![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя уже 30 неделек!!! Здорово как!!! Поздравляю ![]() Серьезно... а с видом таким давала как-будто слиток золота отдает.... Хорошо, что дома фрукты были и я эти в общую кучу кинула и мужу ничего говорить не стала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вот моя еще говорит: переезжайте к нам жить! АГА!!! ЩАС!!! ВЫЕЗЖАЮ УЖЕ!!! она до свадьбы предлагала,Юра наотрез отказался,так она сказала:ничего через 2 месяца прибежите сами! ну вот мы уже 1,5года бежим!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла на свекровь пожаловаться, на 8 марта она мне подарила ЛАК для ОСЛАБЛЕННЫХ волос ПРЕЛЕСТЬ!!!
А сыну своему на 23 февраля гель для душа+шампунь (2 в одном) от которого у него перхоть начнется и пену для бритья, при том что он всю жизнь гелем пользуется!!! А ей бегала 2 дня подарок выбирала на 8 матра |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотулечки!!!!
Цитата:
![]() ![]() Оленька с неделькой тебя!!!! Валечка, а ну давай успокаивайся, нечего из-за свекрови-дуры нервы себе портить, про себя скажи "да пошла ты " и улыбнись.... А про помошь ей, я б не стала помогать, тем более сейчас, она должна приежать тебе помогать убираться, а не ты ей. Нужно правда быть хитрее, и не обращай внимания на ее намеки, дурочку включи, как будто не поняла ![]() А хорошие свекрови бывают, у меня и у сестры свекрови замечательные. У сестры они 7 лет вместе жили в квартире свекрови, она и племянницу выняньчила, сестра на работу частично в 7 месяцев вышла.... Моя конечно живет не близко 300км от нас, но сына всегда на лето в деревню забирает, и внуки ее обожают. Она учитель мл. классов, умеет с детьми ладить.... Конечно бывают неурядицы, но они чаще возникали с моей стороны, из ревности наверное, она всегда стремилась помочь с ребенком, а мне казалось я ж мама, как будто она забирала.... А она просто хотела чтоб я отдохнула ![]() А вообще на их помощь я всегда могу рассчитывать, что в моральном плане, что в материальном...... Мне просто очень повезло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ларочка,тут не помоешь ей так меня потом вся родня мужа в грязь втаптывает,типа я Х..ВАЯ!!! очень не приятно,тем более в моем положении! слезы мне самой мои уже надоели,муж не раз ругался с ней,но всегда виноватой остаюсь я! так уж заведено!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, моя свекровь когда от нее уезжаем она готова нам в сумку весь дом засунуть, положит и молоко и сметану и творог, если есть и курицу или утку зарубает, так еще и конфеты и печенье из вазы и фруктов какие есть, даже минералку положит, короче иногда я ее ограничиваю, а то мы скоро и хлеб оттуда привезем..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
эх,через час приедут окно ставить...а у нас даже пленкой не завешено ничего! вот языком моей свекрови бы ремонт делать!!! она так быстро всё это рассказывает!! и вообще,что тут делать у нас комната 17кв.метров и че мы не можем в ней вдвоем ремонт сделать??? ну конечно,мне с пузом очень удобно обои клеить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда выход наверное, это сократить общение до минимума, чтоб нервы не мотать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А эта даже не придложит ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И она все моих родителей достает:что у вас зятья такие плохие,не помогают... Какие-то представления у человека,что дети обязаны прям по первому требованию все делать,ничего,что родители сами еще вполне дееспособны, даже не на пенсии, а у детей свое хозяйство,дела, проблемы. |
|