![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти зубы, аж прям чета стращно становится, только вот месяца 1, 5 -2 как от коликов избавились, сейчас если еще и зубы рано полезут....ой ой ой...хотя у всех по разному некотрые детки я так поняла вобще никак не реагирют на прорезывание зубиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это как сказать...4 нижних прорезались мы и глазом не моргнули....верхние лезли с периодическими слезами, температурой, психами и истериками. были и веселые, спокойные дни. и тут вдруг начали опухать первые коренные!!!! вот тут то врач нам сказала тихо не пройдет. я сутки дочке температуру сбить не могла ..39,5...даж пеарацетамол не помог! так что первые зубы может и могут безболезненно пролезть, а вот остальные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас 15 мая вылез первый зубик!!!!! ура ура!
![]() ![]() ![]() где-то за неделю наверное до этого. может чуть больше она была ну прям ооочень капризная, на руках постоянно, ела ооочень мало...спала ночью нормально, темп. не было...но капризничала, прям видно было, что её что-то беспокоит...пошли 12 числа на прививку, врач посмотрела-говорит ...оооооо...у вас обе десеньки набухли-ждите..и вот через три дня зубик!..правда десна опухли еще раньше, я так подозреваю, просто я не замечала...ща она вроде подуспокоилась, думаю, до следующего зуба ![]() |
![]() |
![]() |