Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 10:57
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
В нашем полку прибыло Я тоже до майских работаю, думаю за месяц успею все перестирать и погладить
Ой, а мне так страшно уходить с работы Работаю с малых лет.... Боюсь, как дальше жить без прежнего достатка, постоянно дома....
Все уже кричат, чтоб заканчивала работать, а я прям готова до победного.....
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 10:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.04.2010, 11:14
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ой, а мне так страшно уходить с работы Работаю с малых лет.... Боюсь, как дальше жить без прежнего достатка, постоянно дома....
Все уже кричат, чтоб заканчивала работать, а я прям готова до победного.....
Прям,как я тоже до сих пор работаю. еще и после родов собралась. не знаю,будет ли получаться... да и сейчас уже тяжело.
Mango,а ты полный раб день трудишься? и кем,если не секрет? я выхожу на полдня - после обеда. до обеда - курсы в жк и спорт (аква или тренаж зал) - короче,нагрузочка будь здоров. ничего не успеваю
Зюзичек вне форума  
Old 20.04.2010, 11:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, вы прям молодцы. Еще можете работать. А я уже с марта дома и так хорошо. И на работу совсем не хочется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.04.2010, 11:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Прям,как я тоже до сих пор работаю. еще и после родов собралась. не знаю,будет ли получаться... да и сейчас уже тяжело.
Mango,а ты полный раб день трудишься? и кем,если не секрет? я выхожу на полдня - после обеда. до обеда - курсы в жк и спорт (аква или тренаж зал) - короче,нагрузочка будь здоров. ничего не успеваю
Какая ты молодец
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 11:21
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я полный рабочий день, с 9 до 18. Ну конечно когда к врачу надо, прихожу чуть попозже.... А так, встаю утром в 6-30 и вперед, маршрутка + метро.... И еще 2 раза в неделю вечером с 19 до 22 в институт
Работа непыльная, сейчас взяли на мое место девочку, работает второй месяц, я практически ничего не делаю, слежу только за косяками. Работаю в торговой фирме кем-то вроде спеца по запасам, закупкам и т.д. (100 в 1 называется )
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 11:31
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы прям молодцы. Еще можете работать. А я уже с марта дома и так хорошо. И на работу совсем не хочется
Я совсем разленилась, надо ехать больничный отдать и заявление на отпуск написать и то лень

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тут посмотрела что на выписку купила вещички 68 размера, вот и думаю теперь, не велико ли нам все будет
Размер не всегда правильно пишут, если одежка соответствует росту 68, то у деток такой рост приблизительно к 3 месяцам.
М@русёнок вне форума  
Old 20.04.2010, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотя... игнор полнейший, больше месяца уже смотрю на первую страничку, каждый день, а напротив моего имени ничего не появляется.
Добавила. Хотя....это не игнор. Вы думаете что узнали пол, поменяли линеечку, я сразу все заметила и добавила ? Нужно писать, лучше в личку, я не все перечитываю, тем более если меня не было несколько дней. Я тоже беременна, если что так И нечего сидеть и тихо обижаться.

Доброе утречко !!!

Заметила что уже несколько дней подряд живот тяжелый внизу. Ни ходить, ни стоять не могу. Тяжело очень. Чтобы это могло быть ? Я вот думаю может деть опускается в матку ? Не рано ли ?!
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 11:46
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Maryana;1680759]Добавила. Хотя....это не игнор. Вы думаете что узнали пол, поменяли линеечку, я сразу все заметила и добавила ? Нужно писать, лучше в личку, я не все перечитываю, тем более если меня не было несколько дней. Я тоже беременна, если что так И нечего сидеть и тихо обижаться.

Привет !!!!А для чего надо писать в личку, точнее за чем, и куда добавлять....я просто не врублюсь ...
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 11:46
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
Заметила что уже несколько дней подряд живот тяжелый внизу. Ни ходить, ни стоять не могу. Тяжело очень. Чтобы это могло быть ? Я вот думаю может деть опускается в матку ? Не рано ли ?!
Приветик
Совсем не обязательно, может деть поудобнее устроился немного изменив положение (ручку под щечку положил ), малыш уже большой и любые изменения хорошо ощущаются. Лучше конечно не забыть заострить внимание Г.
М@русёнок вне форума  
Old 20.04.2010, 11:49
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет !!!!А для чего надо писать в личку, точнее за чем, и куда добавлять....я просто не врублюсь ...
У нас перепись населения не совсем полная на 1 странице, если у кого-то пробел в информации обращайтесь к Maryana желательно письменно, а не телепатически .
М@русёнок вне форума  
Old 20.04.2010, 11:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пометить кто кого ждет мальчик/девочка

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик
Совсем не обязательно, может деть поудобнее устроился немного изменив положение (ручку под щечку положил ), малыш уже большой и любые изменения хорошо ощущаются. Лучше конечно не забыть заострить внимание Г.
Ну да, может и так. Просто напрягает то что ничего делать не могу, тока сидеть и лежать
Maryana вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас перепись населения не совсем полная на 1 странице, если у кого-то пробел в информации обращайтесь к Maryana желательно письменно, а не телепатически .
Теперь понятно, я чей-то сразу не врубилась
Шметик вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, потом еще и обижаются сидят.
Maryana вне форума  
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я наоборот - даже не представляю,если бы не работала - я так сразу расслабляюсь а так - всегда в тонусе

Цитата:
Какая ты молодец
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я полный рабочий день, с 9 до 18. Ну конечно когда к врачу надо, прихожу чуть попозже.... А так, встаю утром в 6-30 и вперед, маршрутка + метро.... И еще 2 раза в неделю вечером с 19 до 22 в институт
Работа непыльная, сейчас взяли на мое место девочку, работает второй месяц, я практически ничего не делаю, слежу только за косяками. Работаю в торговой фирме кем-то вроде спеца по запасам, закупкам и т.д. (100 в 1 называется )
Даа, вот полный день я б,наверное,не высидела... на мое место никого не взяли (опять же по моей инициативе, хотя дир и не особо настаивала) поэтому приходится волочь все одной (я - главбух )
ты еще и в универ успеваешь вообще, молодец. у меня,слава Богу,с универом все разрешилось - защищалась на 14 неделе)))
А почему ты решила работать в декрете?
Зюзичек вне форума  
Old 20.04.2010, 11:58
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пометить кто кого ждет мальчик/девочка

Ну да, может и так. Просто напрягает то что ничего делать не могу, тока сидеть и лежать
А помести меня пожалуйста (29 июня, Светлана 25 лет, девочка)
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 12:01
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Даа, вот полный день я б,наверное,не высидела... на мое место никого не взяли (опять же по моей инициативе, хотя дир и не особо настаивала) поэтому приходится волочь все одной (я - главбух )
ты еще и в универ успеваешь вообще, молодец. у меня,слава Богу,с универом все разрешилось - защищалась на 14 неделе)))
А почему ты решила работать в декрете?
Финансы, вот и решилась... У меня декретные - кот наплакал, зп серая..... А так, с зп я хоть малышу все купила практически... Да и привычка... Я бы с удовольствием в декрете дома работала, но на работе иногда необходимо присутствие, поэтому девочку и взяли....Посмотрим, сколько я высижу дома, может через полгодика обратно....
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А помести меня пожалуйста (29 июня, Светлана 25 лет, девочка)
Усе !!!
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 12:06
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Усе !!!
Ты б там еще отметила, что наша Стелла уже родила малышей
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 12:06
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я к терапевту, может давление измерят, а так только для галочки - напишут что соматически здорова
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема