![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро. Я тоже пока тут.Сегодня с утра до конца отошла пробка... Я не знала, что она такая огроменная.. Длина сантиметра 4!!!!!!!!!!!!!! никаких схваток ничего не было. Не удивляюсь что можно не знать о открытии в 5 пальцев... Судя по тому как незаметно вышла пробка у меня это вполне возможно. ..
У нас сломалась вчера машина. Муж бы с суток, днем выспался и ему не спалось вечером. Поехали в Иль Патио, а потом он решил съездить в Метро. В общем когда мы оттуда вышли машина уже не завелась. Такой впервые. Муж не сталкивался с такой проблемой уже года три - в общем я расстроена, ни кровать, ни камод купить он видимо без напряга не сможет... Друзей надо просить. Или через интернет заказывать. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузики и мамочки!!!!мы тоже еще здесь!ходила сегодня в поликлиннику,только к другому врачу,т.к моя в отпуске опять!мне дали направление на госпитализацию дородовую,нафига я так и не поняла!спросила у нее она говорит ну у тебя ж есть небольшие отеки.........и что что есть они у всех почти есть!у меня никаких показаний особо нету,что мне там делать раньше времени не пойму!поеду завтра к своему врачу в роддом пожалуюсь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лисюк, меня тоже ЖК в роддом гонит, они просто с себя видимо отвественность поскорее снять хотят. Но я заранее никуда не собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот досада, машина сломалась в самый не подходящий момент! А с доставкой нельзя купить? Цитата:
У нас ура выключили отопление!!! И все равно дышать нечем! Все форточки открыты! на улице жарко наверно, у нас еще солнце после обеда только уходит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Диналя;1680519]Мне иногда до того душно, что приходится себя влажным полотенцем накрывать, только так уснуть получается. У меня тоже пробка на выходных вышла, только абсолютно прозрачная без крови как клей загустевший.
Лисюк, меня тоже ЖК в роддом гонит, они просто с себя видимо отвественность поскорее снять хотят. Но я заранее никуда не собираюсь ![]() я тоже не хачу раньше времени ложиться если б надо было врач моя из роддома давно б уже положила,а эта блин... даже карточку мою еще не посмотрела а уже направление начала писать дура какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пришла к врачу встаю на весы! И сама в шоке сбросила еще 1,5кг!!! Вот да! И врач порадовалась, в общем с бросила 3,800кг за неделю!! Итого получается с набрала 13 кг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я сама особо не знаю
![]() в первый раз у меня лопнул пузырь и подтекать начали воды, я уже в родовой была, пошла, меня врач а кресло усадила и давай там ковыряться, и начали воды выходить уже и потом смотрю у нее рука в крови, я говорю это что? она мне это пробка, а потом уже эта пробка начала выходить как слизь с кровью, вот так у меня было, причем все сразу, воды, потом пробка и когда в палату дошла уже схватки начались каждые 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще хочется чтобы у детей побольше разрыв был между днями рождениями, а то придется каждый год вместе справлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да пока детки маленькие день рожденья выгодно вместе! а вот как подрастут, ого-го будет, еще и детки разнополые! |
|
![]() |