Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 09:32
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня маме 45,но она еще на заводе работает ночные смены и по дому пашет как лошадь!!! а эта по-моему тока за курами смотреть может!
Моей свекритятине 55 лет, она при чем любит только себя, книги, телевизор, кровать, ее любимое дело, а если она пол пропалисосит, то потом будет охать, как она устала . Сейчас начинается дачный сезон, у нее дача 10 соток, на этих 10 сотках растет метр на метр клубника и все...овощи она вообще не сажает, зато приезжает с дачи вся уставшая, а мы такие сякие
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 09:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Даша, привет че серьезно по одному фруктику ко мне подруги-то приходят килограммами приносят
Привет, солнышко!
У тебя уже 30 неделек!!! Здорово как!!! Поздравляю
Серьезно... а с видом таким давала как-будто слиток золота отдает....
Хорошо, что дома фрукты были и я эти в общую кучу кинула и мужу ничего говорить не стала
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
моя тоже работает еще... тоже на заводе и всегда успевает еще мужа своего выпечкой побаловать и с внуком посидеть (сыном брата) в свои два выходные дня на неделе
моя мама тоже всех выпечкой балует
так вот моя еще говорит: переезжайте к нам жить! АГА!!! ЩАС!!! ВЫЕЗЖАЮ УЖЕ!!! она до свадьбы предлагала,Юра наотрез отказался,так она сказала:ничего через 2 месяца прибежите сами! ну вот мы уже 1,5года бежим!! а теперь говорит: ну родишь,помучаешься сама с ребенком,устанешь и приедете через 2 недели!я говорю:мы к вам еще после свадьбы не приехали ,а с ребенком я в ваш тайожный тупик не поеду жить даже если мне нож к горлу подставят!! там скорая отказывается ехать у больным со словами: у нас бензина нет!!! Пипец,цивилизация,ептить!!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 09:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!
У тебя уже 30 неделек!!! Здорово как!!! Поздравляю
Серьезно... а с видом таким давала как-будто слиток золота отдает....
Хорошо, что дома фрукты были и я эти в общую кучу кинула и мужу ничего говорить не стала
да по месикам седня 30 недель, а по узи 28 нед и 5 дней вот и разбери тут...
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 09:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Моей свекритятине 55 лет, она при чем любит только себя, книги, телевизор, кровать, ее любимое дело, а если она пол пропалисосит, то потом будет охать, как она устала . Сейчас начинается дачный сезон, у нее дача 10 соток, на этих 10 сотках растет метр на метр клубника и все...овощи она вообще не сажает, зато приезжает с дачи вся уставшая, а мы такие сякие
вот и моя раз в пол года пыть вытрет и охает!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 09:37
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Еще забыла на свекровь пожаловаться, на 8 марта она мне подарила ЛАК для ОСЛАБЛЕННЫХ волос ПРЕЛЕСТЬ!!!
А сыну своему на 23 февраля гель для душа+шампунь (2 в одном) от которого у него перхоть начнется и пену для бритья, при том что он всю жизнь гелем пользуется!!!
А ей бегала 2 дня подарок выбирала на 8 матра
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя мама тоже всех выпечкой балует
так вот моя еще говорит: переезжайте к нам жить! АГА!!! ЩАС!!! ВЫЕЗЖАЮ УЖЕ!!! она до свадьбы предлагала,Юра наотрез отказался,так она сказала:ничего через 2 месяца прибежите сами! ну вот мы уже 1,5года бежим!! а теперь говорит: ну родишь,помучаешься сама с ребенком,устанешь и приедете через 2 недели!я говорю:мы к вам еще после свадьбы не приехали ,а с ребенком я в ваш тайожный тупик не поеду жить даже если мне нож к горлу подставят!! там скорая отказывается ехать у больным со словами: у нас бензина нет!!! Пипец,цивилизация,ептить!!!
как бы сложно мне не будет - я с родителями ничьими жить не буду ну только если припрет квартирный вопрос, но он у нас решен у меня у мужа сестра живут с мамой, во-первых это не только конфликты, но если и не будет конфликтов - очень разбалывает (если родители хорошие) - я когда в гости приезжаю ни разу не видела, чтобы сестра у мужа готовила, все делает свекровь... и сестра при этом говорит, что ей тяжело с 1,5 годовалой дочкой
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 09:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотулечки!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки Нас выписали наконец то Вчера вот уже успела по магазинам прогуляться и купить пару распашонок для своей красавицы
Я рада , что вы уже дома!!!!! Не болейте больше

Оленька с неделькой тебя!!!!
Валечка, а ну давай успокаивайся, нечего из-за свекрови-дуры нервы себе портить, про себя скажи "да пошла ты " и улыбнись....
А про помошь ей, я б не стала помогать, тем более сейчас, она должна приежать тебе помогать убираться, а не ты ей.
Нужно правда быть хитрее, и не обращай внимания на ее намеки, дурочку включи, как будто не поняла

А хорошие свекрови бывают, у меня и у сестры свекрови замечательные. У сестры они 7 лет вместе жили в квартире свекрови, она и племянницу выняньчила, сестра на работу частично в 7 месяцев вышла....
Моя конечно живет не близко 300км от нас, но сына всегда на лето в деревню забирает, и внуки ее обожают.
Она учитель мл. классов, умеет с детьми ладить....
Конечно бывают неурядицы, но они чаще возникали с моей стороны, из ревности наверное, она всегда стремилась помочь с ребенком, а мне казалось я ж мама, как будто она забирала.... А она просто хотела чтоб я отдохнула
А вообще на их помощь я всегда могу рассчитывать, что в моральном плане, что в материальном...... Мне просто очень повезло
Ларочка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:40
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще забыла на свекровь пожаловаться, на 8 марта она мне подарила ЛАК для ОСЛАБЛЕННЫХ волос ПРЕЛЕСТЬ!!!
А сыну своему на 23 февраля гель для душа+шампунь (2 в одном) от которого у него перхоть начнется и пену для бритья, при том что он всю жизнь гелем пользуется!!!
А ей бегала 2 дня подарок выбирала на 8 матра
Ну если она тебе по одному фрукту приносит , то эти подарки можно сказать -роскошь
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 09:41
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и моя раз в пол года пыть вытрет и охает!!
у моей ни огорода, ни уборки, ни заботы о детях нет... она только курит на кухне и рисует японские кроссворды....
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулечки!!!!
Оленька с неделькой тебя!!!!
Ларочка, привет спасибо за поздравления
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 09:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ну если она тебе по одному фрукту приносит , то эти подарки можно сказать -роскошь
Да уж....
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у моей ни огорода, ни уборки, ни заботы о детях нет... она только курит на кухне и рисует японские кроссворды....
ну моя не курит и японские сканворды не умеет рисовать

ларочка,тут не помоешь ей так меня потом вся родня мужа в грязь втаптывает,типа я Х..ВАЯ!!! очень не приятно,тем более в моем положении! слезы мне самой мои уже надоели,муж не раз ругался с ней,но всегда виноватой остаюсь я! так уж заведено!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 09:47
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки всем доброго утра!!!
Смотрю вы тут свекровей хаете.... Моя тоже не сахар, радуюсь, что живем отдельно и звонит она нам редко, только когда её отвезти куда-то нужно... Тут на пасху ездили на кладбище, так она мне фруктов дало со словами кормить её внука... 1 банан, 1 грейпфрут и 1 грушу... Ну я то съем, внука её покормлю, а сыну её фруктов не надо что ли....? Странно как-то. Моя мама если что-то привозит то килограммами
Дааа, у меня тетка такая есть если в гости приезжает один фрукт сыну привезет.....
Не, моя свекровь когда от нее уезжаем она готова нам в сумку весь дом засунуть, положит и молоко и сметану и творог, если есть и курицу или утку зарубает, так еще и конфеты и печенье из вазы и фруктов какие есть, даже минералку положит, короче иногда я ее ограничиваю, а то мы скоро и хлеб оттуда привезем.....
Ларочка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:47
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня пойду декрет оформлять , правда еще 2 попросили на работе поработать до майских праздников
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх,через час приедут окно ставить...а у нас даже пленкой не завешено ничего! вот языком моей свекрови бы ремонт делать!!! она так быстро всё это рассказывает!! и вообще,что тут делать у нас комната 17кв.метров и че мы не можем в ней вдвоем ремонт сделать??? ну конечно,мне с пузом очень удобно обои клеить!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 09:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ларочка,тут не помоешь ей так меня потом вся родня мужа в грязь втаптывает,типа я Х..ВАЯ!!! очень не приятно,тем более в моем положении! слезы мне самой мои уже надоели,муж не раз ругался с ней,но всегда виноватой остаюсь я! так уж заведено!!
Вот блин.....
Тогда выход наверное, это сократить общение до минимума, чтоб нервы не мотать....
Ларочка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин.....
Тогда выход наверное, это сократить общение до минимума, чтоб нервы не мотать....
Юра как-то после нашей с ней ссоры приехал к ней,отдал ключи от второй машины,на которой товар возит в магазин к ним и сказал:всё мама,увидимся на дне рождении у папы,раз ты по хорошему не хочешь,знасит будем по плохому! так она всем родственникам сказала:чтоя его настраиваю против нее,а сама вокруг меня бегала:Валечка,валечка!!!типа,ты не правильно меня поняла и т.п. короче хватит о ней мне думать,пойду подмету и буду ждать мужа и монтжников!!! выйду на связь еще
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 10:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, у меня тетка такая есть если в гости приезжает один фрукт сыну привезет.....
Не, моя свекровь когда от нее уезжаем она готова нам в сумку весь дом засунуть, положит и молоко и сметану и творог, если есть и курицу или утку зарубает, так еще и конфеты и печенье из вазы и фруктов какие есть, даже минералку положит, короче иногда я ее ограничиваю, а то мы скоро и хлеб оттуда привезем.....
У меня мама так.... готова весь холодильник детям отдать, а себя без куска хлеба оставить...
А эта даже не придложит ничего...
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:02
Natasa
Гость

Цитата:

Забейте на них. Мои родители никогда нас не дергают,да и не пускают помогать,если ремонт,дрова,хозяйство. Но вот тетке нашей по этому поводу прям в одном месте свербит . Она к себе сыновей с невестками тока на приборку,картошку,вообщем поработать в гости и зовет,и не то слово зовет,в приказательном тоне приглашает. При всем при этом внуков ей не надо,они у нее по диванам прыгают и пыль поднимают.
И она все моих родителей достает:что у вас зятья такие плохие,не помогают... Какие-то представления у человека,что дети обязаны прям по первому требованию все делать,ничего,что родители сами еще вполне дееспособны, даже не на пенсии, а у детей свое хозяйство,дела, проблемы.

Закрытая тема