Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 10:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой щас умрёте... мой говорит про наш секс сейчас - типа ну что давай на пол пиписки
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:47
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я жду вас!)))
Я бы с удовольствием!!!!
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 10:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Приветик, зай да-да видно просто у Даши муж молодой ну из тех числа кому секс на первом плане нужен... ну это мое мнение и им не важно устал человек, плохо чувствует или просто нельзя
Вот раньше бы никогда не сказала бы, что ему секс так нужен... А сейчас не знаю что и думать
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ему почти 27!!! Ребенка не планировали, ну т.е. я то хотела давно, а он все отнекивался, денег нет, дом надо перестраивать, рано пока...
Ну конечно, когда я начинаю с ним говорить обо всем это он видя, что я расстраиваюсь в шутку переводит!
За собой конечно слежу, как и до Б, единственно что волосы он мне не стричь, не красить не разрешает... А так хожу в юбках, постоянно крашусь....
в смысле он тебе не разрешает то есть он командует тобой даже в таких вопросах? или ты сама не хочешь волосы красить, я крашу корни, т.к. осветляю на несколько тонов... мой наоборот типа малыш когда в парикмахерскую пойдешь я не суеврена в вопросах стрижки в период беременности
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 10:51
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле он тебе не разрешает то есть он командует тобой даже в таких вопросах? или ты сама не хочешь волосы красить, я крашу корни, т.к. осветляю на несколько тонов... мой наоборот типа малыш когда в парикмахерскую пойдешь я не суеврена в вопросах стрижки в период беременности
Командует он мной уже давно... туда не ходи, сюда не ходи с тем не разговариваю....
И в вопросах стрижки во время Б он уж очень суеверен
Дасёнка вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот раньше бы никогда не сказала бы, что ему секс так нужен... А сейчас не знаю что и думать
может ему внимания не хватает... сделай ему что-нибудь вкусненькое и посюсюкай... типа мой любимый... еще чуть-чуть и я снова буду стройняшка и у нас будет замечательный малыш а то блин что же будет когда ребенок будет плакать маленький - он взвоет?
Violochka вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

С сексом у нас кстати тоже есть огромные изменения. Раньше, до Б, мой был готов хоть каждый день по 3 раза, и очень приставучий был в этом смысле. А сейчас 1-2 раза в неделю, ему тоже смотрю не особо хочется, перенастроился он как-то, очень осторожничает в процессе. Дурацкая поза "я на боку/он сзади" надоела нам обоим уже до чертиков, ждем не дождемся когда сможем по-нормальному позажигать. Но он с понимаем относится - даже сказал, что если бы у него был выбор или малыш или секс, все равно выбрал бы малыша
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 10:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Командует он мной уже давно... туда не ходи, сюда не ходи с тем не разговариваю....
И в вопросах стрижки во время Б он уж очень суеверен
бляха а в вопросах секса значит нет странный... суеверен там где ему надо только у меня конечно ревнивый очень и везде контроль - но уж никак не в женских вопросах, касаемо салонов и магазинов но чтобы с подружками куда отпустить - так это надо за неделю почву зондировать
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 10:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может ему внимания не хватает... сделай ему что-нибудь вкусненькое и посюсюкай... типа мой любимый... еще чуть-чуть и я снова буду стройняшка и у нас будет замечательный малыш а то блин что же будет когда ребенок будет плакать маленький - он взвоет?
да и готовлю ему постоянно и сисюкаюсь переодически...
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом
Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем Моржет из-за этого?!
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:00
Natasa
Гость

Цитата:
У меня еще по ходу и проблемы с мужем начались....
раньше он хоть в шутку говорил, что я толстая, похожа на бегемота, а сейчас прям грубо и резко, зад у меня не такой, грудь вообще какая-то не понятная и круги на ней страшные
А вчера, проходя мимо магазина женского белья спросил, когда я похудею, а то он видите ли уже на манекенов в белье возбуждается
Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те
Такое ощущение,что у мужа беременные гормоны играют,а не у тебя. А вообще это очень неуважительное отношение,я бы обиделась и серьезно поговорила. Беременность-это не то положение,когда следует осуждать фигуру и сексуальное влечение, хоть немножко бы головй,что на плечах, подумал.

Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да и готовлю ему постоянно и сисюкаюсь переодически...
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом
Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем Моржет из-за этого?!
ну да наверное какой-т моральный надлом у него... ттт пусть он скорее проходит
Violochka вне форума  
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Ему почти 27!!! Ребенка не планировали, ну т.е. я то хотела давно, а он все отнекивался, денег нет, дом надо перестраивать, рано пока...
Ну конечно, когда я начинаю с ним говорить обо всем это он видя, что я расстраиваюсь в шутку переводит!
За собой конечно слежу, как и до Б, единственно что волосы он мне не стричь, не красить не разрешает... А так хожу в юбках, постоянно крашусь....
всем привет. а у меня тоже была такая проблема. муж сказал что у меня стала жопа толстая, и вообще я как бегемот. потом сказал, что типа пошутил. но можно разлечить интонацию его слов. вообщем я сначала не придала значению, но в глубине души обиду затаила. Потом вечером он как-то мне ответил в повышеном тоне, ну тут я сорвалась. Я стала плакать, сказала, что и сама дочь воспитаю, и пошел бы он куда подальше, вообщем развод. У меня не низкая самооценка, я себя в обиду не дам, тем более я счиатю, что мужчина женщину должен баготворить, а ни не наоборот. Вообщем он извинился и всё понял. Потом ему сон приснился, что ушла к другому. Я смеюсь куда я уйду с пузом то? а он - ну да прям с пузом и ушла Всё у нас как и прежде хорошо. Вот что у него было, я не знаю...
Крестина вне форума  
Old 20.04.2010, 11:03
MALINKA
Мама-чайник

ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ!!!!
MALINKA вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Такое ощущение,что у мужа беременные гормоны играют,а не у тебя. А вообще это очень неуважительное отношение,я бы обиделась и серьезно поговорила. Беременность-это не то положение,когда следует осуждать фигуру и сексуальное влечение, хоть немножко бы головй,что на плечах, подумал.
Я тоже обижаюсь, а толку то?!
Цитата:
ну да наверное какой-т моральный надлом у него... ттт пусть он скорее проходит
Эх, очень на это надеюсь
Дасёнка вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой щас умрёте... мой говорит про наш секс сейчас - типа ну что давай на пол пиписки
И мой то же самое говорил при первой Б я думала он один у меня такой, оказывается нет
Шметик вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет. а у меня тоже была такая проблема. муж сказал что у меня стала жопа толстая, и вообще я как бегемот. потом сказал, что типа пошутил. но можно разлечить интонацию его слов. вообщем я сначала не придала значению, но в глубине души обиду затаила. Потом вечером он как-то мне ответил в повышеном тоне, ну тут я сорвалась. Я стала плакать, сказала, что и сама дочь воспитаю, и пошел бы он куда подальше, вообщем развод. У меня не низкая самооценка, я себя в обиду не дам, тем более я счиатю, что мужчина женщину должен баготворить, а ни не наоборот. Вообщем он извинился и всё понял. Потом ему сон приснился, что ушла к другому. Я смеюсь куда я уйду с пузом то? а он - ну да прям с пузом и ушла Всё у нас как и прежде хорошо. Вот что у него было, я не знаю...
Привет, Крестина! Респект тебе за такие слова муж наверное долго обтекал
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:06
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Привет, Крестина! Респект тебе за такие слова муж наверное долго обтекал
да теперь говорит что и беременую ревнует не знаю может льстит. А вот моему мужу тоже почти 27, возраст совпадает
Крестина вне форума  
Old 20.04.2010, 11:07
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680325]Приветик.... вот и я о том... вас почитала... и поняла,что хоть тут мне повезлооо...

И мне муж также говорит... даже когда я стою в чулках и говорю-ну и жирные ляшки у меня,он обижается и строгим голосом говорит-закрой рот,и не смей так говорить! ты беременная! и не толстая.... ты самая красивая беременная , которых я видел.....

У моего такая же реакция на мои высказывания по поводу моего внешнего вида
Хотя я уже,действительно,кажусь себе толстой и с огромными ляшками...Муж меня успокаивает,говорит :"Родишь мне сыночка и потом уже будешь заниматься своей фигурой,если тебя это так беспокоит.А сейчас ты не толстая совсем,ну поправилась чуток,так ты же беременная,а не толстая..."
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 11:08
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все решено, у меня ДР в след вторник, пойду в салон подстригусь и мелирование сделаю
Кстати, вчера от врача ехала и со мной в маршрутке парень знакомиться пытался и чем я своему мужу не угодила ?!

MALINKA, приветик! Как делишки?
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
да теперь говорит что и беременую ревнует не знаю может льстит. А вот моему мужу тоже почти 27, возраст совпадает
Просто ты дала ему поворот от ворот и до него дошло, только жалко не всех мужиков доходит, они сделали свое дело и все, и не которые не понимают, что все таки не так просто проходить 9 месяцев, родить и т.д у они думают, это так все просто.
Шметик вне форума  
Закрытая тема