![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() Mango,а ты полный раб день трудишься? и кем,если не секрет? я выхожу на полдня - после обеда. до обеда - курсы в жк и спорт (аква или тренаж зал) - короче,нагрузочка будь здоров. ничего не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работа непыльная, сейчас взяли на мое место девочку, работает второй месяц, я практически ничего не делаю, слежу только за косяками. Работаю в торговой фирме кем-то вроде спеца по запасам, закупкам и т.д. (100 в 1 называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!
Цитата:
![]() Размер не всегда правильно пишут, если одежка соответствует росту 68, то у деток такой рост приблизительно к 3 месяцам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утречко !!! ![]() Заметила что уже несколько дней подряд живот тяжелый внизу. Ни ходить, ни стоять не могу. Тяжело очень. Чтобы это могло быть ? Я вот думаю может деть опускается в матку ? Не рано ли ?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;1680759]Добавила. Хотя....это не игнор. Вы думаете что узнали пол, поменяли линеечку, я сразу все заметила и добавила ? Нужно писать, лучше в личку, я не все перечитываю, тем более если меня не было несколько дней. Я тоже беременна, если что так
![]() Привет !!!!А для чего надо писать в личку, точнее за чем, и куда добавлять....я просто не врублюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем не обязательно, может деть поудобнее устроился немного изменив положение (ручку под щечку положил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ты еще и в универ успеваешь ![]() А почему ты решила работать в декрете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |