(
нежность вне форума  
Закрытая тема