![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в вопросах стрижки во время Б он уж очень суеверен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сексом у нас кстати тоже есть огромные изменения. Раньше, до Б, мой был готов хоть каждый день по 3 раза, и очень приставучий был в этом смысле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом ![]() Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680325]Приветик.... вот и я о том... вас почитала... и поняла,что хоть тут мне повезлооо...
![]() И мне муж также говорит... даже когда я стою в чулках и говорю-ну и жирные ляшки у меня,он обижается и строгим голосом говорит-закрой рот,и не смей так говорить! ты беременная! и не толстая.... ты самая красивая беременная , которых я видел..... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я уже,действительно,кажусь себе толстой и с огромными ляшками...Муж меня успокаивает,говорит :"Родишь мне сыночка и потом уже будешь заниматься своей фигурой,если тебя это так беспокоит.А сейчас ты не толстая совсем,ну поправилась чуток,так ты же беременная,а не толстая..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все решено, у меня ДР в след вторник, пойду в салон подстригусь и мелирование сделаю
![]() Кстати, вчера от врача ехала и со мной в маршрутке парень знакомиться пытался ![]() MALINKA, приветик! Как делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |